TAHK-TM #5121 22 марта 2015 В России погиб младший сын экс-президента Украины Виктор Янукович.Информацию об этом подтвердил нардеп, экс-"регионал" Нестор Шуфрич."Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - отметил Шуфрич.бог наказал Вроде как опровергли в МЧС. Даров Кас . Где пропадал ,Чё нового расскажешь ? Как реформы там у вас ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5123 22 марта 2015 просто поверь на словотакой камень не просто в 10 раз медленнее при многозадачности.Он вообще не в состоянии считать что-то обычноегде кандидатскую защищал?полное среднее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5125 22 марта 2015 (изменено) хуманисид тупой пиздос Это не я тупой, это просто хуесос бросается словами "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", которые к реальности вообще никакого отношения не имеют. Вы вообще в какой-то маняреальности живете, пиздец. ты не понимаешь что под производительностью можно понимать очень многое в информационных технологиях и вычислительной технике?формально он прав, процессоры действительно быстрее считают некоторые алгоритмы.но на практике это ничего не дает. тк никто не сможет их запрограммировать под свои задачи, либо это будет сверхзатратно, в общем не выгодно. не говоря о том что какие-то рандомные задачи (типа обработки игр) этот проц мб будет решать в 10 раз медленнееЯ знаю что есть разные архитектуры процессоров и для разных задач, но если бы все было так как он написал: "Мы сделали синтез процессора для ПК, с прицелом на настольный суперкомпьютер, получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то этот процессор очень быстро адаптировался и с ним бы работали многие компании и разработчики софта, игр и прочей хуйни, начал бы быстро приносить прибыль всем. Но т.к. его слова это полный манямирок, естественно этого никогда не будет. И придется клянчить бабло у государства.Вот в чем весь сыр-бор, в его ватных фантазиях. Изменено 22 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5126 22 марта 2015 Немного цензора в топан ))) http://www.youtube.com/watch?v=NOTa1LCbkfs&feature=youtu.be Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5127 22 марта 2015 Возле Укрнефтиа вот и верховенство закона подьехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5128 22 марта 2015 хуманисид тупой пиздос Это не я тупой, это просто хуесос бросается словами "получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", которые к реальности вообще никакого отношения не имеют. Вы вообще в какой-то маняреальности живете, пиздец. ты не понимаешь что под производительностью можно понимать очень многое в информационных технологиях и вычислительной технике?формально он прав, процессоры действительно быстрее считают некоторые алгоритмы.но на практике это ничего не дает. тк никто не сможет их запрограммировать под свои задачи, либо это будет сверхзатратно, в общем не выгодно. не говоря о том что какие-то рандомные задачи (типа обработки игр) этот проц мб будет решать в 10 раз медленнееЯ знаю что есть разные архитектуры процессоров и для разных задач, но если бы все было так как он написал: "Мы сделали синтез процессора для ПК, с прицелом на настольный суперкомпьютер, получили производительность в несколько раз выше современных топовых при естественном конвекционном охлаждении", то этот процессор очень быстро адаптировался и с ним бы работали многие компании и разработчики софта, игр и прочей хуйни. Но т.к. его слова это полный манямирок, естественно этого никогда не будет. И придется клянчить бабло у государства. Очень быстро он бы никак не адаптировался, т.к. нужно все переписывать. Ты сказал просто топ хуйню, если бы возможно было очень быстро адаптировать устройства и приложения под новые архитектуры, сами архитектуры бы давным давно начали строить на троичной системе счисления, которая с точки зрения теории информации эффективнее двоичный процентов на 60. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5129 22 марта 2015 без хохлов хуйня будет будет серьезный разговор и лулзы будут только если интеллектуальные а быдло останется тут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5130 22 марта 2015 в чистилище уже есть 2 таких топана верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5131 22 марта 2015 В очередной раз убедился в том , что у нас херовая военка . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5132 22 марта 2015 сначала боинг, потом немцов, теперь янукович-мл... какелы, может уже хватит крови? когда вы уже насытитесь ей? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5133 22 марта 2015 в чистилище уже есть 2 таких топанатопаны мертвы без людей - и вообще, они были до хохлотопика а хохлотопик показал, что у на пд есть адекватные вменяемые люди, с которыми приятно вести диалог если их отделить от хохлов, то данный обогащенный людской материал будет очень даже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5134 22 марта 2015 в чистилище уже есть 2 таких топанатопаны мертвы без людей - и вообще, они были до хохлотопика а хохлотопик показал, что у на пд есть адекватные вменяемые люди, с которыми приятно вести диалог если их отделить от хохлов, то данный обогащенный людской материал будет очень дажетак вот и появляются секты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5135 22 марта 2015 Очень быстро он бы никак не адаптировался, т.к. нужно все переписывать. Ты сказал просто топ хуйню, если бы возможно было очень быстро адаптировать устройства и приложения под новые архитектуры, сами архитектуры бы давным давно начали строить на троичной системе счисления, которая с точки зрения теории информации эффективнее двоичный процентов на 60.мне тут не так давно один доктор наук который всю жизнь и сейчас занимается вычислительной техникой сказал что троичные системы будут тогда когда изобретут технологию с 3мя состояниями. тоесть типа щас 0 или 1 на физическом уровне есть напряжение/нет напряжения, и только так и работают в цифре. если бы можно было как-то эффективно взаимодействовать на цифровых принципах с 3мя состояниями (нет, низкое, высокое напряжение) то и была бы троичная математика.но я не расспрашивал, это так в разговоре всплыло очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5136 22 марта 2015 в чистилище уже есть 2 таких топанатопаны мертвы без людей - и вообще, они были до хохлотопика а хохлотопик показал, что у на пд есть адекватные вменяемые люди, с которыми приятно вести диалог если их отделить от хохлов, то данный обогащенный людской материал будет очень дажетак вот и появляются секты орден массонов версии пд ? :D ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5137 22 марта 2015 в чистилище уже есть 2 таких топанатопаны мертвы без людей - и вообще, они были до хохлотопика а хохлотопик показал, что у на пд есть адекватные вменяемые люди, с которыми приятно вести диалог если их отделить от хохлов, то данный обогащенный людской материал будет очень дажетак вот и появляются секты орден массонов версии пд ? :D Какие масоны ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5138 22 марта 2015 (изменено) в чистилище уже есть 2 таких топанатопаны мертвы без людей - и вообще, они были до хохлотопика а хохлотопик показал, что у на пд есть адекватные вменяемые люди, с которыми приятно вести диалог если их отделить от хохлов, то данный обогащенный людской материал будет очень дажетак вот и появляются секты орден массонов версии пд ? :DНу, ложу диванных крестоносцев я еще полгода назад основал. Изменено 22 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5140 22 марта 2015 В феврале этого года в пресс-службе компании заявили, что ее специалисты обнаружили уникальную программу кибершпионажа, с помощью которой можно получить доступ к информации на большинстве компьютеров в мире. В «Лаборатории Касперского» уточнили, что программа тесно связана с вирусом Stuxnet, который не раз обрушивал системы государственных структур за рубежом, и от него пока невозможно защитить компьютер. По некоторым данным вирус был разработан по заказу американских спецслужб для проникновения на объекты иранской ядерной программы. И после того, как в лаборатории Касперского (ох уж эти проклятые русские!) сделали подобное заявление, флагман финансовых американских медиа "Bloomberg" начал сливать "феерически скандальную" информацию про основателя компании и его коллег. Я приведу вам самый страшный кусок статьи, от которой холодеет кровь и выпадают зубы. Уберите детей от экрана. "С 2012 года «Лабораторию Касперского» покинули высокопоставленные менеджеры, на место которых во многих случаях пришли люди, имеющие тесные связи с российскими военными или разведывательными структурами. Некоторые из них активно помогают ФСБ в уголовных расследованиях, используя информацию о 400 млн клиентах компании, рассказали агентству шесть действующих и бывших сотрудников фирмы, которые отказываются обсуждать эту тему публично, опасаясь репрессий. По информации Bloomberg, основатель компании Евгений Касперский, сам бывший сотрудник КГБ, еженедельно ходит в баню в группе из 5–10 человек, среди которых обычно бывают сотрудники российских спецслужб. Бизнесмен заявил в интервью, что групповые походы в баню носят исключительно социальную функцию: "Когда я хожу в баню, они становятся друзьями". Самые отъявленные журналисты опросили инсайдеров компании Касперского, обещая не выдать их фамилий. Те боялись репрессий. На "расследование" ушло около месяца. В сухом остатке баня и ФСБ. Ну что я могу сказать: двойка вам, дорогие журналисты Bloomberg-а, ну ладно, три с минусом, за то, что сделали нам всем смешно. Не хватило медведя, пьющего водку в валенках и с балалайкой. XXI век на дворе, а они со своими дремучими стереотипами лезут. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/amerika-nelepo-mstit-307/ в чистилище уже есть 2 таких топанатопаны мертвы без людей - и вообще, они были до хохлотопика а хохлотопик показал, что у на пд есть адекватные вменяемые люди, с которыми приятно вести диалог если их отделить от хохлов, то данный обогащенный людской материал будет очень дажетак вот и появляются сектыЯ понимаю, сказал бы орден или ложа - а то секта =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение