iollo #6021 24 марта 2015 https://vk.com/erbie...84780_143168903вот кароч альбомчик, там 200+ фоток, смотрим, опровергаем, что беларусь - это скорее литва, чем русь. И что мы один народ( ну мне то пох, я на четверть русский(финно-угр))Опасный тип змагар головного мозга ёбнутый народец хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6022 24 марта 2015 Полиция устроила под Москвой погоню за помощником военного атташе США Инцидент с участием сотрудника посольства США в России произошел в Домодедовском районе Московской области. Помощник военного атташе на личном внедорожнике БМВ Х5 не остановился по требованию инспекторов. Правоохранителям удалось задержать сотрудника посольства после того, как в области был объявлен план «Перехват». Информацию о нарушителе передали по рации, и уже спустя несколько минут лихач был задержан на подъезде к аэропорту.Источник в полиции отметил, что помощник военного атташе был пьян. Кроме того, он не смог предъявить полис автострахования.http://lifenews.ru/news/151620 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6023 24 марта 2015 просто ахуеваю с некоторых постов местных ватников , блядь, пишут о том, как было пиздато при СССР, как Ленин и ко создали\отстроили братские страны и тдрепрессии = вы вси врети, красный террор = вы вси врите, ГУЛАГ = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. инакомыслящим врагам народа не место среди нас и тд хохолы пишут как им было хуево, как их семьи расстреливали и отсылали в Сибирь, белорусы тоже это пишут, поляки, литовцы вообще обходят стороной т.к. одно слово россиянин для них звучит как смерть. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, продались западу и абаме-абизьяне инфа соточка. Марья Ивановна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное воссоединение Крыма обьяснила, а хохлы с белорусами всё врут, и гейропа тоже врёт, и Америка и Австралия тоже врут, все вруууут!! вся планета хочет оклеветать нашу рассиюшкуууу!! ну слава Богу что Россия 24 и Гавньюз всю правду рассказывают, что бы мы делали без них мы им страну построили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах доскакались зато 9 мая день победы, дали пососать, колбаса за 3 копейки, гагарин в космос полетел, мороженое было вкуснее просто идите нахуй Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6024 24 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6025 24 марта 2015 че этот сын свинорылой бляди несет, аааааааааааааааааааааааахахахахаха давно я так тут в голос с утра не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6026 24 марта 2015 просто ахуеваю с некоторых постов местных ватников , блядь, пишут о том, как было пиздато при СССР, как Ленин и ко создали\отстроили братские страны и тдрепрессии = вы вси врети, красный террор = вы вси врите, ГУЛАГ = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. инакомыслящим врагам народа не место среди нас и тдхохолы пишут как им было хуево, как их семьи расстреливали и отсылали в Сибирь, белорусы тоже это пишут, поляки, литовцы вообще обходят стороной т.к. одно слово россиянин для них звучит как смерть. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, продались западу и абаме-абизьяне инфа соточка. Марья Ивановна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное воссоединение Крыма обьяснила, а хохлы с белорусами всё врут, и гейропа тоже врёт, и Америка и Австралия тоже врут, все вруууут!! вся планета хочет оклеветать нашу рассиюшкуууу!! ну слава Богу что Россия 24 и Гавньюз всю правду рассказывают, что бы мы делали без нихмы им страну построили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах доскакалисьзато 9 мая день победы, дали пососать, колбаса за 3 копейки, гагарин в космос полетел, мороженое было вкуснеепросто идите нахуйза сколько нассышь на могилы своих предков? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6027 24 марта 2015 просто ахуеваю с некоторых постов местных ватников , блядь, пишут о том, как было пиздато при СССР, как Ленин и ко создали\отстроили братские страны и тдрепрессии = вы вси врети, красный террор = вы вси врите, ГУЛАГ = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. инакомыслящим врагам народа не место среди нас и тдхохолы пишут как им было хуево, как их семьи расстреливали и отсылали в Сибирь, белорусы тоже это пишут, поляки, литовцы вообще обходят стороной т.к. одно слово россиянин для них звучит как смерть. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, продались западу и абаме-абизьяне инфа соточка. Марья Ивановна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное воссоединение Крыма обьяснила, а хохлы с белорусами всё врут, и гейропа тоже врёт, и Америка и Австралия тоже врут, все вруууут!! вся планета хочет оклеветать нашу рассиюшкуууу!! ну слава Богу что Россия 24 и Гавньюз всю правду рассказывают, что бы мы делали без нихмы им страну построили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах доскакалисьзато 9 мая день победы, дали пососать, колбаса за 3 копейки, гагарин в космос полетел, мороженое было вкуснеепросто идите нахуйПочитай английских или немецких историков, ради интереса. А потом объективные статистические данные по репрессиям. А потом наверни Грушевского и крикни "Слава Украине!".Никто репрессий не отрицает, но то, что сгущают краски в несколько раз - это давно доказанный факт. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6029 24 марта 2015 просто ахуеваю с некоторых постов местных хохлов и либераловкусков юзлесс говна , блядь, пишут о том, как было хуево при СССР, как Ленин и ко заморили голодом и тиранией братские страны и тдбыло заебись = вы вси врети, было сильное государство = вы вси врите, репрессировали только тотальнейших даунов типа мустафы джемилева = вы вси врите дальше сам продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #6030 24 марта 2015 просто ахуеваю с некоторых постов местных ватников , блядь, пишут о том, как было пиздато при СССР, как Ленин и ко создали\отстроили братские страны и тдрепрессии = вы вси врети, красный террор = вы вси врите, ГУЛАГ = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. инакомыслящим врагам народа не место среди нас и тдхохолы пишут как им было хуево, как их семьи расстреливали и отсылали в Сибирь, белорусы тоже это пишут, поляки, литовцы вообще обходят стороной т.к. одно слово россиянин для них звучит как смерть. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, продались западу и абаме-абизьяне инфа соточка. Марья Ивановна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное воссоединение Крыма обьяснила, а хохлы с белорусами всё врут, и гейропа тоже врёт, и Америка и Австралия тоже врут, все вруууут!! вся планета хочет оклеветать нашу рассиюшкуууу!! ну слава Богу что Россия 24 и Гавньюз всю правду рассказывают, что бы мы делали без нихмы им страну построили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах доскакалисьзато 9 мая день победы, дали пососать, колбаса за 3 копейки, гагарин в космос полетел, мороженое было вкуснеепросто идите нахуйпросто ахуеваю с некоторых постов местных хохлов , блядь, пишут о том, как будет пиздато после Майдана, как Яценюк и ко создадут\отстроят экономику и тдрепрессии = вы вси врети, гражданская война = вы вси врите, котлы = вы вси врите, но может быть и всё правильно сделали т.к. нелюдям не место среди нас и тдватники пишут как им было хуево, как их семьи тоже голодали и тоже отсылали в Сибирь. Так что там за хуйня происходит? нас в школе по другому учили, да пиздят походу, только малые народы гнобили, а сами жировали и путину-хуйлу инфа соточка. Марiя Іванівна не будет пиздеть, вон же как охуенно про законное смену власти на майдане обьяснила, а ватники всё врут, врут, все вруууут!! вся планета хочет поддерживает нашу незалежную!! ну слава Богу что 1+1 и Хромадьске (бля, не знаю укроканалов) всю правду рассказывают, что бы мы делали без нихмы житница, всю европу кормили, весь союз кормили, а они нас обзывают(((999 ну неблагодарные, сейчас я на пд напишу что они тупые, я ведь пиздатый знаток истории, ахахах дедывоевали, дали пососать, штаны за 40 гривен, королёв украинец, мороженое было вкуснеепросто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6031 24 марта 2015 у них там в москве 15 к врачей хотят уволить, а они за украинского ГЛАВНОГО ДЕТСКОГО ( ) врача все переживаютдолбоебики, очнитесь вас ебут в жопу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6032 24 марта 2015 Эх, щас бы узнать о том, почему их сокращают... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6033 24 марта 2015 Эх, щас бы узнать о том, почему их сокращают...эх щас бы бальзам и маску для волос хороший ... Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6034 24 марта 2015 Эх, щас бы узнать о том, почему их сокращают...эх щас бы бальзам и маску для волос хороший ...Да, было бы неплохо...Ты меня так понимаешь... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6035 24 марта 2015 у них там в москве 15 к врачей хотят уволить, а они за украинского ГЛАВНОГО ДЕТСКОГО ( ) врача все переживают аллё, сын свинорылой говношлюхи, это кукареканье с октября прошлого года идет и когда вас, вырожденцев, жиды ебут в жопу уже второй десяток лет, а под раздачу попадает детский нейрохирург причем тут вообще врачи в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6036 24 марта 2015 Безнаказанно пиздят жидов или сравнивают коэффициент обеспечения, сравнивают коэффициент обеспечения или безнаказанно пиздят жидов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6037 24 марта 2015 За всю историю топиков Хоть один укробогХОТЬ ОДИНпопытался познакомиться с немецкими учебниками истории???Сравнить их со своими и с кацапскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6038 24 марта 2015 За всю историю топиковХоть один укробогХОТЬ ОДИНпопытался познакомиться с немецкими учебниками истории???Сравнить их со своими и с кацапскими?Ты думаешь, что они знают английский, не говоря уже о немецком? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6039 24 марта 2015 кек свиньи будут учить тот язык, чьё государство приютит миллионы нищих хохлов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6040 24 марта 2015 кек свиньи будут учить тот язык, чьё государство приютит миллионы нищих хохловрусский они уже знают Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение