Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

бля да че тут говорить

даже если перед падением он сказал АЛЛАХУ АКБАР они не скажут

там после шарли эта гейропка обосрется с подливой

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что информация с забаррикадировавшимся пилотом нелепая хуета?

учитывая, что алахбабахер во время крушения вскрыл черный ящик и сьел содержимое, трудно не верить этой версии

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

бля я забыл

кто в топане был сын Чалого?

Поделиться сообщением

Растёт территория - растёт и Путин !!!

WYMwJyz.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

РАШКА ВСЁ

Международные резервы России за неделю выросли на $1,2 млрд

По данным ЦБ на 20 марта, они увеличились до 352,9 миллиарда долларов.

Таким образом, рост составил 1,2 млрд долларов.

Неделей ранее резервы сократились на $5 млрд, до этого — на $6,3 млрд, еще ранее — на $1,6 млрд.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бля я забыл

вызвезденец же, но чот слился он с топана, нет у нас теперь инсайдира

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

бля я забыл

вызвезденец же, но чот спился он с топана, нет у нас теперь инсайдира

фикс

Поделиться сообщением

Президент - тоже человек , ему тоже можно иногда опрокинуть пару стопок .

94BlcMj.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хто не скачет тот бульбащь

Поделиться сообщением

Да дайте вы уже своим разведчикам-информаторам фотики или телефоны с хорошей камерой . Сколько можно уже в таком виде подавать информацию , прям 19 век какой то.

Россия перебросила террористам на Донбасс 2 колонны военной техники

"По данным разведки, в течение 24-25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно прошло 2 колонны военной техники, в составе которых - танки, топливозаправщики и автомобили"

http://censor.net.ua...niki_spiker_ato

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Суть в том, что Йеменом управляли США и саудиты, а ща повстанцы - хуситы ебут в жопу правительственные войска и лояльные к ним племена. В ответ на это началась авиооперация арабов лояльных саудитам по позициям хуситов, о сухопутной пока речи нет. Все было бы ок, если бы хуситы не были шиитами, а это означает протекцию Ирана. Наступил финальный акт противостояния Тегерана и Эр-Рияда. А все потому, что США жидко обосрались опять.

Нас может ждать первая великая Исламская война, если на то будет воля Хоменеи.

Подробности читайте в вечернем выпуске моего шоу на просторах этой гнилой темки.

смотри не наеби, а то с топаном сборным про хохлов ты нас кинул :zloy:

И инсайды хуевые скидывал :hmm:

Поделиться сообщением

Да дайте вы уже своим разведчикам-информаторам фотики или телефоны с хорошей камерой . Сколько можно уже в таком виде подавать информацию , прям 19 век какой то.

"По данным разведки, в течение 24-25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно прошло 2 колонны военной техники, в составе которых - танки, топливозаправщики и автомобили"

да шо же такое, опять клятi батарейки сели :zloy:

Поделиться сообщением

инсайды это ко мне

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет топ5 армия мира сдает, раньше они уничтожали колонны так что от них и атомов не оставалось. Эх, наверное по тому что перемирие и отвели всю тяжелую артиллерию в львовскую область. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Немного цензора с блинами в топан )))

11091168_946829002028578_3686839600260296288_n.jpg?oh=3efdb5cb611895cbb2a756113d821bc1&oe=5577157F

142699222153.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет гнусная рашка уже стока колон техники перебросила что скоро ее девать некуда будет

Поделиться сообщением

(изменено)

"Так из-за чьих мин взрываются автобусы в Донбассе? Штаб АТО, в спешке путаясь в версиях, в итоге родил, что 25 марта пассажирский автобус взорвался на минах, якобы установленных "пророссийскими боевиками". А вот, что за несколько дней до этого, вечером 20 марта, сообщала глашатай "Правого сектора" Олена Билозерская, снабжая это даже фотографиями: "Противник трижды подорвался на НАШИХ МИНАХ. Вчера и позавчера на НАШИХ МИННЫХ ПОЛЯХ произошло несколько подрывов. Сегодня разведгруппа ОТГ ДУК "Правый сектор" проверила места закладки мин и выявила неподалеку от "сепарских" позиций разорванный в хлам микроавтобус и чуть дальше - еще две сработавших мины. Тела и, возможно, раненых противник ночью забрал, остались только самодельные "волокуши" из ремней и окровавленные бинты российского производства".

Вот интересно, сами же признаются, что устанавливают в Донбассе, где ни попадя, мины (причем я уверен, минные поля, устанавливаемые неподконтрольными никому правосеками, неизвестны и тому же штабу АТО), на этих минах подрываются микроавтобусы, что сами правосеки радостно доказывают фотографиями. И кстати, не факт, что этот, взорванный ими, микроавтобус не перевозил таких же мирных пассажиров, как и тот, что взорвался под Майорском. Но как только возникает шум по поводу жертв среди мирных жителей, штаб АТО тут же "забывает", кто и где устанавливал мины.

Ну да, конечно, "хорошие" автобусы не могут подорваться на "хороших" минах, они могут взорваться только на "плохих". А вот "плохие" микроавтобусы - те уж украинских, то есть "хороших", мин не минуют!"

Кабз не в штабе АТО работает? :hmm:

А то вроде что у тех, что у этого мозгов нет

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Растёт территория - растёт и Путин !!!

WYMwJyz.jpg?1

Сука, как же у меня горит от этих "для прозрения россиян"

Ебаные хохлы, идите нахуй со своими прозрениями, скакуны-ясновидящие млять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...