Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

https://vk.com/erbie...84780_143168903

вот кароч альбомчик, там 200+ фоток, смотрим, опровергаем, что беларусь - это скорее литва, чем русь. И что мы один народ

( ну мне то пох, я на четверть русский(финно-угр))

Опасный тип

PbbaJsRB3ms.jpg

x_86bf2c90.jpg

змагар головного мозга :xd: ёбнутый народец

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Полиция устроила под Москвой погоню за помощником военного атташе США

Инцидент с участием сотрудника посольства США в России произошел в Домодедовском районе Московской области. Помощник военного атташе на личном внедорожнике БМВ Х5 не остановился по требованию инспекторов. Правоохранителям удалось задержать сотрудника посольства после того, как в области был объявлен план «Перехват».

Информацию о нарушителе передали по рации, и уже спустя несколько минут лихач был задержан на подъезде к аэропорту.

Источник в полиции отметил, что помощник военного атташе был пьян. Кроме того, он не смог предъявить полис автострахования.

http://lifenews.ru/news/151620

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто ахуеваю с некоторых постов местных ватников :avtorklif: , блядь, пишут о том, как было пиздато при СССР, как Ленин и ко создали\отстроили братские страны и тд

репрессии = вы вси врети, красный террор = вы вси врите, ГУЛАГ = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. инакомыслящим врагам народа не место среди нас и тд

хохолы пишут как им было хуево, как их семьи расстреливали и отсылали в Сибирь, белорусы тоже это пишут, поляки, литовцы вообще обходят стороной т.к. одно слово россиянин для них звучит как смерть. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, продались западу и абаме-абизьяне инфа соточка. Марья Ивановна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное воссоединение Крыма обьяснила, а хохлы с белорусами всё врут, и гейропа тоже врёт, и Америка и Австралия тоже врут, все вруууут!! вся планета хочет оклеветать нашу рассиюшкуууу!! ну слава Богу что Россия 24 и Гавньюз всю правду рассказывают, что бы мы делали без них

мы им страну построили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах доскакались

зато 9 мая день победы, дали пососать, колбаса за 3 копейки, гагарин в космос полетел, мороженое было вкуснее

просто идите нахуй

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че этот сын свинорылой бляди несет, аааааааааааааааааааааааахахахахаха :lol: давно я так тут в голос с утра не сидел

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

просто ахуеваю с некоторых постов местных ватников :avtorklif: , блядь, пишут о том, как было пиздато при СССР, как Ленин и ко создали\отстроили братские страны и тд

репрессии = вы вси врети, красный террор = вы вси врите, ГУЛАГ = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. инакомыслящим врагам народа не место среди нас и тд

хохолы пишут как им было хуево, как их семьи расстреливали и отсылали в Сибирь, белорусы тоже это пишут, поляки, литовцы вообще обходят стороной т.к. одно слово россиянин для них звучит как смерть. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, продались западу и абаме-абизьяне инфа соточка. Марья Ивановна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное воссоединение Крыма обьяснила, а хохлы с белорусами всё врут, и гейропа тоже врёт, и Америка и Австралия тоже врут, все вруууут!! вся планета хочет оклеветать нашу рассиюшкуууу!! ну слава Богу что Россия 24 и Гавньюз всю правду рассказывают, что бы мы делали без них

мы им страну построили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах доскакались

зато 9 мая день победы, дали пососать, колбаса за 3 копейки, гагарин в космос полетел, мороженое было вкуснее

просто идите нахуй

за сколько нассышь на могилы своих предков?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто идите нахуй

Почитай английских или немецких историков, ради интереса. А потом объективные статистические данные по репрессиям. А потом наверни Грушевского и крикни "Слава Украине!".

Никто репрессий не отрицает, но то, что сгущают краски в несколько раз - это давно доказанный факт.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

просто ахуеваю с некоторых постов местных хохлов и либераловкусков юзлесс говна :avtorklif: , блядь, пишут о том, как было хуево при СССР, как Ленин и ко заморили голодом и тиранией братские страны и тд

было заебись = вы вси врети, было сильное государство = вы вси врите, репрессировали только тотальнейших даунов типа мустафы джемилева = вы вси врите

дальше сам продолжай

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто идите нахуй

просто ахуеваю с некоторых постов местных хохлов :avtorklif: , блядь, пишут о том, как будет пиздато после Майдана, как Яценюк и ко создадут\отстроят экономику и тд

репрессии = вы вси врети, гражданская война = вы вси врите, котлы = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. нелюдям не место среди нас и тд

ватники пишут как им было хуево, как их семьи тоже голодали и тоже отсылали в Сибирь. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, только малые народы гнобили, а сами жировали и путину-хуйлу инфа соточка. Марiя Іванівна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное смену власти на майдане обьяснила, а ватники всё врут, врут, все вруууут!! вся планета хочет поддерживает нашу незалежную!! ну слава Богу что 1+1 и Хромадьске (бля, не знаю укроканалов) всю правду рассказывают, что бы мы делали без них

мы житница, всю европу кормили, весь союз кормили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах дедывоевали

, дали пососать, штаны за 40 гривен, королёв украинец, мороженое было вкуснее

просто идите нахуй

Поделиться сообщением

VMuUetC.jpg

у них там в москве 15 к врачей хотят уволить, а они за украинского ГЛАВНОГО ДЕТСКОГО ( :lol: ) врача все переживают

долбоебики, очнитесь

вас ебут в жопу

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эх, щас бы узнать о том, почему их сокращают...

Поделиться сообщением

эх щас бы бальзам и маску для волос хороший ...

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

эх щас бы бальзам и маску для волос хороший ...

Да, было бы неплохо...

Ты меня так понимаешь...

Поделиться сообщением

VMuUetC.jpg

у них там в москве 15 к врачей хотят уволить, а они за украинского ГЛАВНОГО ДЕТСКОГО ( :lol: ) врача все переживают

аллё, сын свинорылой говношлюхи, это кукареканье с октября прошлого года идет big135.gif

и когда вас, вырожденцев, жиды ебут в жопу MOfqX44.png уже второй десяток лет, а под раздачу попадает детский нейрохирург MOfqX44.png причем тут вообще врачи в мск

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Безнаказанно пиздят жидов или сравнивают коэффициент обеспечения, сравнивают коэффициент обеспечения или безнаказанно пиздят жидов :hmm:

Поделиться сообщением

За всю историю топиков

Хоть один укробог

ХОТЬ ОДИН

попытался познакомиться с немецкими учебниками истории???

Сравнить их со своими и с кацапскими?

Поделиться сообщением

За всю историю топиков

Хоть один укробог

ХОТЬ ОДИН

попытался познакомиться с немецкими учебниками истории???

Сравнить их со своими и с кацапскими?

Ты думаешь, что они знают английский, не говоря уже о немецком?

Поделиться сообщением

кек свиньи будут учить тот язык, чьё государство приютит миллионы нищих хохлов

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

кек свиньи будут учить тот язык, чьё государство приютит миллионы нищих хохлов

русский они уже знают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...