BaybA™ #6421 24 марта 2015 Такс такс такс а што это у нас тут сикер упоминает скилле ахахахахха наканецта!сладкая парочка он меня игнорит это плохо. у вас веселые дебаты получались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6422 24 марта 2015 (изменено) Я хочу тихо напомнить, что в Канаде, где французоговорящих дай бог 10%, французский является вторым государственным и буквально каждая вывеска пестреет двумя языками. Изменено 24 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6423 24 марта 2015 322 solo bandit vse hhuisosi azzazzaazazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6425 24 марта 2015 эх сейчас бы на сон грядущий омелчукТВ посмотреть, да кабза нет Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6426 24 марта 2015 Такс такс такс а што это у нас тут сикер упоминает скилле ахахахахха наканецта!сладкая парочка он меня игнорит это плохо. у вас веселые дебаты получались.как сам ?какие настроения по донецку гуляют ? хоть что-то полезное для людей сделалине прошло и года [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6427 24 марта 2015 центральный республиканский банк днр :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #6428 24 марта 2015 Люксель в топаневсе по шконкам элитный топик aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6429 24 марта 2015 (изменено) просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvoочередной омельчук твотвечают на удобные вопросы умалчивают об неудобныхвкидывают яркие и жизнерадостные картинки где надону пример. спрашивают почему сваливают советские памятники. они отвечают что они чтят мемориал. не говорят почему ленинов валят. понятно то что "янукович спровоцировал майдан и когда побили бедных студентов общество вспыхнуло", лол канешнакак бы укры сами не знают что януковича предали изнутри? а также создали вооруженную организованную силу снаружи. а верящих стоящих на майдане использовали как инструмент, как благоприятное стечение обстоятельств для свержения власти. Изменено 24 марта 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6430 24 марта 2015 банк днр валюта подкреплена слитками угля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6431 24 марта 2015 бтв кулстори про языкоффициальные бумаги обязаны быть на украинском. недавно все тот же знакомый хохол из одессы столкнулся с тем что пришлось читать такое. он сказал я типа вроде бы знаю укр, но тут пиздос упарился это все воспринимать.и типа ему было бы куда лучше чтобы все на рус было ибо понятнее. точно также как для западной украины лучше чтобы все на укр было. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6432 24 марта 2015 охуенные кулстория бумаг на русском уже лет 6 не видел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6433 24 марта 2015 вголоснул с видосов, неужели чувак, который это запостил сюда жрет такое дерьмо¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6434 24 марта 2015 банк днр валюта подкреплена слитками угля банк он только номинально, на деле только платежи принимаетс слитков угля кстати в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6435 24 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6436 24 марта 2015 [media=] [/media]как говорил гизма, - Заебали жить прошлым! устраивают каждый год показуху только что бы нажраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6437 24 марта 2015 (изменено) банк днр валюта подкреплена слитками угля хоть не слитками картошки и то хорошо Изменено 24 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6438 24 марта 2015 вбросил свои говновидосы, навернул говна и слился.Впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6439 24 марта 2015 зачем обсуждать очередной канал для кормежки свидомых дерьмом, которое они так любят. у нас что, нету таких же каналов, но для ваты?точно так же, ловко, легко и непринужденно ребята манипулируют "фактами" для формирования нужного мнения. где-то что-то выдрали, что-то умолчали, где-то ушли от ответа, побольше эмоций для убедительности и ок.менталитет один и тот же. всех одинаково промывают, по одной и той же схеме. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6440 24 марта 2015 (изменено) просто оставлю здесьватанам обьязательно к просмотру http://www.youtube.com/watch?v=GfA6LSn8VbYhttp://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo Изменено 24 марта 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение