Ruka_kak_noga #5181 22 марта 2015 МОЛНИЯ: бывшие коллеги по партии подтверждают гибель Януковича-младшего 22.03.2015 - 20:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #5184 22 марта 2015 любой элитизм злоСхуяп? Давай-ка обоснование, а то попахивает.чем попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5185 22 марта 2015 поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5186 22 марта 2015 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/22/n_7038093.shtmlнезабываем про правило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5187 22 марта 2015 поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкалказачка коломоца выпнули, в ответ коломоец заблокировал счета поросенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5188 22 марта 2015 поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкалказачка коломоца выпнули, в ответ коломоец заблокировал счета поросенко.звучит как перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5189 22 марта 2015 работал тот отряд что убил моторолумоторолу убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5190 22 марта 2015 поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкалВ Раде пропихивали законопроект, который снижает количество нужных акционеров для кворума.Проще говоря, если раньше Беня владел 42% акций а для того что бы поставить новых руководителей etc нужно было 60% +1 акция и хрен что получится без его ведома, то теперь решили Беню подвинуть от кормухи. В УкрТрансНафте где его человек был замом а позже стал главным парнем в компании ему намекнули, что пора делить всё по новому и по честному.Так как получив и УкрТрансНафту с УкроНафтой + терминалы в порту + бензоколонки + остальные ништяки Бени и Привата - Беня стал бы своего рода монополистом)Беня намёк понял )Но по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5191 22 марта 2015 работал тот отряд что убил моторолумоторолу убили?Дахорошим китайским спайсом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5192 22 марта 2015 думаю наши придут на помощь Бене, шобы тот не быстро слился и каша заварилась сильная. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5193 22 марта 2015 Ждем подписания Днепропетровского меморандума: отвод адвокатов, особый статус "Укрнафты", обмен активами) шуточки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5194 22 марта 2015 в Киеве замес говорят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5195 22 марта 2015 обманывают поди школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5196 22 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=NAIPG3OAnZ8 нефтегазовое противостояние в Киеве входит в острую фазу. Защищать Коломойского прибыли автоматчики и бронемашина батальона «Днепр-1» (ФОТО, ВИДЕО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5198 22 марта 2015 поясните за укрнефть, в чем конфликт, я чет провтыкалказачка коломоца выпнули, в ответ коломоец заблокировал счета поросенко.А в итоге убили сына Януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5199 22 марта 2015 А что если сын кровавого Яныка симулировал свою смерть, чтобы кататься по загранице? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5200 22 марта 2015 уже ведь доказали, что фейк про сына яныка. я ток ссылку не сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение