Humanicide #6121 24 марта 2015 чета рубль начинает зраду хахелам приподнаситьи шо там колома учидил то он же столп уринскай независимасти былТы на звр посмотри он тает на 1 миллиард в день, зраду, блять, начал приносить, совсем уже поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6122 24 марта 2015 чел вкинул полную хуету про 23 млн человек. ему объяснили, что эта цифра завышена, причём очень сильно. из этого он делает вывод о том, что никто не признаёт самого факта. ну ахуеть просто логика у человека. мб ему кто-нибудь уже скажет, что он с каждым следующим постом наворачивает всё больше и больше верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6123 24 марта 2015 чел вкинул полную хуету про 23 млн человек. ему объяснили, что эта цифра завышена, причём очень сильно. из этого он делает вывод о том, что никто не признаёт самого факта. ну ахуеть просто логика у человека. мб ему кто-нибудь уже скажет, что он с каждым следующим постом наворачивает всё больше и большетссс не пали, ждем его ответа про кулаков Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6124 24 марта 2015 (изменено) чета рубль начинает зраду хахелам приподнаситьи шо там колома учидил то он же столп уринскай независимасти былТы на звр посмотри он тает на 1 миллиард в день, зраду, блять, начал приносить, совсем уже поехали И чё нам делать в такой критической ситуации ? Мы же мелкие пешки , как Путин скажет - так и будет . А если не согласен - добро пожаловать в тюрягу ,соседом к брату Навального . Все нормальные люди видят и понимают какой счас бред творится в России , все осознают , что когда резервы кончатся - кончится и страна . Но что мы можем поделать ? Если у тебя есть идеи - говори , но я сомневаюсь , что ты сам знаешь как выйти из этой ситуации . Изменено 24 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6125 24 марта 2015 Ответь на вопрос, признать коммунистический режим преступным - это будет как нассать на могилы предков?да, будет. и ответь на вопрос- можно ли считать этот режим преступным\людоедским когда твоя картинка про 23 миллиона полная хуйня и на самом деле было 680 тысяч смертных приговоров(за тот же период в 20+ лет) и этот режим смог из аграрной страны превратиться в ведущую мировую державу в кротчайшие сроки, смог победить нацизм, смог восстановиться после этого, смог создать ядерный щит и так далееНемцы признав национал-социализм преступлением - обоссали память своих предков?Ага, значит 680 тысяч не достаточно, чтобы признать режим антинародным, нужно пару десятков миллионов уебать?Только всей этой хуйни что ты тут перечислил было недостаточно.ты понимаешь что большинство из этих людей были преступники и заслуженно понесли свое наказание. да были и осужденные невиновные, дак а где их нет, только может ты не знал- за то что осуждали невиновных нквд было прорежено 3 раза и сами эти палачи получали смертные приговоры, 2 руководителя нквд были расстреляны, потом были расстреляны те кто расстреливал. ты вместо того чтобы хуйню нести, пойди почитай, задумайся, хоть тебе этого очень не хочетсяТы мне сейчас че хочешь сказать, что в совке не было политзаключенных? :lol: :lol: :lol:Все они офк заслужили этого, ахахах, ну пиздец чо.ты понимаешь что большинство смертных приговоров получали преступники, которые аля изнасиловали\ограбили, а из полит заключенных получали только самые рьяные антисоветчики, большинство полит заключенных остались живы. это сейчас доблестные историки демократы, работающие на американские гранды ловко причислили обычных зеков к политзаключенным и пытаются очернить наше прошлое, нашу власть и нашего вождя, благодаря которым ТЫ сука сейчас живешь свободным человеком, можешь нормально питаться, есть работа и так далее.Т.е. такого, что кулака расстреляли вообще не было? Это все либерашки придумали?Я живу благодаря своим прадедам и дедам, а не вождям каким-то мифическим. На твой культ личности я вообще срать хотел, хуесос антирусский.ответь на вопрос- кто такой кулак и за что он был раскулаченКулак это когда кто-то своим трудом выращивает 2-3 хороших коров, ахуенно засеивает свои владения и собирает ахуенный урожай, а у какого-то алкаша васи одна полудохлая корова, к середине июля нету посевов, и он идет писать заяву на чувака у которого 2 коровы и его расстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6126 24 марта 2015 Ответь на вопрос, признать коммунистический режим преступным - это будет как нассать на могилы предков?да, будет. и ответь на вопрос- можно ли считать этот режим преступным\людоедским когда твоя картинка про 23 миллиона полная хуйня и на самом деле было 680 тысяч смертных приговоров(за тот же период в 20+ лет) и этот режим смог из аграрной страны превратиться в ведущую мировую державу в кротчайшие сроки, смог победить нацизм, смог восстановиться после этого, смог создать ядерный щит и так далееНемцы признав национал-социализм преступлением - обоссали память своих предков?Ага, значит 680 тысяч не достаточно, чтобы признать режим антинародным, нужно пару десятков миллионов уебать?Только всей этой хуйни что ты тут перечислил было недостаточно.ты понимаешь что большинство из этих людей были преступники и заслуженно понесли свое наказание. да были и осужденные невиновные, дак а где их нет, только может ты не знал- за то что осуждали невиновных нквд было прорежено 3 раза и сами эти палачи получали смертные приговоры, 2 руководителя нквд были расстреляны, потом были расстреляны те кто расстреливал. ты вместо того чтобы хуйню нести, пойди почитай, задумайся, хоть тебе этого очень не хочетсяТы мне сейчас че хочешь сказать, что в совке не было политзаключенных? :lol: :lol: :lol:Все они офк заслужили этого, ахахах, ну пиздец чо.ты понимаешь что большинство смертных приговоров получали преступники, которые аля изнасиловали\ограбили, а из полит заключенных получали только самые рьяные антисоветчики, большинство полит заключенных остались живы. это сейчас доблестные историки демократы, работающие на американские гранды ловко причислили обычных зеков к политзаключенным и пытаются очернить наше прошлое, нашу власть и нашего вождя, благодаря которым ТЫ сука сейчас живешь свободным человеком, можешь нормально питаться, есть работа и так далее.Т.е. такого, что кулака расстреляли вообще не было? Это все либерашки придумали?Я живу благодаря своим прадедам и дедам, а не вождям каким-то мифическим. На твой культ личности я вообще срать хотел, хуесос антирусский.ответь на вопрос- кто такой кулак и за что он был раскулаченКулак это когда кто-то своим трудом выращивает 2-3 хороших коров, ахуенно засеивает свои владения и собирает ахуенный урожай, а у какого-то алкаша васи одна полудохлая корова, к середине июля нету посевов, и он идет писать заяву на чувака у которого 2 коровы и его расстреливают.ЯСНО. а теперь иди и изучай литературу, потом придешь и скажешь что был не прав. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6127 24 марта 2015 (изменено) чел вкинул полную хуету про 23 млн человек. ему объяснили, что эта цифра завышена, причём очень сильно. из этого он делает вывод о том, что никто не признаёт самого факта. ну ахуеть просто логика у человека. мб ему кто-нибудь уже скажет, что он с каждым следующим постом наворачивает всё больше и большеА ты только сидишь и подпездываешь, про то какой я хуевый уже 5 страниц. И никакого своего мнения в дискуссию не привносишь. Ответь на вопрос, признать коммунистический режим преступным - это будет как нассать на могилы предков?да, будет. и ответь на вопрос- можно ли считать этот режим преступным\людоедским когда твоя картинка про 23 миллиона полная хуйня и на самом деле было 680 тысяч смертных приговоров(за тот же период в 20+ лет) и этот режим смог из аграрной страны превратиться в ведущую мировую державу в кротчайшие сроки, смог победить нацизм, смог восстановиться после этого, смог создать ядерный щит и так далееНемцы признав национал-социализм преступлением - обоссали память своих предков?Ага, значит 680 тысяч не достаточно, чтобы признать режим антинародным, нужно пару десятков миллионов уебать?Только всей этой хуйни что ты тут перечислил было недостаточно.ты понимаешь что большинство из этих людей были преступники и заслуженно понесли свое наказание. да были и осужденные невиновные, дак а где их нет, только может ты не знал- за то что осуждали невиновных нквд было прорежено 3 раза и сами эти палачи получали смертные приговоры, 2 руководителя нквд были расстреляны, потом были расстреляны те кто расстреливал. ты вместо того чтобы хуйню нести, пойди почитай, задумайся, хоть тебе этого очень не хочетсяТы мне сейчас че хочешь сказать, что в совке не было политзаключенных? :lol: :lol: :lol:Все они офк заслужили этого, ахахах, ну пиздец чо.ты понимаешь что большинство смертных приговоров получали преступники, которые аля изнасиловали\ограбили, а из полит заключенных получали только самые рьяные антисоветчики, большинство полит заключенных остались живы. это сейчас доблестные историки демократы, работающие на американские гранды ловко причислили обычных зеков к политзаключенным и пытаются очернить наше прошлое, нашу власть и нашего вождя, благодаря которым ТЫ сука сейчас живешь свободным человеком, можешь нормально питаться, есть работа и так далее.Т.е. такого, что кулака расстреляли вообще не было? Это все либерашки придумали?Я живу благодаря своим прадедам и дедам, а не вождям каким-то мифическим. На твой культ личности я вообще срать хотел, хуесос антирусский.ответь на вопрос- кто такой кулак и за что он был раскулаченКулак это когда кто-то своим трудом выращивает 2-3 хороших коров, ахуенно засеивает свои владения и собирает ахуенный урожай, а у какого-то алкаша васи одна полудохлая корова, к середине июля нету посевов, и он идет писать заяву на чувака у которого 2 коровы и его расстреливают.ЯСНО. а теперь иди и изучай литературу, потом придешь и скажешь что был не прав.Если я прочитаю литературу ничего не изменится, упрощенная форма примерно так же будет выглядеть. Изменено 24 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6128 24 марта 2015 (изменено) Ответь на вопрос, признать коммунистический режим преступным - это будет как нассать на могилы предков?да, будет. и ответь на вопрос- можно ли считать этот режим преступным\людоедским когда твоя картинка про 23 миллиона полная хуйня и на самом деле было 680 тысяч смертных приговоров(за тот же период в 20+ лет) и этот режим смог из аграрной страны превратиться в ведущую мировую державу в кротчайшие сроки, смог победить нацизм, смог восстановиться после этого, смог создать ядерный щит и так далееНемцы признав национал-социализм преступлением - обоссали память своих предков?Ага, значит 680 тысяч не достаточно, чтобы признать режим антинародным, нужно пару десятков миллионов уебать?Только всей этой хуйни что ты тут перечислил было недостаточно.ты понимаешь что большинство из этих людей были преступники и заслуженно понесли свое наказание. да были и осужденные невиновные, дак а где их нет, только может ты не знал- за то что осуждали невиновных нквд было прорежено 3 раза и сами эти палачи получали смертные приговоры, 2 руководителя нквд были расстреляны, потом были расстреляны те кто расстреливал. ты вместо того чтобы хуйню нести, пойди почитай, задумайся, хоть тебе этого очень не хочетсяТы мне сейчас че хочешь сказать, что в совке не было политзаключенных? :lol: :lol: :lol:Все они офк заслужили этого, ахахах, ну пиздец чо.ты понимаешь что большинство смертных приговоров получали преступники, которые аля изнасиловали\ограбили, а из полит заключенных получали только самые рьяные антисоветчики, большинство полит заключенных остались живы. это сейчас доблестные историки демократы, работающие на американские гранды ловко причислили обычных зеков к политзаключенным и пытаются очернить наше прошлое, нашу власть и нашего вождя, благодаря которым ТЫ сука сейчас живешь свободным человеком, можешь нормально питаться, есть работа и так далее.Т.е. такого, что кулака расстреляли вообще не было? Это все либерашки придумали?Я живу благодаря своим прадедам и дедам, а не вождям каким-то мифическим. На твой культ личности я вообще срать хотел, хуесос антирусский.ответь на вопрос- кто такой кулак и за что он был раскулаченКулак это когда кто-то своим трудом выращивает 2-3 хороших коров, ахуенно засеивает свои владения и собирает ахуенный урожай, а у какого-то алкаша васи одна полудохлая корова, к середине июля нету посевов, и он идет писать заяву на чувака у которого 2 коровы и его расстреливают.1. Признай, что цифры сталинских репрессий нереально завышены.2. 680 тысяч - это не за год, не за неделю. А за почти 30 лет. Что, не выходят миллионы каждый день?3. Действительно, ОЧЕНЬ много людей было посажено НИ ЗА ЧТО. Кому спасибо? Сталину? Или уёбкам, которые стучали на соседей? Сосед богатый, а я хуй сосу. ОПА, МИЛИЦИЯ, А У НАС ТУТ ШПИОН ПО СОСЕДСТВУ.Тысячи людей стали жертвами моральных уродов, так и есть. И даже не только соседей завистников, а и всяких чиновников уродов, которые сука план выполняли, мозгами не работая. Кстати, их потом всех нахуй и перестреляли, за дела их кровавые. И почитай про продразвёрстку, эту чёрную страницу в истории. ЧЕм она была вызвана, почему и как всё было на самом деле Изменено 24 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6129 24 марта 2015 ну уж всяко лучше, чем погружаться в фекалии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6130 24 марта 2015 чета рубль начинает зраду хахелам приподнаситьи шо там колома учидил то он же столп уринскай независимасти былТы на звр посмотри он тает на 1 миллиард в день, зраду, блять, начал приносить, совсем уже поехали И чё нам делать в такой критической ситуации ? Мы же мелкие пешки , как Путин скажет - так и будет . А если не согласен - добро пожаловать в тюрягу ,соседом к брату Навального . Все нормальные люди видят и понимают какой счас бред творится в России , все осознают , что когда резервы кончатся - кончится и страна . Но что мы можем поделать ? Если у тебя есть идеи - говори , но я сомневаюсь , что ты сам знаешь как выйти из этой ситуации .когда закончиться стабфонд, начнётся война, очевидно же, ибо терять нехуй, учения проводит царь не с проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6131 24 марта 2015 чета рубль начинает зраду хахелам приподнаситьи шо там колома учидил то он же столп уринскай независимасти былТы на звр посмотри он тает на 1 миллиард в день, зраду, блять, начал приносить, совсем уже поехали И чё нам делать в такой критической ситуации ? Мы же мелкие пешки , как Путин скажет - так и будет . А если не согласен - добро пожаловать в тюрягу ,соседом к брату Навального . Все нормальные люди видят и понимают какой счас бред творится в России , все осознают , что когда резервы кончатся - кончится и страна . Но что мы можем поделать ? Если у тебя есть идеи - говори , но я сомневаюсь , что ты сам знаешь как выйти из этой ситуации .когда закончиться стабфонд, начнётся война, очевидно же, ибо терять нехуй, учения проводит царь не с простадолго заканчиваться будет. В такой нестабильной ситуации на годы вперёд загадывать - наивно. Всё может случится, и в худшую и в лучшую стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6132 24 марта 2015 Если я прочитаю литературу ничего не изменится, упрощенная форма примерно так же будет выглядеть.ну да, легче сразу сказать что ничего не изменится, чем приложить усилия. Я же ведь тоже не просто так это все пишу, я тоже раньше считал что это кровавый режим, кулаки молодцами были и так далее, но потом начал читать литературу, изучать это как мог и пришел к тем выводам, которые сейчас озвучиваю. Так что попробуй и ты тоже так поступить, а не опускаться все ниже на дно. Мы уже с тобой несколько раз сменили тему когда каждый раз я опровергал твои слова и предлагал их проверить литературно, ты начинал придираться к новым, ни разу не признав что ты где то был не прав или возможно ты был не прав, а продолжал стоять на своем мнении как очередной украинский фанатик, который не хочет ничего другого перед собой видеть. Задумайся Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6133 24 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_KTrs73j0Xc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6134 24 марта 2015 На Волыни боец АТО обстрелял автомобиль Спустя несколько часов милиционеры установили личность стрелявшего. Им оказался ранее судимый местный житель, боец одного из добровольческих батальонов, который недавно вернулся из зоны проведения антитеррористической операции на Востоке.Во время обыска в подвале дома, где он проживал, был изъят автомат Калашникова, пять гранат Ф-1, запалы к ним и более сотни патронов.http://korrespondent...elial-avtomobyl Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6135 24 марта 2015 1. Признай, что цифры сталинских репрессий нереально завышены.2. 680 тысяч - это не за год, не за неделю. А за почти 30 лет. Что, не выходят миллионы каждый день?3. Действительно, ОЧЕНЬ много людей было посажено НИ ЗА ЧТО. Кому спасибо? Сталину? Или уёбкам, которые стучали на соседей? Сосед богатый, а я хуй сосу. ОПА, МИЛИЦИЯ, А У НАС ТУТ ШПИОН ПО СОСЕДСТВУ.Тысячи людей стали жертвами моральных уродов, так и есть. И даже не только соседей завистников, а и всяких чиновников уродов, которые сука план выполняли, мозгами не работая. Кстати, их потом всех нахуй и перестреляли, за дела их кровавые. И почитай про продразвёрстку, эту чёрную страницу в истории. ЧЕм она была вызвана, почему и как всё было на самом деле1. Но так и же и занижены всякими дрочилами на совок.2. Мне похуй, факт в том, что такое имело место быть.3. Ну конечно же царь не виноват - это народ плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6136 24 марта 2015 1. Признай, что цифры сталинских репрессий нереально завышены.2. 680 тысяч - это не за год, не за неделю. А за почти 30 лет. Что, не выходят миллионы каждый день?3. Действительно, ОЧЕНЬ много людей было посажено НИ ЗА ЧТО. Кому спасибо? Сталину? Или уёбкам, которые стучали на соседей? Сосед богатый, а я хуй сосу. ОПА, МИЛИЦИЯ, А У НАС ТУТ ШПИОН ПО СОСЕДСТВУ.Тысячи людей стали жертвами моральных уродов, так и есть. И даже не только соседей завистников, а и всяких чиновников уродов, которые сука план выполняли, мозгами не работая. Кстати, их потом всех нахуй и перестреляли, за дела их кровавые. И почитай про продразвёрстку, эту чёрную страницу в истории. ЧЕм она была вызвана, почему и как всё было на самом деле1. Но так и же и занижены всякими дрочилами на совок.2. Мне похуй, факт в том, что такое имело место быть.3. Ну конечно же царь не виноват - это народ плохой.короче, не хочу ни в чём разбираться. я понял твою точку зрения. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6137 24 марта 2015 А че веселых картиночек больше не будет, либерал всё? это типо как в анекдотеоптимист учит английский, пессимист китайский, в реалист автомат калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6138 24 марта 2015 какие нахуй 680 тысяч? да за один только голодомор 32-33 было убито от 6 млн украинцев давайте попиздите мне тут что все голодали из за неурожая или еще чего нибудь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6139 24 марта 2015 блять удалите уже хохлов хуевых нахуй заебали блять цензор тут устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6140 24 марта 2015 целенаправленно уничтожено надо писатьили ты зраднык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение