Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

как же стыдно быть гизме белагусским

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда ты еблорус, который против и русни и хохлоблядей.

Даже не удобно в топане писать

za latyshey wtole?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

shf34k9umzQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня, в 19:16«Главком»

В случае поставок США оружия Украине в Чечне намерены «к активным действиям по возвращению Мексике семи американских штатов».

Об этом говорится в заявлении председателя парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманова, опубликованном 24 марта на официальном сайте чеченского законодательного органа.

«Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», - говорится в заявлении.

Вместе с тем, отмечается, что Чечня оставляет за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан.

Поделиться сообщением

как я это раньше не видел

в голос

http://uainfo.org/blognews/362430-pismo-ukrainki-gollandcu-poteryavshemu-doch.html

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

живу в Гродно, на западе беларуси, не знаю никого кто против России. На самом деле тут свидомых столько же, сколько и либералов России, но их тут не гнобят, так как он свой рот открывают видимо только в интернете, так как в жизни опущенцы :buba:

Что ж их так много вылезает?

В интернете естественно

либеральной швали тоже с вижу дохуя в интеренетах, а на деле 86% поддержки путина :rickroll:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда ты еблорус, который против и русни и хохлоблядей.

Даже не удобно в топане писать

za latyshey wtole?

За аниме-раздел продоты

Поделиться сообщением

каким образом они поставят? моря к сожалению все их

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сегодня, в 19:16«Главком»

в Чечне намерены «к активным действиям по возвращению Мексике семи американских штатов».

:lol: :lol:

c Дукуваха Абдурахманова тоже в гилас :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

целый день пылающие пуканы в этом топике не дают мне покоя :lol:

Немного офтопа

что за телка на аватарке?)

Поделиться сообщением

короче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник :trollface: тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514

угадайте над кем :trollface:

хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник :trollface: тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514

хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит.

Белорусские свидомиты случаем не из этих ?

http://makeout.by/

Изменено пользователем Trylialia

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

так вот почему ватаны такие агрессивные :lol: , а я то думал откуда у вас сколько злости, ну теперь всё ясно #дидырассуждали

одним словом московиты

CA9u85KWkAAZkBH.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

целый день пылающие пуканы в этом топике не дают мне покоя :lol:

Немного офтопа

что за телка на аватарке?)

максим

ты просто дичайший деградант, я столько промытых видел, но ты просто эпик долбаеб :lol:

мне кажется, или что ты хочешь такими постами себе какое-то уважение ватанов в этом топане добиться?

как шавка их под шконки тявк тявк, какую-то отборную хуету :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Аналитика по Коломойскому и всем всем всем.

https://youtu.be/ltsIHJE1scA?t=13m15s

сидят 2 придурка, один пиздит овердохуя не по теме, другой высказывает интересные моменты, но порой просто в ахуе от пропаганды. в принципе интересно было услышать об олигархических кланах в свиностане и их роль. про это было мало инфы, в остальном они не правы - слив коломойши это путь к объединению свиней под антироссийской идеологией

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты просто дичайший деградант, я столько промытых видел, но ты просто эпик долбаеб :lol:

мне кажется, или что ты хочешь такими постами себе какое-то уважение ватанов в этом топане добиться?

как шавка их под шконки тявк тявк, какую-то отборную хуету :lol: :lol:

зачем мне добиваться уважения ватанов если я сам ватан?big85.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...