Gizma #6281 24 марта 2015 так ты просто огрызок на сколько я понимаю?получается, что нет, я простой человек, не змагар, но и ничего против действительных змагаров за волю и родину не имею, ты же просто обиженный жизнью кусок дерьма, который стонет, что все плохо все вокруг совки, а ты охуенный. кароче, отлетаешь, кусок дерьма, еще и тупой как оказалоськазалось бы у нас есть несколько общих интересов, а мы вот такие разные.что к чему?где плохо? кому плохо?только лучше же сталона кого я обижен :avtorklif: пиздец прекрати Гизма, кинь сайтики, на которых ты чаще всего лазаешьтебе только информативные? tut.byи лентач в вк ну и banana.byтам всякую желтуху постят (в юморном виде), но не всегда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6282 24 марта 2015 Сегодня я уже постил про небольшую стычку в Одессе , вот видео оттуда [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v2ChoLTrvf0[/media]а чо там вообще!? все нормально, это Украина)))шучу, короче в двух словах: кто то решил чет построить, ну и отхватил немножко территории парка -.-, людям это не понравилось и они решили поболтать с организаторами, на что те послали их нахуй и вызвали с агенства охранников ( или обычных титушек ). Когда уже начали рыть котлован, люди позвонили в правый сектор и самооборону. В итоге пришел ПС и дал охране звиздулей. И я так понял, что стройке пришла габела Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6283 24 марта 2015 Сегодня я уже постил про небольшую стычку в Одессе , вот видео оттуда [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v2ChoLTrvf0[/media]а чо там вообще!? все нормально, это Украина)))шучу, короче в двух словах: кто то решил чет построить, ну и отхватил немножко территории парка -.-, людям это не понравилось и они решили поболтать с организаторами, на что те послали их нахуй и вызвали с агенства охранников ( или обычных титушек ). Когда уже начали рыть котлован, люди позвонили в правый сектор и самооборону. В итоге пришел ПС и дал охране звиздулей. И я так понял, что стройке пришла габелая сначала подумал что фейк, ибо подобных видосов на ютубе валом и я видел что-то похожее( щя переглядел 1 в 1 с этим видосом)ЧОП всегда присутствуют, меняются только люди с противоположенной стороны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6285 24 марта 2015 ^представляю что у таких чуваков в топане подобного вида творится: это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто каклы пидарасы ихаххых это сообщение скрыто это сообщение скрыто путин наш царь батюшка, вот бы полизать ему пятки это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто хахелы не люди это сообщение скрыто это сообщение скрыто мы русобоги, а вы говно это сообщение скрыто это сообщение скрыто наверное вести недели с киселем на первой вкладке в браузере Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6286 24 марта 2015 Сегодня кролика стушу на вечер наверно А то от собачего корма уже тошнит ммммммм а вот и выебоны едой подъехалискоро безлимитным интернетом начнешь козырятьох уж эти жители свободных республик Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6287 24 марта 2015 (изменено) ^представляю что у таких чуваков в топане подобного вида творится: это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто каклы пидарасы ихаххых это сообщение скрыто это сообщение скрыто путин наш царь батюшка, вот бы полизать ему пятки это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто хахелы не люди это сообщение скрыто это сообщение скрыто мы русобоги, а вы говно это сообщение скрыто это сообщение скрыто наверное вести недели с киселем на первой вкладке в браузере я заквочу мб он*топыч* захочет отыменть хуйсоса*гизму* Изменено 24 марта 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6288 24 марта 2015 Глава ДНР предложил Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику «Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика <...> Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться», — Захарченко. http://russian.rt.com/article/81472 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6290 24 марта 2015 ^представляю что у таких чуваков в топане подобного вида творится: это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто каклы пидарасы ихаххых это сообщение скрыто это сообщение скрыто путин наш царь батюшка, вот бы полизать ему пятки это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто хахелы не люди это сообщение скрыто это сообщение скрыто мы русобоги, а вы говно это сообщение скрыто это сообщение скрыто наверное вести недели с киселем на первой вкладке в браузере Это было бы смешно, если бы ты не говорил пару недель назад, что по кд заносишь в чс всех неугодных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6291 24 марта 2015 не думал что я буду в игноре у пользователей)) так он же полюбому смотрит сообщения)) какой смысл скрывать? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6292 24 марта 2015 либералам можно вытирая спермач с глаз и губ говорить что это они самиони так хотелиэто не кто то сделалэто их самоличное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6293 24 марта 2015 ^представляю что у таких чуваков в топане подобного вида творится: это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто каклы пидарасы ихаххых это сообщение скрыто это сообщение скрыто путин наш царь батюшка, вот бы полизать ему пятки это сообщение скрыто это сообщение скрыто это сообщение скрыто хахелы не люди это сообщение скрыто это сообщение скрыто мы русобоги, а вы говно это сообщение скрыто это сообщение скрыто наверное вести недели с киселем на первой вкладке в браузере Это было бы смешно, если бы ты не говорил пару недель назад, что по кд заносишь в чс всех неугодныхих всего 5просто тогда сразу или 2 или 3 улетело Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6294 24 марта 2015 (изменено) Не перестаю удивляться, насколько либерал-фашисты обиженные на жизнь идиёты. Изменено 24 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6296 24 марта 2015 а вот и титушки в одессу подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6297 24 марта 2015 ну хз смысл тогда добовлять в чс? у меня там три особи вова, уби и разор, и я никогда не смотрю их сообщения Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение