SUKA_NA #7321 26 марта 2015 бля да че тут говоритьдаже если перед падением он сказал АЛЛАХУ АКБАР они не скажуттам после шарли эта гейропка обосрется с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7322 26 марта 2015 Вот вам пока свежего Сатановского про Йемен. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32701 Начало можно скипать, хех) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7323 26 марта 2015 мне одному кажется, что информация с забаррикадировавшимся пилотом нелепая хуета?учитывая, что алахбабахер во время крушения вскрыл черный ящик и сьел содержимое, трудно не верить этой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7324 26 марта 2015 бля я забылкто в топане был сын Чалого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7325 26 марта 2015 Растёт территория - растёт и Путин !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7326 26 марта 2015 РАШКА ВСЁ Международные резервы России за неделю выросли на $1,2 млрд По данным ЦБ на 20 марта, они увеличились до 352,9 миллиарда долларов.Таким образом, рост составил 1,2 млрд долларов.Неделей ранее резервы сократились на $5 млрд, до этого — на $6,3 млрд, еще ранее — на $1,6 млрд. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7327 26 марта 2015 бля я забылкто в топане был сын Чалого?вызвезденец же, но чот слился он с топана, нет у нас теперь инсайдира я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7329 26 марта 2015 бля я забылкто в топане был сын Чалого?вызвезденец же, но чот спился он с топана, нет у нас теперь инсайдирафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7330 26 марта 2015 Президент - тоже человек , ему тоже можно иногда опрокинуть пару стопок . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7332 26 марта 2015 Да дайте вы уже своим разведчикам-информаторам фотики или телефоны с хорошей камерой . Сколько можно уже в таком виде подавать информацию , прям 19 век какой то. Россия перебросила террористам на Донбасс 2 колонны военной техники "По данным разведки, в течение 24-25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно прошло 2 колонны военной техники, в составе которых - танки, топливозаправщики и автомобили" http://censor.net.ua...niki_spiker_ato Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7333 26 марта 2015 Суть в том, что Йеменом управляли США и саудиты, а ща повстанцы - хуситы ебут в жопу правительственные войска и лояльные к ним племена. В ответ на это началась авиооперация арабов лояльных саудитам по позициям хуситов, о сухопутной пока речи нет. Все было бы ок, если бы хуситы не были шиитами, а это означает протекцию Ирана. Наступил финальный акт противостояния Тегерана и Эр-Рияда. А все потому, что США жидко обосрались опять.Нас может ждать первая великая Исламская война, если на то будет воля Хоменеи. Подробности читайте в вечернем выпуске моего шоу на просторах этой гнилой темки.смотри не наеби, а то с топаном сборным про хохлов ты нас кинул И инсайды хуевые скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7334 26 марта 2015 Да дайте вы уже своим разведчикам-информаторам фотики или телефоны с хорошей камерой . Сколько можно уже в таком виде подавать информацию , прям 19 век какой то. Россия перебросила террористам на Донбасс 2 колонны военной техники "По данным разведки, в течение 24-25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно прошло 2 колонны военной техники, в составе которых - танки, топливозаправщики и автомобили" http://censor.net.ua...niki_spiker_atoда шо же такое, опять клятi батарейки сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7335 26 марта 2015 инсайды это ко мне Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7336 26 марта 2015 (изменено) Да дайте вы уже своим разведчикам-информаторам фотики или телефоны с хорошей камерой . Сколько можно уже в таком виде подавать информацию , прям 19 век какой то. Россия перебросила террористам на Донбасс 2 колонны военной техники "По данным разведки, в течение 24-25 марта с территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно прошло 2 колонны военной техники, в составе которых - танки, топливозаправщики и автомобили" http://censor.net.ua...niki_spiker_atoЧет топ5 армия мира сдает, раньше они уничтожали колонны так что от них и атомов не оставалось. Эх, наверное по тому что перемирие и отвели всю тяжелую артиллерию в львовскую область. Изменено 26 марта 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7337 26 марта 2015 Немного цензора с блинами в топан ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7338 26 марта 2015 чет гнусная рашка уже стока колон техники перебросила что скоро ее девать некуда будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7339 26 марта 2015 (изменено) "Так из-за чьих мин взрываются автобусы в Донбассе? Штаб АТО, в спешке путаясь в версиях, в итоге родил, что 25 марта пассажирский автобус взорвался на минах, якобы установленных "пророссийскими боевиками". А вот, что за несколько дней до этого, вечером 20 марта, сообщала глашатай "Правого сектора" Олена Билозерская, снабжая это даже фотографиями: "Противник трижды подорвался на НАШИХ МИНАХ. Вчера и позавчера на НАШИХ МИННЫХ ПОЛЯХ произошло несколько подрывов. Сегодня разведгруппа ОТГ ДУК "Правый сектор" проверила места закладки мин и выявила неподалеку от "сепарских" позиций разорванный в хлам микроавтобус и чуть дальше - еще две сработавших мины. Тела и, возможно, раненых противник ночью забрал, остались только самодельные "волокуши" из ремней и окровавленные бинты российского производства".Вот интересно, сами же признаются, что устанавливают в Донбассе, где ни попадя, мины (причем я уверен, минные поля, устанавливаемые неподконтрольными никому правосеками, неизвестны и тому же штабу АТО), на этих минах подрываются микроавтобусы, что сами правосеки радостно доказывают фотографиями. И кстати, не факт, что этот, взорванный ими, микроавтобус не перевозил таких же мирных пассажиров, как и тот, что взорвался под Майорском. Но как только возникает шум по поводу жертв среди мирных жителей, штаб АТО тут же "забывает", кто и где устанавливал мины.Ну да, конечно, "хорошие" автобусы не могут подорваться на "хороших" минах, они могут взорваться только на "плохих". А вот "плохие" микроавтобусы - те уж украинских, то есть "хороших", мин не минуют!" Кабз не в штабе АТО работает? А то вроде что у тех, что у этого мозгов нет Изменено 26 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7340 26 марта 2015 Растёт территория - растёт и Путин !!! Сука, как же у меня горит от этих "для прозрения россиян"Ебаные хохлы, идите нахуй со своими прозрениями, скакуны-ясновидящие млять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение