Gizma #5981 24 марта 2015 (изменено) гизма расскажи ватанам как было на самом деле, я так понимаю белорусов придумали москали, а истинные белорусы были змагары?давай ты прочитаешь пост, который заквотил этот эмбрион амёбы и вставил свои 5 копееки помоги мне найти логику, как они связаны термин белорус, термин украинец :buba: :zloy: :avtorklif: Изменено 24 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5982 24 марта 2015 доброго ранку всім хто не москаль Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5983 24 марта 2015 гизма тупой по определению не только потому что змагар, но ещё за деление белорусы/россияне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5984 24 марта 2015 (изменено) гизма расскажи ватанам как было на самом деле, я так понимаю белорусов придумали москали, а истинные белорусы были змагары?давай ты прочитаешь пост, который заквотил этот эмбрион амёбы и вставил свои 5 копееки помоги мне найти логику, как они связаны термин белорус, термин украинец :buba: :zloy: :avtorklif: Каково читать пропиздевшихся историков и верить этому, Гизмочка? Расскажи пожалуйста, всегда интересовало то, как люди слепо верят всякой хуйне, лишь бы она в устоявшуюся концепцию их врспаленного от безделия сознания вписывалась. Изменено 24 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5985 24 марта 2015 А в Беларуси на этих выходных испекли царь-драник.Нет заборов, нет лопат...Ну прям как не русские люди какие-то. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5986 24 марта 2015 просто русские овер чсв, никогда не уважали соседейи почему эти соседи должны уважать русских? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5987 24 марта 2015 (изменено) случайно заквотил твистеда Изменено 24 марта 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5988 24 марта 2015 гизма тупой по определению не только потому что змагар, но ещё за деление белорусы/россиянену ты и даун гизма расскажи ватанам как было на самом деле, я так понимаю белорусов придумали москали, а истинные белорусы были змагары?давай ты прочитаешь пост, который заквотил этот эмбрион амёбы и вставил свои 5 копееки помоги мне найти логику, как они связаны термин белорус, термин украинец :buba: :zloy: :avtorklif: Каково читать пропиздевшихся историков и верить этому, Гизмочка? Расскажи пожалуйста, всегда интересовало то, как люди слепо верят всякой хуйне, лишь бы она в устоявшуюся концепцию их врспаленного от безделия сознания вписывалась.ты как будто только что себя со стороны описала я кинул первую ссылку с гуглаи кто там пропиздевшийся у тебя забыл уточнить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5989 24 марта 2015 (изменено) просто русские овер чсв, никогда не уважали соседейи почему эти соседи должны уважать русских? твою страну кто создал и отстроилну точно не московитылучше напиши мне, кто сейчас рашку строит? не хачи и узбеки? Изменено 24 марта 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5990 24 марта 2015 Вдруг кому будет интересно : Прямая трансляция пресс-конференции «Воссоединение Крыма с Россией: итоги первого года», в которой принимают Сергей Аксенов, Владимир Константинов и Дмитрий Киселев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5991 24 марта 2015 русский всегда в тебя плюнет, хохлом бульбашом назовет, а ты его за это накорми, напои, кулстори раскажи, побратайсяа вот хуюшки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5992 24 марта 2015 накорми напои как же быстро обезьяны забывают того, кто их с ложки есть научил и в люди вывел верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #5993 24 марта 2015 просто русские овер чсв, никогда не уважали соседейи почему эти соседи должны уважать русских? твою страну кто создал и отстроилВ точку вообще)) В голосяру щас, ладно с белорусами и хохлами, а про прибалтику которая вопит во весь голос про притесение и оккупацию СССР. Суки ебаные понастроили заводов, развили промышленность, мой дед Можекяй им строил, они всё смеялись, а щас в обмен на вступление в ЕС и бесконечные условия аля энергопакеты к хуям угробили всю промышленность, живут на дотациях и единственное что могут экспортировать это русофобию. Впринципе древних укров ждёт несмомненно тоже самое. Майдан забудется, а москали будут опять виноваты во всех грехах. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5994 24 марта 2015 (изменено) просто русские овер чсв, никогда не уважали соседейи почему эти соседи должны уважать русских? Ммм, это говорит мразь, национальной идеей которой после развала Империи, которая порядок поддерживала, стала кровавая резня всех, кто к ним не относится, насилие и грабежи, антисемитизм и ксенофобия. Привет 1918 год. И говорит в адрес государства, которое было домом всем народам, которые хотели быть с ним, которое защищало своих соседей-христиан на балканах и ближнем востоке.Это вы, ебаные хохлятские мрази разоряли собственные земли в пьяном кровавом угаре. Это вы в составе Соловьёв уничтожали собственный народ, заставляя людей своей кровью отмывать мостовые во Львове, прикручивая колючей проволокой польских детей на Волыне к столбам, это вы резали греков на куски.И ты, ничтожество, смеешь что-то говорить об отношении к соседям? Изменено 24 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5995 24 марта 2015 Стал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в МосквеСтал известен спискок стран, которые планируют быть на 9-мая в Москве В основном на параде 9-мая в Москве будут представители “африканских развивающихся демократий”. Пока известно, что приглашены Бенин, Буркина Фасо, Гамбия Гана, Гвинея, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигерия, Сенегал, Сан-Томе, Бурунди, Джибути, Замбия, Зимбабве, Кения, Маврикий, Малави, Мозамбик, Руанда, Сомали, Танзания, Уганда, Ботсвана, Лесото, Намибия, Свазиленд, Венесуелла, Куба.ОН 25 лидеров иностранных государств из 68 приглашенных подтвердили готовность прибыть в Москву 9 мая на празднование 70-летия Победы, сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров. Среди гостей, в частности, председатель КНР, руководитель Северной Кореи, президенты Индии, ЮАР, Вьетнама и Монголии. Кроме того, по словам Лаврова, ожидается участие президента Чехии, премьер-министра Греции и президента Кипра. Лавров уверен, что на решение европейских лидеров не ехать в Москву повлияли "американцы и агрессивное ядро ЕС". ОбъективностьНепредвзятость#СовременныеСМИ #Новости очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5996 24 марта 2015 воспалённый мозг твистеда окончательно потерял связь с реальностью до майдана даже к хохловыродкам относились по братски и закрывали глаза на все ваши выебоны, хотя знали что вырожденцы воткнут нож в спину при первой возможностину про белорусов и казахов можно ничего не говорить, всегда были и будут братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5997 24 марта 2015 эх, что ли ссылочку в вк на альбомчик змагара вам скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5998 24 марта 2015 Добрая госпожа, есть далекая страна, вы не знаете её, это — Московия накорми напои как же быстро обезьяны забывают того, кто их с ложки есть научил и в люди вывелно ведь вы едите с лопаты, а не с ложки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5999 24 марта 2015 возвращаясь к тебе про 700к беларусов. гизма вот ты в край ебанутый? ты знаешь что такое раскулачивание и к кому это применялось? ты знаешь что такое репрессии, за что и как их выдавали? и еще одно- тогда не было блять никакой беларуси, россии, украины, было СССР даун ты ебливый. + я почти уверен что слова про 700к беларусов немного наебаловом попахивает, насколько я помню что примерно за 28 лет(гдето за1927-1955 было репрессировано 4.5( или 3.5) миллиона человек, из них было вынесено 800к высших приговоров и из них исполнено 680к. и да- я на 1\2 беларус, а вот ты походу на 1\1 уебок, одумайся и да, даже гоблин вон на днях выпустил про репрессии, для таких отбитых как ты. выдели себе время- посмотри Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6000 24 марта 2015 пора твистеду выписывать хуевого хохла, это эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение