Arzanis #4241 20 марта 2015 А ещё же полевые уебаны из шляхостана, сори. Хули делать? Я ж не хохол-уебан, чтобы отрицать свое прошлое, свою историю. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4242 20 марта 2015 Во время затмения сегодня из путина вырвется дьявол http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4243 20 марта 2015 Во время затмения сегодня из путина вырвется дьявол Вообщет Путин вырвется из дьявола. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4244 20 марта 2015 Во время затмения сегодня из обамы вырвется дьявол fxd Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4245 20 марта 2015 А ещё же полевые уебаны из шляхостана, сори. Хули делать? Я ж не хохол-уебан, чтобы отрицать свое прошлое, свою историю.Так и должно быть. Уважаю людей, которые чтят своих предков.Да и на Аве один из немногих вменяемых славян в истории. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4246 20 марта 2015 Мне вот интересно, найдётся тут хоть один человек со славянской кровью, кроме лесных уебанов из хохляндии.я славянистый славянин. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4247 20 марта 2015 Коломойский пояснил [media=] [/media]с диверсантов в голос блять просто детей свинорылых говношлюх кормит хуями, е-п-и-кпродолжайте про лопаты форсить, спидоноски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4248 20 марта 2015 (изменено) Я тебе больше могу сказать. Эта полячка, моя прапрабабка, была знатного рода, по малолетству поебалась влюбилась в конюха, и они съебали в РИ. Фз, на что расчитывал конюх, но явно не на отказ семьи от дуры, в итоге пиздил ее нещадно, отчего она скончалась не дожив и до 30. И да, я помню и детям расскажу. Изменено 20 марта 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4249 20 марта 2015 Помощник губернатора Московской области, отвечающий за культуру, спорт и туризм Игорь Чайка. Сын генпрокурора России. 26 лет (1988 г.р.)вот для кого лопата нужнасикер сидит, смотрит на его кабину розовощёкую и слюной давится. Такой-то шмат сала скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4250 20 марта 2015 http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2222702.html#lineup+complete+fridays+quarter+final+draw Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4251 20 марта 2015 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4252 20 марта 2015 onlinehttp://www.youtube.com/watch?v=ncUYGDRhCZY&t=4695 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4253 20 марта 2015 Коломойский украинский вариант нашего рамзанчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4255 20 марта 2015 а все видели, как масленицу в Пидарахе празднуют ? ))00 с лопат навозных блинчики слизывают ватные свиньи :pray: :pray: :lol: :lol:с навозом НАЖОРЕСТЕЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4256 20 марта 2015 Коломойский пояснил [media=] [/media]с диверсантов в голос блять просто детей свинорылых говношлюх кормит хуями, е-п-и-кпродолжайте про лопаты форсить, спидоноски в дикий гилас со свынорылих московитов, блядь, да активами этого предприятия ( 100% ) владеет государство ( Украина ), так кто и у кого хочет отобрать? Как то похуй на Беню, да и вообще в видосике про диверсантов был сарказм, а этот сын шлюхи принял всё всерьез :lol: жри лучше дерьмо с лопат, у тебя это отлично получается Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4257 20 марта 2015 а все видели, как масленицу в Пидарахе празднуют ? ))00 с лопат навозных блинчики слизывают ватные свиньи :pray: :pray: :lol: :lol:с навозом НАЖОРЕСТЕЕ ты еще не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4258 20 марта 2015 финал зенит - динамо киев в варшавеплез очередняра залетелгоните его ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4259 20 марта 2015 Коломойский пояснил [media=] [/media]с диверсантов в голос блять просто детей свинорылых говношлюх кормит хуями, е-п-и-кпродолжайте про лопаты форсить, спидоноски в дикий гилас со свынорылих московитов, блядь, да активами этого предприятия ( 100% ) владеет государство ( Украина ), так кто и у кого хочет отобрать? Как то похуй на Беню, да и вообще в видосике про диверсантов был сарказм, а этот сын шлюхи принял всё всерьез :lol: жри лучше дерьмо с лопат, у тебя это отлично получается42% у Привата, то биш у КоломойскогоИ совсем недавно Около 20 депутатов из фракции "Блок Петра Порошенко" и внефракционные нардепы в четверг заблокировали трибуну Рады, требуя, чтобы профильный комитет рассмотрел правительственный законопроект о снижении кворума для собрания акционеров.http://ria.ru/world/20150319/1053425963.html :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4260 20 марта 2015 ПАТ «Укртранснафта» - Оператор системи магістральних нафтопроводів України, другий за величиною в Європі.ПАТ «Укртранснафта» забезпечує транспортування нафти на українські нафтопереробні заводи та транзитні поставки в країни Східної і Центральної Європи.Створена відповідно до розпорядження Кабінету Міністрів України № 256 від 23 червня 2001 року на базі державних акціонерних товариств "Магістральні нафтопроводи«Дружба»і« Придніпровські магістральні нафтопроводи ». 100% акцій ПАТ«Укртранснафта»володіє Національна акціонерна компанія « Нафтогаз України ». Єдиним власником НАК «Нафтога́з Украї́ни» є держава в особі Міністерства енергетики та вугільної промисловості України. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение