Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гизма расскажи ватанам как было на самом деле, я так понимаю белорусов придумали москали, а истинные белорусы были змагары?

давай ты прочитаешь пост, который заквотил этот эмбрион амёбы и вставил свои 5 копеек

и помоги мне найти логику, как они связаны

термин белорус, термин украинец :fffuuu::mameprivet::avtorklif::buba: :buba: :lol::palevo::zloy: :zloy: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

доброго ранку всім хто не москаль

CA1myHUWkAAkdPd.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

гизма тупой по определению :nate: не только потому что змагар, но ещё за деление белорусы/россияне

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

гизма расскажи ватанам как было на самом деле, я так понимаю белорусов придумали москали, а истинные белорусы были змагары?

давай ты прочитаешь пост, который заквотил этот эмбрион амёбы и вставил свои 5 копеек

термин белорус, термин украинец :fffuuu::mameprivet::avtorklif::buba: :buba: :lol::palevo::zloy: :zloy: :avtorklif: :avtorklif:

Каково читать пропиздевшихся историков и верить этому, Гизмочка? Расскажи пожалуйста, всегда интересовало то, как люди слепо верят всякой хуйне, лишь бы она в устоявшуюся концепцию их врспаленного от безделия сознания вписывалась.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А в Беларуси на этих выходных испекли царь-драник.Нет заборов, нет лопат...Ну прям как не русские люди какие-то.

CA0HnqKUgAAGdaU.jpg

CA0HneOUgAACO8P.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

просто русские овер чсв, никогда не уважали соседей

и почему эти соседи должны уважать русских? :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

случайно заквотил твистеда :fffuuu:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

гизма тупой по определению :nate: не только потому что змагар, но ещё за деление белорусы/россияне

ну ты и даун :avtorklif:

Каково читать пропиздевшихся историков и верить этому, Гизмочка? Расскажи пожалуйста, всегда интересовало то, как люди слепо верят всякой хуйне, лишь бы она в устоявшуюся концепцию их врспаленного от безделия сознания вписывалась.

ты как будто только что себя со стороны описал

а я кинул первую ссылку с гугла

и кто там пропиздевшийся у тебя забыл уточнить

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

твою страну кто создал и отстроил

ну точно не московиты

лучше напиши мне, кто сейчас рашку строит? не хачи и узбеки? :lol:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Вдруг кому будет интересно :

Прямая трансляция пресс-конференции «Воссоединение Крыма с Россией: итоги первого года», в которой принимают Сергей Аксенов, Владимир Константинов и Дмитрий Киселев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

русский всегда в тебя плюнет, хохлом бульбашом назовет, а ты его за это накорми, напои, кулстори раскажи, побратайся

а вот хуюшки :vihui:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

накорми напои :lol::pray::avtorklif::fffuuu::mameprivet:

как же быстро обезьяны забывают того, кто их с ложки есть научил и в люди вывел

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

твою страну кто создал и отстроил

В точку вообще)) В голосяру щас, ладно с белорусами и хохлами, а про прибалтику которая вопит во весь голос про притесение и оккупацию СССР. Суки ебаные понастроили заводов, развили промышленность, мой дед Можекяй им строил, они всё смеялись, а щас в обмен на вступление в ЕС и бесконечные условия аля энергопакеты к хуям угробили всю промышленность, живут на дотациях и единственное что могут экспортировать это русофобию. Впринципе древних укров ждёт несмомненно тоже самое. Майдан забудется, а москали будут опять виноваты во всех грехах.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, это говорит мразь, национальной идеей которой после развала Империи, которая порядок поддерживала, стала кровавая резня всех, кто к ним не относится, насилие и грабежи, антисемитизм и ксенофобия. Привет 1918 год. И говорит в адрес государства, которое было домом всем народам, которые хотели быть с ним, которое защищало своих соседей-христиан на балканах и ближнем востоке.

Это вы, ебаные хохлятские мрази разоряли собственные земли в пьяном кровавом угаре. Это вы в составе Соловьёв уничтожали собственный народ, заставляя людей своей кровью отмывать мостовые во Львове, прикручивая колючей проволокой польских детей на Волыне к столбам, это вы резали греков на куски.

И ты, ничтожество, смеешь что-то говорить об отношении к соседям?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Стал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в МосквеСтал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в Москве

В основном на параде 9-мая в Москве будут представители “африканских развивающихся демократий”. Пока известно, что приглашены Бенин, Буркина Фасо, Гамбия Гана, Гвинея, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигерия, Сенегал, Сан-Томе, Бурунди, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Маврикий, Малави, Мозамбик, Руанда, Сомали, Танзания, Уганда, Ботсвана, Лесото, Намибия, Свазиленд, Венесуелла, Куба.

О

Н

25 лидеров иностранных государств из 68 приглашенных подтвердили готовность прибыть в Москву 9 мая на празднование 70-летия Победы, сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров. Среди гостей, в частности, председатель КНР, руководитель Северной Кореи, президенты Индии, ЮАР, Вьетнама и Монголии. Кроме того, по словам Лаврова, ожидается участие президента Чехии, премьер-министра Греции и президента Кипра. Лавров уверен, что на решение европейских лидеров не ехать в Москву повлияли "американцы и агрессивное ядро ЕС".

Объективность

Непредвзятость

#СовременныеСМИ #Новости

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

воспалённый мозг твистеда окончательно потерял связь с реальностью :mameprivet:

до майдана даже к хохловыродкам относились по братски и закрывали глаза на все ваши выебоны, хотя знали что вырожденцы воткнут нож в спину при первой возможности

ну про белорусов и казахов можно ничего не говорить, всегда были и будут братьями

Поделиться сообщением

эх, что ли ссылочку в вк на альбомчик змагара вам скинуть

Поделиться сообщением

Добрая госпожа, есть далекая страна, вы не знаете её, это — Московия

накорми напои :lol::pray::avtorklif::fffuuu::mameprivet:

как же быстро обезьяны забывают того, кто их с ложки есть научил и в люди вывел

но ведь вы едите с лопаты, а не с ложки :hmm:

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

возвращаясь к тебе про 700к беларусов. гизма вот ты в край ебанутый? ты знаешь что такое раскулачивание и к кому это применялось? ты знаешь что такое репрессии, за что и как их выдавали? и еще одно- тогда не было блять никакой беларуси, россии, украины, было СССР даун ты ебливый. + я почти уверен что слова про 700к беларусов немного наебаловом попахивает, насколько я помню что примерно за 28 лет(гдето за1927-1955 было репрессировано 4.5( или 3.5) миллиона человек, из них было вынесено 800к высших приговоров и из них исполнено 680к. и да- я на 1\2 беларус, а вот ты походу на 1\1 уебок, одумайся

и да, даже гоблин вон на днях выпустил про репрессии, для таких отбитых как ты. выдели себе время- посмотри

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пора твистеду выписывать хуевого хохла, это эпик зашквар :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...