Gizma #6341 24 марта 2015 Когда гизма стал змагаром?завтра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6342 24 марта 2015 Захарченко предложил Коломойскому создать Днепропетровскую Республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6343 24 марта 2015 Захарченко предложил Коломойскому создать Днепропетровскую Республикуда это баян и троллинг от захарченко пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6345 24 марта 2015 В Украине не идет чистка правоохранительных органов от агентов Кремля, - экс-замглавы СБУ Скипальский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6346 24 марта 2015 Когда гизма стал змагаром?завтраvechno vy zmagary tak govorite Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6347 24 марта 2015 Когда гизма стал змагаром?завтракекто ощущение, когда можешь смотреть в завтрашний день хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6348 24 марта 2015 Захарченко предложил Коломойскому создать Днепропетровскую Республикуда это баян и троллинг от захарченкоследующий твой пост должен был быть квотой одного из твоих 4 овнов, ивана так получается поел с лопаты и опозорилсяочередняра Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6349 24 марта 2015 ЙОУ ЙОУ КАКЛЕЛЫ КОГДА УЖЕ РАШКА ТО РАЗВАЛИТСЯ??? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6350 24 марта 2015 где то я это уже видел В Тюмени обрушился целый подъезд жилого дома, который власти отказывались признавать аварийным. Минимум трое человек ранены Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #6351 24 марта 2015 Захарченко предложил Коломойскому создать Днепропетровскую Республикуда это баян и троллинг от захарченкоследующий твой пост должен был быть квотой одного из твоих 4 овнов, ивана так получается поел с лопаты и опозорилсяочередняра конечно ради какого то безумного хохла я должен прочесать десять топанов чтобы найти где я тебе четыре раза насрал в рот :lol: и ещё это овном назвал :lol: словил вголосинку. Вас так яро овнить иванов 2+2 учит? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6352 24 марта 2015 Захарченко предложил Коломойскому создать Днепропетровскую Республикуда это баян и троллинг от захарченкоследующий твой пост должен был быть квотой одного из твоих 4 овнов, ивана так получается поел с лопаты и опозорилсяочередняра конечно ради какого то безумного хохла я должен прочесать десять топанов чтобы найти где я тебе четыре раза насрал в рот :lol: и ещё это овном назвал :lol: словил вголосинку. Вас так яро овнить иванов 2+2 учит?ну можешь просто с памяти в общих чертаху тебя же вон какая память хорошая Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6354 24 марта 2015 теперь я знаю у кого какелская армия переняла опыт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6355 24 марта 2015 ЙОУ ЙОУ КАКЛЕЛЫ КОГДА УЖЕ РАШКА ТО РАЗВАЛИТСЯ??? ниже твоего поста уже началось, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6356 24 марта 2015 ЙОУ ЙОУ КАКЛЕЛЫ КОГДА УЖЕ РАШКА ТО РАЗВАЛИТСЯ??? когда рубль будет 1 к 1 по отношению к доллару и бюджет обнищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6357 24 марта 2015 московиты, я вам тришкы ганьбы вброшуновый львовский пивас с эпическим названием ПУТИН ХУЙЛО Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6358 24 марта 2015 ничего эпическогопри учете что у хохлодаунов это уже будничная фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6359 24 марта 2015 московиты, я вам тришкы ганьбы вброшуновый львовский пивас с эпическим названием ПУТИН ХУЙЛО офк если ПТН хуйло, то вместо пива должна быть моча. и ОФК пиво делается для местного львовского быдла. Пей "ПТН хуйло" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6360 24 марта 2015 московиты, я вам тришкы ганьбы вброшуновый львовский пивас с эпическим названием ПУТИН ХУЙЛО ОФК пиво делается для местного львовского быдла. Пей "ПТН хуйло" вот такой пивас был, сейчас сделали с путиным “Правда Сила” найближчими днями потрапить у кращі паби Бельгії, Нідерландів, Словаччини то есть ты только что поел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение