Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Каждый пиарится так, как ему хочется, и это совершенно не влияет на профессионализм человека.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в россии лучший пиар это изменение жизни граждан к лучшему

потому что нынешним политикам это нахуй не нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

да скорее всего у мэтта репутация клоуна в обществе, поэтому и не обращают внимание.

вон у нас жириновский часто власть в говно макает и всем похуй.

А ещё Жириновский один из лучших аналитиков и специалистов по Турции, если что.

чиво?

Я в ахуе с того, как можно жить в стране и вообще ничем не интересоваться.

я думал жирик специалист во всем а не только по турции

а я думал жирик кусок либерального говна. путин у власти и проводит государственную политику против которой идти означает быть против государства и всего народа. а жирик всё таки хочет поучаствовать в распродаже рашки, с учётом того что путин ей цену набивает и при продаже будет стоить дороже, чем та помойка которая была при ельцине.

стоит только вспомнить как вопил на выборах в 2012, самое забавное что он не говорил как он собирается улучшить жизнь в рашке. а говорил то насколько хуёвая путинская россия и путинский режим.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ой блять

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

А вот и человеческие инкубаторы подъехали

Поделиться сообщением

назвать жирика либералом это как назвать навального борцом за свободу и демократию

Поделиться сообщением

лил повестка пришла письмом, явитесь вк для уточнения данных))) :palevo::fffuuu::mameprivet:

Приди и скажи, служу советскому союзу.

Поделиться сообщением

Россия отменит продовольственное эмбарго для трех стран ЕС

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) начнет проверку животноводческих предприятий Греции, Кипра и Венгрии с 6 апреля, сообщает пресс-служба ведомства.

:avtoradolf: Я б на месте остальных разумных стран начал что-то подозревать

Поделиться сообщением

сука нация ебучих попрошаек и иждивенцов :lol:

Олег Ляшко попросил ЕС и США списать Украине $6 млрд долгов

«Мы в бюджете этого года 140 млрд гривен отдаём на выплату внешних, ранее взятых, долгов. <…> Вот если бы была реальная поддержка Европы и США — это списать нам эти долги, чтобы эти 140 млрд гривен пошли на восстановление заводов в Краматорске, Славянске, Мариуполе, Харькове, Николаеве, Донецке, когда освободим, в Киеве», — приводит украинское издание «Вести» слова Ляшко.

Он уже не первый раз обращается к Западу с просьбой списать Украине долги. Так, в конце февраля на своей странице в Facebook Ляшко написал, что если бы он был на месте президента США Барака Обамы, то «не колеблясь ни минуты, выделил Украине как минимум 100 млрд долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А ещё списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки».

Поделиться сообщением

сука нация ебучих попрошаек и иждивенцов :lol:

Олег Ляшко попросил ЕС и США списать Украине $6 млрд долгов

«Мы в бюджете этого года 140 млрд гривен отдаём на выплату внешних, ранее взятых, долгов. <…> Вот если бы была реальная поддержка Европы и США — это списать нам эти долги, чтобы эти 140 млрд гривен пошли на восстановление заводов в Краматорске, Славянске, Мариуполе, Харькове, Николаеве, Донецке, когда освободим, в Киеве», — приводит украинское издание «Вести» слова Ляшко.

Он уже не первый раз обращается к Западу с просьбой списать Украине долги. Так, в конце февраля на своей странице в Facebook Ляшко написал, что если бы он был на месте президента США Барака Обамы, то «не колеблясь ни минуты, выделил Украине как минимум 100 млрд долларов безвозвратной финансовой помощи на проведение реформ. А ещё списал бы все долги Украины перед кредиторами; для США это копейки».

как же в голос с этого дауна :pray::lol:

Поделиться сообщением

Ляшко уже давно все в Раде нахуй послали

Поделиться сообщением

бля я не понимаю, почему уринцы думают, что америка заинтересована ПРОСТО ЕБИЧЕСКИ в их благосостоянии

с чего блять)))))))))))))))))))) марионетки хуевы :lol:

Поделиться сообщением

лил повестка пришла письмом, явитесь вк для уточнения данных))) :palevo::fffuuu::mameprivet:

begite-glupcy_41150541_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

бля я не понимаю, почему уринцы думают, что америка заинтересована ПРОСТО ЕБИЧЕСКИ в их благосостоянии

с чего блять)))))))))))))))))))) марионетки хуевы :lol:

хохлы просто высшая раса и пиндосы обязаны им помочь и их спасти.

Поделиться сообщением

яйценюх совсем не даун bg195.gif просто вертит на хую десятки миллионов свинорылых уже несколько лет

когда сраную404 окончательно развалят, то всю оставшуюся жизнь он проведет где-нибудь возле океана, поёбывая личный гарем из хохлошлюх

DdW16y0.jpg

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

CAnnhpqUIAA1AZO.jpg

Вголоснул с формы

http://lifenews.ru/news/151593

О, детект олигофрена.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Свинья под дубом

Свинья под Дубом вековым

Наелась желудей досыта, до отвала;

Наевшись, выспалась под ним;

Потом, глаза продравши, встала

И рылом подрывать у Дуба корни стала.

"Ведь это дереву вредит",

Ей с Дубу ворон говорит:

"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-

"Пусть сохнет", говорит Свинья:

"Ничуть меня то не тревожит;

В нем проку мало вижу я;

Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,

Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-

"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:

"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,

Тебе бы видно было,

Что эти желуди на мне растут".

______

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...