ViForsaken #5641 23 марта 2015 ну это хуйня а не казахи, как их там называют, метисы вроде. вот татары пиздец разные, с виду истинный ариец а на деле татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5642 23 марта 2015 ну это хуйня а не казахи, как их там называют, метисы вроде. вот татары пиздец разные, с виду истинный ариец а на деле татаринПоскреби русского - найдёшь татарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5643 23 марта 2015 Скоро весь мир будет говорить на английском ,пока старпёры-ватники будут чёто мямлить на своём , угро-монгольском. Украинский язык — это язык будущегоhttp://obozrevatel.c...-buduschego.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5644 23 марта 2015 ну это хуйня а не казахи, как их там называют, метисы вроде. вот татары пиздец разные, с виду истинный ариец а на деле татаринПоскреби русского - найдёшь татарина поскреби ополченца - найдешь бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5645 23 марта 2015 Пора вводить дореволюционныйЧтобы свидомиты ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5646 23 марта 2015 ну это хуйня а не казахи, как их там называют, метисы вроде. вот татары пиздец разные, с виду истинный ариец а на деле татаринПоскреби русского - найдёшь татарина поскреби ополченца - найдешь бурятано ты то не знал что буряты коренной народ донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5648 23 марта 2015 Готовься ,Гизмо , скоро мы тебя будем бросать в игру . Будешь почётным торпедоносцем . Спецслужбы РФ начали в Беларуси дезинтеграционные процессы, направленные против Лукашенко "Судьба Беларуси, как и судьба Лукашенко, находится в руках Кремля. Очевидно наступил момент, когда ее (Беларусь.) бросят в "игру", чтобы торпедировать балтийские страны", http://censor.net.ua...ko_bezsmertnyyi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5650 23 марта 2015 Уже паранойя у некоторых личностей с этой Балтикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5651 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5652 23 марта 2015 Готовься ,Гизмо , скоро мы тебя будем бросать в игру . Будешь почётным торпедоносцем . Спецслужбы РФ начали в Беларуси дезинтеграционные процессы, направленные против Лукашенко "Судьба Беларуси, как и судьба Лукашенко, находится в руках Кремля. Очевидно наступил момент, когда ее (Беларусь.) бросят в "игру", чтобы торпедировать балтийские страны", http://censor.net.ua...ko_bezsmertnyyiему пох, главное ягуарчика навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5653 23 марта 2015 Сейчас пока ел, посмотрел новости на Первом канале. Там какраз шел заголовок о Бене. основные моментыБлок Порошенко его гнобит, со всеми министрами ( аля Аваков)Американцы его гнобятОн поддерживает мирное урегулирование на Донбассе и обвиняет Киев в нежелании на это идти.Очевидно, что в русском медиа-пространстве его УЖЕ начали обелять.Вероятно перед замесом с киевской фашисткой хунтой. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5654 23 марта 2015 (изменено) Скоро детей на Балтике будут пугать зелёными человечками Изменено 23 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5655 23 марта 2015 та не ну он же не долбоеб слить днепр к новоросии, вон Ахметка явно не доволен что там с его бизнесом происходита вот и знатоки ахметовского бизнеса подьехали наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5656 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5657 23 марта 2015 этих ебаных бабок нужно вообще нахуй расстрелять, пустоголовые зомбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5658 23 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5659 23 марта 2015 ну это хуйня а не казахи, как их там называют, метисы вроде. вот татары пиздец разные, с виду истинный ариец а на деле татаринтатары - ага, был в уфе - ахуел. башкортостан и татарстан считай одно и тоже. думал там чингиз-ханы будут, хуй-то там. реально половина чуть ли не арийцы =))) а метисы, если я не ошибаюсь, это смесь белого и негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение