Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Рашка начала финансировать нациков чтобы выдавить из гейропки капиталистов :pray:

Поделиться сообщением

До твоего заплывшего жиром и промытого расеянским телевизором мозга так и не дошло, что если бы все было так как у тебя написано "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то в аэропорту Екатеринбурга не было бы места, из-за частных джетов инвесторов, которые бы кидались деньгами в эту компанию. Они бы там нахуй дрались друг с другом за возможность инвестировать туда свои зеленые бумажки.

бля немног смешно читать 2х человек которые нихуя не понимают в том о чем говорят

процессоры действительно быстрее, холоднее и тд

но

для бизнеса они не подходят

тк для них нету инструментальной базы разработки (среды разработки, типа MS Visual Studio или Eclipse)

нету специалистов

вообще говоря проблема программирования на процессорах такого типа - современная научная проблема.

проще говоря ты хуй сделаешь так чтобы данный процессор считал то что тебе надо с максимальной скоростью

а потенциал действительно гигансткий

но пока почти не известно как к нему прийти

Нахуй ты это тут написал то?

Мне вообще похуй, что это такое и для чего оно будет применяться. Хоть наноговно, мне абсолютно насрать.

Я клонил к тому, что если все так есть, как этот ватан описал, то этой компаний было бы не отбиться от инвесторов, которые бы кидались в них баблом.

Инвесторы нынче умные и бедные - абы куда бабло вкладывать не будут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нам бы на такую нефтяную иглу сесть, как пиндосам

Кастиэль, где пропадал?

Поделиться сообщением

ждем, когда появится интерес у государства)))

Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0

Результаты тестирования можно свести в следующую таблицу (количество тактов на один цикл расчёта 32-х бит):

66c839e7eb024e3ca71197b52b4244e1.png

Т.е. можно сделать вывод, что процессор Мультиклет R1 на тесте «table» быстрее процессора Intel на 15%, а на тесте BitHacks процессор Мультиклет R1 быстрее чем Intel более чем в 2 раза.

"Процессоры для ПК - ненужная хуйня" © Свидомый какол.

Ты вывод сделал неправильный :)

у R1 частота 100mhz, у пентиум 3500

это означает, что для мультиклета для одного расчета необходимо выполнить 7.4 такта/(100*10e6) секунд, а для пенька 8.6/(3000*10e6) секунд, получаем, что пенек раз в 26 быстрее.

Повышаем количество клеток в 35 раз - и сравниваем, не? Грубо говоря, все привести в эквивалент.

При чем тут количество клеток и такт?

Есть электрический импульс обрабатываемый процессором=такт.

Как архитектура этот импульс обрабатывает - одной ей известно, но архитектура показала, что потребовалось в среднем 7.4 импульса на входе, чтобы на выходе получить нужные данные. Количество клеток уже учтены архитектурой при обработке сигнала.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Янукович-младший провалился под лед на Байкале во время рыбалки.

http://tvzvezda.ru/n...221324-w8v6.htm

CAtajUMU8AA7UV7.png

совпадение? не думаю

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

интерес обязательно появится например у государства Германия или государства Израиль ,да мало ли в мире государств

На самом деле интерес вряд ли появится, у бургов коммерческого успеха mimd не имела, с чего бы сейчас ей появиться? Для того, чтобы подобную архитектуру влить в массы, нужно переписать хуеву тучу приложений, если не все заного написать.

Пиндосы закрыли свою атомную программу в 77-м году, потому что нефть стоит копейки. Сейчас, вероятно, они об этом жалеют, но слезть с нефтяной иглы уже не могут.

Аналогия, я думаю, ясна. Пусть дальше сидят на отработанных технологиях, наша задача - проходить их на повороте, т.к. не прямой нам их просто не догнать.

Ну тут дело в подходе, человек живет лет 70 допустим, при капитализме, когда кто-то что-то делает, нужна окупаемость, желательно, чтобы это было при жизни. mimd окупаться будет не один десяток лет.

И если уж говорить про инновации, то скорее квантовый проц. от японцев коммерческий успех получит и всех уделает, нежели наш mimd)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

До твоего заплывшего жиром и промытого расеянским телевизором мозга так и не дошло, что если бы все было так как у тебя написано "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то в аэропорту Екатеринбурга не было бы места, из-за частных джетов инвесторов, которые бы кидались деньгами в эту компанию. Они бы там нахуй дрались друг с другом за возможность инвестировать туда свои зеленые бумажки.

бля немног смешно читать 2х человек которые нихуя не понимают в том о чем говорят

но

тк для них нету инструментальной базы разработки (среды разработки, типа MS Visual Studio или Eclipse)

нету специалистов

вообще говоря проблема программирования на процессорах такого типа - современная научная проблема.

проще говоря ты хуй сделаешь так чтобы данный процессор считал то что тебе надо с максимальной скоростью

Я честно готов признать, что плохо понимаю. Но я погуглили и прошерстил хабр по теме.

Я готов признать, что под такие процы еще нет людей, но они появятся.

НО: Синтетический тест производителем показал, что быстрее интеловских процов.

быстрее, кто спорит

только ты на них хуй че запрограммируешь, и на данный момент вообще не понятно пригодятся ли они когда либо в бизнесе, в какойто узко специализированной области, или где либо вообще.

пока что это только научное достижение без какого либо практического применения

вообще техника часто развивается не исходя из "самый лучший, самый быстрый, самый дешевый" а исходя из исторических рандомных событий.

гдето бизнесмен свой стандарт/патент продвинул, задавив конкурентов - вся техника по миру стала по его патенту и только

где-то стихийно наростала

например интернет современный. с точки зрения технологии средств связи - лютейшая хуйня. он медленный, не стабильный, затратный, где-то сложный, не безопастный. но тем не менее сейчас он единственен и повсеместен.

Результаты тестирования можно свести в следующую таблицу (количество тактов на один цикл расчёта 32-х бит):

Т.е. можно сделать вывод, что процессор Мультиклет R1 на тесте «table» быстрее процессора Intel на 15%, а на тесте BitHacks процессор Мультиклет R1 быстрее чем Intel более чем в 2 раза.

киньте мне откуда эта табличка.

а то мне вообще не понятно что они имеют ввиду под "количество тактов на один цикл расчета"

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Кастиэль, где пропадал?

Я тут купил книгу - тебе очень понравится, как любителю всяких ЕУ4: celado.ru/products/product-a-anpilogov-mir-na-pike-mir-v-pike

Если покупать не охота - читай кусками на crustgroup.livejournal.com

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты так и не понял простой капиталистической истины.

И я не хохол.

Я понял социалистическую.

Тем печальней для тебя.

Это в идеале. А ты должен догадаться, что этот мир не идеален.

В идеале что?

В идеале. Это значит, что все в мире должны знать, что есть вот такой процессор. Как минимум.

И только тогда они могут среагировать.

Если бы все было так как ты написал "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении" они бы об этом точно знали.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Коломойский начал баррикадироваться в Укрнафте. Возле входа стоят 2 бойца без опознавательных знаков. Подъехали батальоны.

11081014_817601671643836_8811498433759032344_n.jpg?oh=d6f4cb638ea42e00760c3b25328d2f46&oe=5573E35A

10849952_817601704977166_1580758622502956785_n.jpg?oh=d62bc312670522dd1d19fe647057ce6a&oe=557E6AA9&__gda__=1434059381_8b0380797b4a8b082bc6a9f301a24ecc18086_817601791643824_4152892003089542722_n.jpg?oh=c7138d45619edb5ad7fead1de85c324a&oe=557C8DD0&__gda__=1437840527_ee10cdfcc61c58a0760528bf995ecc86

Поделиться сообщением

(изменено)

ломайте manyamirooq этого либероида :buba:

фашиста

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

интерес обязательно появится например у государства Германия или государства Израиль ,да мало ли в мире государств

На самом деле интерес вряд ли появится, у бургов коммерческого успеха mimd не имела, с чего бы сейчас ей появиться? Для того, чтобы подобную архитектуру влить в массы, нужно переписать хуеву тучу приложений, если не все заного написать.

Пиндосы закрыли свою атомную программу в 77-м году, потому что нефть стоит копейки. Сейчас, вероятно, они об этом жалеют, но слезть с нефтяной иглы уже не могут.

Аналогия, я думаю, ясна. Пусть дальше сидят на отработанных технологиях, наша задача - проходить их на повороте, т.к. не прямой нам их просто не догнать.

Ну тут дело в подходе, человек живет лет 70 допустим, при капитализме, когда кто-то что-то делает, нужна окупаемость, желательно, чтобы это было при жизни. mimd окупаться будет не один десяток лет.

И если уж говорить про инновации, то скорее квантовый проц. от японцев коммерческий успех получит и всех уделает, нежели наш mimd)

Собственно, ты все верно сказал: горизонт планирования капиталиста - 5 лет. Для капиталистического государства - лет 15. Посему, можно понять, что капитализм социализму не конкурент, особенно в долгосрочную.

Вырасти должны все цветы, а там дальше отбор свое отберет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуманисид тупой пиздос

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Кастиэль, где пропадал?

Я тут купил книгу - тебе очень понравится, как любителю всяких ЕУ4: celado.ru/products/product-a-anpilogov-mir-na-pike-mir-v-pike

Если покупать не охота - читай кусками на crustgroup.livejournal.com

Чекну

Поделиться сообщением

Собственно, ты все верно сказал: горизонт планирования капиталиста - 5 лет. Для капиталистического государства - лет 15. Посему, можно понять, что капитализм социализму не конкурент, особенно в долгосрочную.

Вырасти должны все цветы, а там дальше отбор свое отберет.

Я редко когда с тобою согласен, но тут соглашусь)

возьми мою производную

Поделиться сообщением

но

нету специалистов

Я честно готов признать, что плохо понимаю. Но я погуглили и прошерстил хабр по теме.

Я готов признать, что под такие процы еще нет людей, но они появятся.

НО: Синтетический тест производителем показал, что быстрее интеловских процов.

быстрее, кто спорит

только ты на них хуй че запрограммируешь, и на данный момент вообще не понятно пригодятся ли они когда либо в бизнесе, в какойто узко специализированной области, или где либо вообще.

пока что это только научное достижение без какого либо практического применения

вообще техника часто развивается не исходя из "самый лучший, самый быстрый, самый дешевый" а исходя из исторических рандомных событий.

гдето бизнесмен свой стандарт/патент продвинул, задавив конкурентов - вся техника по миру стала по его патенту и только

где-то стихийно наростала

например интернет современный. с точки зрения технологии средств связи - лютейшая хуйня. он медленный, не стабильный, затратный, где-то сложный, не безопастный. но тем не менее сейчас он единственен и повсеместен.

киньте мне откуда эта табличка.

а то мне вообще не понятно что они имеют ввиду под "количество тактов на один цикл расчета"

Список госклиентов у них большой, то есть они не в вакуум это все делают.

Ссылки я все кидал, см. пару страниц назад.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В России погиб младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович.

Информацию об этом подтвердил нардеп, экс-"регионал" Нестор Шуфрич.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - отметил Шуфрич.

бог наказал

Поделиться сообщением

ну только если социалисты не проебут в первые 5-15 лет, а то так можно и не увидеть все страдания клятых капиталистов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Книга, очень рекомендую: http://coollib.com/b/239861

Аннотация

Монография содержит критический анализ концепции «устойчивого развития», ее роли и места в строительстве «нового мирового порядка». С использованием широкого круга официальных источников и документов в работе доказывается, что этот процесс носит последовательный управляемый характер. Вскрывается не только общефилософский замысел данного проекта, но и конкретные его проявления, тесно связанные с созданием и эволюцией Римского клуба и преемственных ему глобальных институтов. Демонстрируются закономерности и механизмы взаимодействия различных структур «устойчивого развития», а также преемственность их эволюции.

Особое внимание уделяется анализу механизмов подрыва и ликвидации суверенитетов крупных самодостаточных государств, прежде всего Советского Союза. Показывается решающая роль в этом «пятой колонны», включающей «агентов влияния» в лице ряда крупных советских и российских политиков и ученых.

Автор показывает механизмы внедрения идей «устойчивого развития» в государственную политику, пути и способы адаптации к ней общественного сознания, ведущая роль в которых отводится теории «глобального потепления», идеологемам «демократии», «прав человека», «прав меньшинств», «рыночной экономики», «федерализма» и т. д.

Книга предназначена для преподавателей и студентов вузов, специалистов в области внутренней и внешней политики и широкого круга читателей.

Печатается в авторской редакции.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хуманисид тупой пиздос

Это не я тупой, это просто хуесос бросается словами "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", которые к реальности вообще никакого отношения не имеют.

Вы вообще в какой-то маняреальности живете, пиздец.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...