Nastroenie #5081 22 марта 2015 Рашка начала финансировать нациков чтобы выдавить из гейропки капиталистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5082 22 марта 2015 До твоего заплывшего жиром и промытого расеянским телевизором мозга так и не дошло, что если бы все было так как у тебя написано "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то в аэропорту Екатеринбурга не было бы места, из-за частных джетов инвесторов, которые бы кидались деньгами в эту компанию. Они бы там нахуй дрались друг с другом за возможность инвестировать туда свои зеленые бумажки.бля немног смешно читать 2х человек которые нихуя не понимают в том о чем говорятпроцессоры действительно быстрее, холоднее и тднодля бизнеса они не подходяттк для них нету инструментальной базы разработки (среды разработки, типа MS Visual Studio или Eclipse)нету специалистоввообще говоря проблема программирования на процессорах такого типа - современная научная проблема. проще говоря ты хуй сделаешь так чтобы данный процессор считал то что тебе надо с максимальной скоростьюа потенциал действительно гигансткийно пока почти не известно как к нему прийтиНахуй ты это тут написал то?Мне вообще похуй, что это такое и для чего оно будет применяться. Хоть наноговно, мне абсолютно насрать.Я клонил к тому, что если все так есть, как этот ватан описал, то этой компаний было бы не отбиться от инвесторов, которые бы кидались в них баблом.Инвесторы нынче умные и бедные - абы куда бабло вкладывать не будут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5083 22 марта 2015 Нам бы на такую нефтяную иглу сесть, как пиндосамКастиэль, где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5084 22 марта 2015 ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0Результаты тестирования можно свести в следующую таблицу (количество тактов на один цикл расчёта 32-х бит):Т.е. можно сделать вывод, что процессор Мультиклет R1 на тесте «table» быстрее процессора Intel на 15%, а на тесте BitHacks процессор Мультиклет R1 быстрее чем Intel более чем в 2 раза. "Процессоры для ПК - ненужная хуйня" © Свидомый какол. Ты вывод сделал неправильный :)у R1 частота 100mhz, у пентиум 3500это означает, что для мультиклета для одного расчета необходимо выполнить 7.4 такта/(100*10e6) секунд, а для пенька 8.6/(3000*10e6) секунд, получаем, что пенек раз в 26 быстрее.Повышаем количество клеток в 35 раз - и сравниваем, не? Грубо говоря, все привести в эквивалент. При чем тут количество клеток и такт?Есть электрический импульс обрабатываемый процессором=такт.Как архитектура этот импульс обрабатывает - одной ей известно, но архитектура показала, что потребовалось в среднем 7.4 импульса на входе, чтобы на выходе получить нужные данные. Количество клеток уже учтены архитектурой при обработке сигнала. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #5085 22 марта 2015 (изменено) Янукович-младший провалился под лед на Байкале во время рыбалки.http://tvzvezda.ru/n...221324-w8v6.htm совпадение? не думаю Изменено 22 марта 2015 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5086 22 марта 2015 ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0интерес обязательно появится например у государства Германия или государства Израиль ,да мало ли в мире государствНа самом деле интерес вряд ли появится, у бургов коммерческого успеха mimd не имела, с чего бы сейчас ей появиться? Для того, чтобы подобную архитектуру влить в массы, нужно переписать хуеву тучу приложений, если не все заного написать.Пиндосы закрыли свою атомную программу в 77-м году, потому что нефть стоит копейки. Сейчас, вероятно, они об этом жалеют, но слезть с нефтяной иглы уже не могут. Аналогия, я думаю, ясна. Пусть дальше сидят на отработанных технологиях, наша задача - проходить их на повороте, т.к. не прямой нам их просто не догнать. Ну тут дело в подходе, человек живет лет 70 допустим, при капитализме, когда кто-то что-то делает, нужна окупаемость, желательно, чтобы это было при жизни. mimd окупаться будет не один десяток лет.И если уж говорить про инновации, то скорее квантовый проц. от японцев коммерческий успех получит и всех уделает, нежели наш mimd) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5087 22 марта 2015 До твоего заплывшего жиром и промытого расеянским телевизором мозга так и не дошло, что если бы все было так как у тебя написано "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то в аэропорту Екатеринбурга не было бы места, из-за частных джетов инвесторов, которые бы кидались деньгами в эту компанию. Они бы там нахуй дрались друг с другом за возможность инвестировать туда свои зеленые бумажки.бля немног смешно читать 2х человек которые нихуя не понимают в том о чем говорятпроцессоры действительно быстрее, холоднее и тднодля бизнеса они не подходяттк для них нету инструментальной базы разработки (среды разработки, типа MS Visual Studio или Eclipse)нету специалистоввообще говоря проблема программирования на процессорах такого типа - современная научная проблема. проще говоря ты хуй сделаешь так чтобы данный процессор считал то что тебе надо с максимальной скоростьюа потенциал действительно гигансткийно пока почти не известно как к нему прийтиЯ честно готов признать, что плохо понимаю. Но я погуглили и прошерстил хабр по теме. Я готов признать, что под такие процы еще нет людей, но они появятся. НО: Синтетический тест производителем показал, что быстрее интеловских процов.быстрее, кто спориттолько ты на них хуй че запрограммируешь, и на данный момент вообще не понятно пригодятся ли они когда либо в бизнесе, в какойто узко специализированной области, или где либо вообще.пока что это только научное достижение без какого либо практического применениявообще техника часто развивается не исходя из "самый лучший, самый быстрый, самый дешевый" а исходя из исторических рандомных событий.гдето бизнесмен свой стандарт/патент продвинул, задавив конкурентов - вся техника по миру стала по его патенту и толькогде-то стихийно наросталанапример интернет современный. с точки зрения технологии средств связи - лютейшая хуйня. он медленный, не стабильный, затратный, где-то сложный, не безопастный. но тем не менее сейчас он единственен и повсеместен. ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0Результаты тестирования можно свести в следующую таблицу (количество тактов на один цикл расчёта 32-х бит):Т.е. можно сделать вывод, что процессор Мультиклет R1 на тесте «table» быстрее процессора Intel на 15%, а на тесте BitHacks процессор Мультиклет R1 быстрее чем Intel более чем в 2 раза. "Процессоры для ПК - ненужная хуйня" © Свидомый какол.киньте мне откуда эта табличка.а то мне вообще не понятно что они имеют ввиду под "количество тактов на один цикл расчета" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5088 22 марта 2015 Нам бы на такую нефтяную иглу сесть, как пиндосамКастиэль, где пропадал?Я тут купил книгу - тебе очень понравится, как любителю всяких ЕУ4: celado.ru/products/product-a-anpilogov-mir-na-pike-mir-v-pike Если покупать не охота - читай кусками на crustgroup.livejournal.com Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5089 22 марта 2015 ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0Результаты тестирования можно свести в следующую таблицу (количество тактов на один цикл расчёта 32-х бит):Т.е. можно сделать вывод, что процессор Мультиклет R1 на тесте «table» быстрее процессора Intel на 15%, а на тесте BitHacks процессор Мультиклет R1 быстрее чем Intel более чем в 2 раза. "Процессоры для ПК - ненужная хуйня" © Свидомый какол.Ты так и не понял простой капиталистической истины.И я не хохол.Я понял социалистическую. Тем печальней для тебя.До твоего заплывшего жиром и промытого расеянским телевизором мозга так и не дошло, что если бы все было так как у тебя написано "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то в аэропорту Екатеринбурга не было бы места, из-за частных джетов инвесторов, которые бы кидались деньгами в эту компанию. Они бы там нахуй дрались друг с другом за возможность инвестировать туда свои зеленые бумажки.Это в идеале. А ты должен догадаться, что этот мир не идеален.В идеале что?В идеале. Это значит, что все в мире должны знать, что есть вот такой процессор. Как минимум. И только тогда они могут среагировать.Если бы все было так как ты написал "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении" они бы об этом точно знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5090 22 марта 2015 Коломойский начал баррикадироваться в Укрнафте. Возле входа стоят 2 бойца без опознавательных знаков. Подъехали батальоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5091 22 марта 2015 (изменено) ломайте manyamirooq этого либероида фашиста Изменено 22 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5092 22 марта 2015 ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0интерес обязательно появится например у государства Германия или государства Израиль ,да мало ли в мире государствНа самом деле интерес вряд ли появится, у бургов коммерческого успеха mimd не имела, с чего бы сейчас ей появиться? Для того, чтобы подобную архитектуру влить в массы, нужно переписать хуеву тучу приложений, если не все заного написать.Пиндосы закрыли свою атомную программу в 77-м году, потому что нефть стоит копейки. Сейчас, вероятно, они об этом жалеют, но слезть с нефтяной иглы уже не могут. Аналогия, я думаю, ясна. Пусть дальше сидят на отработанных технологиях, наша задача - проходить их на повороте, т.к. не прямой нам их просто не догнать. Ну тут дело в подходе, человек живет лет 70 допустим, при капитализме, когда кто-то что-то делает, нужна окупаемость, желательно, чтобы это было при жизни. mimd окупаться будет не один десяток лет.И если уж говорить про инновации, то скорее квантовый проц. от японцев коммерческий успех получит и всех уделает, нежели наш mimd)Собственно, ты все верно сказал: горизонт планирования капиталиста - 5 лет. Для капиталистического государства - лет 15. Посему, можно понять, что капитализм социализму не конкурент, особенно в долгосрочную. Вырасти должны все цветы, а там дальше отбор свое отберет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5093 22 марта 2015 хуманисид тупой пиздос очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5094 22 марта 2015 Нам бы на такую нефтяную иглу сесть, как пиндосамКастиэль, где пропадал?Я тут купил книгу - тебе очень понравится, как любителю всяких ЕУ4: celado.ru/products/product-a-anpilogov-mir-na-pike-mir-v-pike Если покупать не охота - читай кусками на crustgroup.livejournal.comЧекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5095 22 марта 2015 ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0интерес обязательно появится например у государства Германия или государства Израиль ,да мало ли в мире государствНа самом деле интерес вряд ли появится, у бургов коммерческого успеха mimd не имела, с чего бы сейчас ей появиться? Для того, чтобы подобную архитектуру влить в массы, нужно переписать хуеву тучу приложений, если не все заного написать.Пиндосы закрыли свою атомную программу в 77-м году, потому что нефть стоит копейки. Сейчас, вероятно, они об этом жалеют, но слезть с нефтяной иглы уже не могут. Аналогия, я думаю, ясна. Пусть дальше сидят на отработанных технологиях, наша задача - проходить их на повороте, т.к. не прямой нам их просто не догнать. Ну тут дело в подходе, человек живет лет 70 допустим, при капитализме, когда кто-то что-то делает, нужна окупаемость, желательно, чтобы это было при жизни. mimd окупаться будет не один десяток лет.И если уж говорить про инновации, то скорее квантовый проц. от японцев коммерческий успех получит и всех уделает, нежели наш mimd)Собственно, ты все верно сказал: горизонт планирования капиталиста - 5 лет. Для капиталистического государства - лет 15. Посему, можно понять, что капитализм социализму не конкурент, особенно в долгосрочную. Вырасти должны все цветы, а там дальше отбор свое отберет. Я редко когда с тобою согласен, но тут соглашусь) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5096 22 марта 2015 До твоего заплывшего жиром и промытого расеянским телевизором мозга так и не дошло, что если бы все было так как у тебя написано "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то в аэропорту Екатеринбурга не было бы места, из-за частных джетов инвесторов, которые бы кидались деньгами в эту компанию. Они бы там нахуй дрались друг с другом за возможность инвестировать туда свои зеленые бумажки.бля немног смешно читать 2х человек которые нихуя не понимают в том о чем говорятпроцессоры действительно быстрее, холоднее и тднодля бизнеса они не подходяттк для них нету инструментальной базы разработки (среды разработки, типа MS Visual Studio или Eclipse)нету специалистоввообще говоря проблема программирования на процессорах такого типа - современная научная проблема. проще говоря ты хуй сделаешь так чтобы данный процессор считал то что тебе надо с максимальной скоростьюа потенциал действительно гигансткийно пока почти не известно как к нему прийтиЯ честно готов признать, что плохо понимаю. Но я погуглили и прошерстил хабр по теме. Я готов признать, что под такие процы еще нет людей, но они появятся. НО: Синтетический тест производителем показал, что быстрее интеловских процов.быстрее, кто спориттолько ты на них хуй че запрограммируешь, и на данный момент вообще не понятно пригодятся ли они когда либо в бизнесе, в какойто узко специализированной области, или где либо вообще.пока что это только научное достижение без какого либо практического применениявообще техника часто развивается не исходя из "самый лучший, самый быстрый, самый дешевый" а исходя из исторических рандомных событий.гдето бизнесмен свой стандарт/патент продвинул, задавив конкурентов - вся техника по миру стала по его патенту и толькогде-то стихийно наросталанапример интернет современный. с точки зрения технологии средств связи - лютейшая хуйня. он медленный, не стабильный, затратный, где-то сложный, не безопастный. но тем не менее сейчас он единственен и повсеместен. ждем, когда появится интерес у государства)))Вся суть, потратить деньги налогоплательщиков на ненужную хуиту))0Результаты тестирования можно свести в следующую таблицу (количество тактов на один цикл расчёта 32-х бит):Т.е. можно сделать вывод, что процессор Мультиклет R1 на тесте «table» быстрее процессора Intel на 15%, а на тесте BitHacks процессор Мультиклет R1 быстрее чем Intel более чем в 2 раза. "Процессоры для ПК - ненужная хуйня" © Свидомый какол.киньте мне откуда эта табличка.а то мне вообще не понятно что они имеют ввиду под "количество тактов на один цикл расчета"Список госклиентов у них большой, то есть они не в вакуум это все делают. Ссылки я все кидал, см. пару страниц назад. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5097 22 марта 2015 В России погиб младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович.Информацию об этом подтвердил нардеп, экс-"регионал" Нестор Шуфрич."Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - отметил Шуфрич.бог наказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5098 22 марта 2015 ну только если социалисты не проебут в первые 5-15 лет, а то так можно и не увидеть все страдания клятых капиталистов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5099 22 марта 2015 Книга, очень рекомендую: http://coollib.com/b/239861 АннотацияМонография содержит критический анализ концепции «устойчивого развития», ее роли и места в строительстве «нового мирового порядка». С использованием широкого круга официальных источников и документов в работе доказывается, что этот процесс носит последовательный управляемый характер. Вскрывается не только общефилософский замысел данного проекта, но и конкретные его проявления, тесно связанные с созданием и эволюцией Римского клуба и преемственных ему глобальных институтов. Демонстрируются закономерности и механизмы взаимодействия различных структур «устойчивого развития», а также преемственность их эволюции.Особое внимание уделяется анализу механизмов подрыва и ликвидации суверенитетов крупных самодостаточных государств, прежде всего Советского Союза. Показывается решающая роль в этом «пятой колонны», включающей «агентов влияния» в лице ряда крупных советских и российских политиков и ученых.Автор показывает механизмы внедрения идей «устойчивого развития» в государственную политику, пути и способы адаптации к ней общественного сознания, ведущая роль в которых отводится теории «глобального потепления», идеологемам «демократии», «прав человека», «прав меньшинств», «рыночной экономики», «федерализма» и т. д.Книга предназначена для преподавателей и студентов вузов, специалистов в области внутренней и внешней политики и широкого круга читателей.Печатается в авторской редакции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5100 22 марта 2015 хуманисид тупой пиздосЭто не я тупой, это просто хуесос бросается словами "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", которые к реальности вообще никакого отношения не имеют.Вы вообще в какой-то маняреальности живете, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение