possible #6841 25 марта 2015 (изменено) Сегодня с типом попался в КСон из ДнепропетровскаГоворю: чё, ваш миллиардер разбушевался? :)он: да он Парашенко нагнет, ес понадобитсяя: чё, не хочется в состав Российской федерации?он: ну если с финансовой точки зрения - хочется, это западные - идиоты .... вот так :) Изменено 25 марта 2015 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6842 25 марта 2015 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6843 25 марта 2015 Индийская Essar предлагает «Роснефти» приобрести почти 50% в крупном нефтегазовом активе. При этом продавец хочет получить за эту долю $7–8 млрд при рыночной цене актива примерно в $1,6 млрд. Эксперты говорят, что для «Роснефти» сейчас не самое лучшее время покупать новые активы: долг компании превышает $60 млрд, и это без учета обязательств по предоплате на $17,2 млрд. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6844 25 марта 2015 При этом продавец хочет получить за эту долю $7–8 млрд при рыночной цене актива примерно в $1,6 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6845 25 марта 2015 [media=] [/media]рассвет тв это зашквар, даже если она правильные вещи говоритя смотрел рассвет еще когда только всё начиналось на майдане, был такой разумовский, по началу вроде бы топил за рашку и путина, но потом ему пробили башку и он стал сотруничать с правым сектором, вообще все эти люди приспособленцы и я бы не советовал тебе верить этим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6846 25 марта 2015 Общие запасы Essar Oil оцениваются в 1,7 млрд баррелей (около 232 млн т) нефтяного эквивалента. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6847 25 марта 2015 Сегодня с типом попался в КСон из ДнепропетровскаГоворю: чё, ваш миллиардер разбушевался? :)он: да он Парашенко нагнет, ес понадобитсяя: чё, не хочется в состав Российской федерации?он: ну если с финансовой точки зрения - хочется, это западные - идиоты .... вот так :)я выше писал-уже суперпатриотка свидомая говорит,что готова хоть в россию с коломойским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6848 25 марта 2015 Сегодня с типом попался в КСон из ДнепропетровскаГоворю: чё, ваш миллиардер разбушевался? :)он: да он Парашенко нагнет, ес понадобитсяя: чё, не хочется в состав Российской федерации?он: ну если с финансовой точки зрения - хочется, это западные - идиоты .... вот так :)я выше писал-уже суперпатриотка свидомая говорит,что готова хоть в россию с коломойскимэта украина порвалась несите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6849 25 марта 2015 [media=] [/media]рассвет тв это зашквар, даже если она правильные вещи говоритя смотрел рассвет еще когда только всё начиналось на майдане, был такой разумовский, по началу вроде бы топил за рашку и путина, но потом ему пробили башку и он стал сотруничать с правым сектором, вообще все эти люди приспособленцы и я бы не советовал тебе верить этим людямтолько монтян слушаю, она риали не боится правду говорить находясь в киеве+ ездила в днр и оттуда вещала Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6850 25 марта 2015 #правда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6851 25 марта 2015 Сегодня с типом попался в КСон из ДнепропетровскаГоворю: чё, ваш миллиардер разбушевался? :)он: да он Парашенко нагнет, ес понадобитсяя: чё, не хочется в состав Российской федерации?он: ну если с финансовой точки зрения - хочется, это западные - идиоты .... вот так :)я выше писал-уже суперпатриотка свидомая говорит,что готова хоть в россию с коломойскимКоломойский Путину нахуй не нужен будет. Он слишком нестабильный и непредсказуемый, Путину нужны преданные псы. Коломойша это тоже прекрасно понимает. Так что никакого днепропетровска в раиси никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6852 25 марта 2015 Сегодня с типом попался в КСон из ДнепропетровскаГоворю: чё, ваш миллиардер разбушевался? :)он: да он Парашенко нагнет, ес понадобитсяя: чё, не хочется в состав Российской федерации?он: ну если с финансовой точки зрения - хочется, это западные - идиоты .... вот так :)Чото все наоборот, его нагнули Здания в Киеве, которые он дефал - таки отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6853 25 марта 2015 Останні новини України Сьогодні День СБУ слава украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6854 25 марта 2015 днепро присоединить к рашке, а донбабве таки останется квазиреспубликой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6855 25 марта 2015 Очень огорчает, что празднование Победы превратилось в политическую борьбу. Фактически, это день памяти, живой "памятник", напоминание всему человечеству, через какую войну это самое человечество прошло. А сейчас начинается чётри что. Подобные действия, конечно, понять можно, особенно со стороны нынешней украинсой власти и прочих прибалтов, но, как мне казалось, Франция, Германия и ЮК должны быть выше этого говна. Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6856 25 марта 2015 да ебнешь по схеме фронтовые 50 за дидов и забей хуй что кроме африки и кндр никто не прилетит, то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6857 25 марта 2015 (изменено) Так так шо тут у нас. Совбез предупредил о возможной попытке США устроить «цветную революцию» в РФhttp://lenta.ru/comm.../25/revolution/ Где мой флаг США. Нужно еще гимн вспомнить, oh say can you see by the dawn's early light... Изменено 25 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #6858 25 марта 2015 Сегодня с типом попался в КСон из ДнепропетровскаГоворю: чё, ваш миллиардер разбушевался? :)он: да он Парашенко нагнет, ес понадобитсяя: чё, не хочется в состав Российской федерации?он: ну если с финансовой точки зрения - хочется, это западные - идиоты .... вот так :)ну у меня на подобе было пару дней назад, начали сраться еуропейцы против русских.fucking russian trash ему отвечает как выяснилось хохол "fuck russia im ukraine" и вот тут самое веселое, первый пишет "much worse" а другой вообще порадовал "soon being russia" Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6859 25 марта 2015 Очень огорчает, что празднование Победы превратилось в политическую борьбу.Фактически, это день памяти, живой "памятник", напоминание всему человечеству, через какую войну это самое человечество прошло. А сейчас начинается чётри что. Подобные действия, конечно, понять можно, особенно со стороны нынешней украинсой власти и прочих прибалтов, но, как мне казалось, Франция, Германия и ЮК должны быть выше этого говна. Но нет.Да давно уже надо было переделать его в "День Памяти", у нас же не только диды воевали, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6860 25 марта 2015 да ебнешь по схеме фронтовые 50 за дидов и забей хуй что кроме африки и кндр никто не прилетит, то такоеДа мне как-то по барабану, кто там рядом с Путиным на танчики смотрит. Не в этом праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение