SonGoten #6901 25 марта 2015 как же стыдно быть гизме белагусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6902 25 марта 2015 То самое чувство, когда ты еблорус, который против и русни и хохлоблядей.Даже не удобно в топане писатьza latyshey wtole? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6903 25 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #6904 25 марта 2015 Сегодня, в 19:16«Главком»В случае поставок США оружия Украине в Чечне намерены «к активным действиям по возвращению Мексике семи американских штатов». Об этом говорится в заявлении председателя парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманова, опубликованном 24 марта на официальном сайте чеченского законодательного органа. «Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга», - говорится в заявлении. Вместе с тем, отмечается, что Чечня оставляет за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6905 25 марта 2015 как я это раньше не виделв голосhttp://uainfo.org/blognews/362430-pismo-ukrainki-gollandcu-poteryavshemu-doch.html Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6906 25 марта 2015 живу в Гродно, на западе беларуси, не знаю никого кто против России. На самом деле тут свидомых столько же, сколько и либералов России, но их тут не гнобят, так как он свой рот открывают видимо только в интернете, так как в жизни опущенцы Что ж их так много вылезает?В интернете естественнолиберальной швали тоже с вижу дохуя в интеренетах, а на деле 86% поддержки путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6907 25 марта 2015 То самое чувство, когда ты еблорус, который против и русни и хохлоблядей.Даже не удобно в топане писатьza latyshey wtole?За аниме-раздел продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6908 25 марта 2015 каким образом они поставят? моря к сожалению все их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6909 25 марта 2015 Сегодня, в 19:16«Главком» в Чечне намерены «к активным действиям по возвращению Мексике семи американских штатов». :lol: c Дукуваха Абдурахманова тоже в гилас Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6910 25 марта 2015 целый день пылающие пуканы в этом топике не дают мне покоя Немного офтопа что за телка на аватарке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6912 25 марта 2015 https://twitter.com/BozenaGrant/status/580786824840364033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6913 25 марта 2015 короче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514угадайте над кем хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #6914 25 марта 2015 (изменено) короче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514угадайте над кем хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит.Белорусские свидомиты случаем не из этих ?http://makeout.by/ Изменено 25 марта 2015 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6915 25 марта 2015 http://tivix.net/32-telekanal-dozhd.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6916 25 марта 2015 так вот почему ватаны такие агрессивные , а я то думал откуда у вас сколько злости, ну теперь всё ясно #дидырассуждалиодним словом московиты Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6917 25 марта 2015 целый день пылающие пуканы в этом топике не дают мне покоя Немного офтопа что за телка на аватарке?) максимкороче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514угадайте над кем хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит.ты просто дичайший деградант, я столько промытых видел, но ты просто эпик долбаеб мне кажется, или что ты хочешь такими постами себе какое-то уважение ватанов в этом топане добиться?как шавка их под шконки тявк тявк, какую-то отборную хуету :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6918 25 марта 2015 Хохлы не люди (с) Иисус Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6919 25 марта 2015 Аналитика по Коломойскому и всем всем всем.https://youtu.be/ltsIHJE1scA?t=13m15sсидят 2 придурка, один пиздит овердохуя не по теме, другой высказывает интересные моменты, но порой просто в ахуе от пропаганды. в принципе интересно было услышать об олигархических кланах в свиностане и их роль. про это было мало инфы, в остальном они не правы - слив коломойши это путь к объединению свиней под антироссийской идеологией хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6920 25 марта 2015 короче на счет этой толпы белорусов в бело-красно-белых флагах, сегодня 25 марта фактически была провозглашена независимость БНР, для свидомых это ахуеть какой праздник тоесть это не стихийный митинг, а запланированный и проходит он каждый год и судя по видио там от силы человек 200 долбаебов. белорусские свядомиты вообще любят праздновать всякую хуету, например победа в сражении под Оршой 1514угадайте над кем хотя в итоге они эту войну проиграли. Они безнадежно пытаются найти в своей истории что-то великое отдельное от русских оккупантов. Но как-то не особо хорошо у них это выходит.ты просто дичайший деградант, я столько промытых видел, но ты просто эпик долбаеб мне кажется, или что ты хочешь такими постами себе какое-то уважение ватанов в этом топане добиться?как шавка их под шконки тявк тявк, какую-то отборную хуету :lol:зачем мне добиваться уважения ватанов если я сам ватан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение