Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Выговор? нихуясе как строго.

Поделиться сообщением

Надо было его в угол поставить, в раде. на горох :trollface:

Поделиться сообщением

Клятые совки ! Не дали Украине вступить в Европу 70 лет назад .

После скандала, устроенного активистами "Свободы", в Одесской школе №55, руководство школы вынуждено было заменить стенд, посвящённый Победе в Великой Отечественной войне, на рекомендованный стенд "Небесная сотня".

91512_600.jpg

91821_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-BThAXW4gI4.jpg

:lol: :lol: :lol:

PhAUiRgX1k8.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

как то вы доебали с этой лопатой

обьясните что в этом такого? :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Немного киборгов в топан

728036e97b80ecd34dcc6b2988b699ca.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НУ КАК СВИНЕЙ ЖЕ УХАХАХАХАХАХ

ТЫ ПОНЯЛ КАК СВИНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛОПАТ В ЗАГОНЕ!!!!!!

fac788a02f.jpgfac788a02f.jpgfac788a02f.jpgfac788a02f.jpgfac788a02f.jpg

этот точно киборг

Поделиться сообщением

НУ КАК СВИНЕЙ ЖЕ УХАХАХАХАХАХ

ТЫ ПОНЯЛ КАК СВИНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛОПАТ В ЗАГОНЕ!!!!!!

fac788a02f.jpgfac788a02f.jpgfac788a02f.jpgfac788a02f.jpgfac788a02f.jpg

этот точно киборг

5948564m.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Результаты мартовского соцопроса

Опрос проводился с 6 по 16 марта во всех областях Украины, кроме аннексированного Крыма, а также Донецкой и Луганской областей.

1597374.jpg?v=635623714926142525

http://korrespondent...hroismana-opros

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

моя любимая

dBvEeEAn5JM.jpg

кто бы сомневался

Поделиться сообщением

чето я не уверен насчет лопатки по центру спины, если так на спину упасть то ты охуеешь то ощущений прикосновения черенка к позвоночнику)

ты видел сколько там слоев. не говоря о том что сзади ранец в который будет понапихано. да и наоборот скорее спасет позвоночник при падении на угол или острый край здания или защитит от удара типа биты или арматуры, хотя это конечно чушь. ты даже через 3 слоя одежды (а на солдате там слоев 5 учитывая ранец, да еще и часть грубая ткань брезентного типа) не почувствуешь, лол.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

полигон под Ростовом

PhPadZ00oq4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Над свинотой в топане уже смеялись?

Вступление Украины в ЕС не является неотложным вопросом, некоторые ждут очереди 10 лет, - Могерини

Поделиться сообщением

Реформа медицины, об успехах которой нам регулярно рассказывают – это профанация. Эта реформа затеяна по единственной причине: государство не способно обеспечить граждан качественной и полной медицинской помощью, оно не в состоянии построить достаточно больниц, оснастить их современной техникой, нанять действительно обученных врачей, произвести или закупить необходимое количество лекарств.

Наоборот - государство урезает финансирование медицины и вместо лечения больных обрекает их на выживание. И это в самую первую очередь касается тех больных, кто нуждается в сложном, дорогостоящем лечении, для кого это в прямом смысле является вопросом жизни и смерти.

Накануне покончил с собой известный московский профессор. И этот случай, как вы прекрасно знаете, далеко не первый, когда такие известные люди уходят из жизни, не получая должной помощи, теряя веру и силы, чтобы бороться.

Но проблема в том, что если сейчас такие случаи мы еще исчисляем единицами, вскоре мы можем получить десятки самоубийств. А еще больше людей будут просто умирать. Не потому, что их даже теоретически нельзя спасти. А потому что родное государство даже не собирается этого делать. Потому что родному государству важнее целую неделю проводить учения от Калининграда до Камчатки, готовясь к войне неизвестно с кем.

Имейте в виду, что у нас уже нет бесплатной медицины. По крайней мере, с нового года ее нет точно. К большому сожалению, я знаю, о чем говорю.

Бесплатная медицина – это когда в онкологической больнице прямо при входе весит безразмерный прейскурант, а цена самых необходимых процедур и исследований практически уже превышает доходы больных, вынужденных отдавать последнее, чтобы выжить.

Формально эти больные имеют право лечиться за счет государства, а реально на это просто нет денег. Об этом не говорят по телевизору. По телевизору говорят только про Украину и великое счастье присоединения Крыма. Но совсем скоро о трагической ситуации с теми же онкобольными умалчивать будет уже невозможно.

И вот здесь на выручку придет Роскомнадзор. И мы уже не сможем говорить о том, что очередной профессор или генерал, а скорее всего самый обычный человек выбросился из окна, застрелился или выпил пачку снотворного, не в силах терпеть мучения. Теперь это будет считаться пропагандой суицида и способов его совершения.

Да, наверное, есть ситуации, когда мы должны быть деликатны и о чем-то не говорить публично. Но когда причиной смерти человека становится не каприз или несчастная любовь, а социальная проблема – об этом молчать невозможно. Скрывать это означает потворствовать.

Наверное, в Роскомнадзоре полагают, что скрывая информацию о самоубийствах онкобольных, они пропагандируют здоровый образ жизни. Но я считаю, что подобный запрет будет прямым соучастием в гибели людей.

Поделиться сообщением

мне никогда не понять

хохол, у которого в стране которого идет война, але блядь ВОЙНА, правительство состоит из пиздаболов и воров даже на больший процент чем в рашке, люди готовы хуй сосать какой то там небесной сотне( кто это вообещ блядЬ? что за уебеке чем знамениты, я нихуя не понимаю) может сидеть, искать пасты про то как в рашке все плохо, а потом вероятно дрочить хуй на это и думать "Слава богу я тут, а не в блядской рашке где себя убивают профессора, о сальцо мммммм уже четырнадцать дней ничего не ел"

Поделиться сообщением

Гость JUSE

поэтому у долбоебов и говно и хуевые хохлы под авой

теперь ты понимаешь как это работает

Поделиться сообщением

Сергею Лаврову — 65!

598566487_9242649.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Грац легенду

Поделиться сообщением

Грац Серёгу.

Уважаемый :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...