Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

по поводу Йемена начнем со статейки еспрессоТВ ( она на украинском языке, поэтому дерзайте переводчик :nate:, но не кривляйтесь, она стоит потраченного времени )

http://espreso.tv/ar...naftovoyi_zhyly

и вторая

http://translate.goo...e/26921222.html

ГОСПОДИ Я ДУМАЛ ЧТО ХУЕВЕЙ НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НО ХОХЛЫ ПОДНИМАЮТ ПЛАНКУ

Поделиться сообщением

КЕК

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бля брат-десантник, убери ты эту гифку в офтоп хотябы) заебала маячить :D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Говорят, что газ, а я слышу звон мечей.

Как-то слишком сильно долбануло, два здания обрушились.

Поделиться сообщением

Выходит как я и говорил: США Проебали в йемене

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля брат-десантник, убери ты эту гифку в офтоп хотябы) заебала маячить :D

Это прямое неуважение к Степану.

Все об этом сказали.

Поделиться сообщением

а кто выиграл?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кто выиграл?

йемен

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Немчик, брат, что за трансляция?

Поделиться сообщением

Немчик, брат, что за трансляция?

Взорвались два здания на Манхеттене, предварительно - газ.

Поделиться сообщением

Или это троллинг? Я просто когда включил там пожарники работали тушили что то :trollface:

Поделиться сообщением

а кто выиграл?

йемен

то-есть США воевало с Йеменом и проиграли войну?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Под завалами ещё люди вроде как. Какой-то слишком адовый взрыв для газа.

а кто выиграл?

йемен

Все верно

Поделиться сообщением

а кто выиграл?

йемен

ну так Украина воюет с Россией и выигрывает войну?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Или это троллинг? Я просто когда включил там пожарники работали тушили что то :trollface:

1391798696775.png

aka Luxel

Поделиться сообщением

Все верно

я просто не в курсе событий. сейчас вот читаю статью на Википедии (наверное там врут). Так там пишут, что в 12 году бывший президент, который находился при власти больше 30 лет съебал в США. Там выбрали нового и у нового опять проблемы. Что это за многоходовочка такая вообще?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

серьезно, убери сигу в оффтоп

маячит пиздос перед глазами

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

серьезно, убери сигу в оффтоп

маячит пиздос перед глазами

есть возможность спрятать его сигу

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может коротко ситуацию в Йомене объяснить?

Антисалафитское, - а по сути, антиамериканское, - восстание хуси, поддержанное всеми вменяемыми силами обоих Йеменов, включая армию, настолько мешает карты США, что они организовали внешнее вторжение, пока еще только силами песчаных шейхов, лучших друзей Лучшей Демократии, и пока еще только с воздуха, но этим вряд ли ограничится.

"революция" в Йемене, как и аналогичный бардак в Египте, был инспирирован Штатами ради устранения сильных лидеров и выдвижения к власти марионеток с ярко выраженным уклоном в радикальный исламизм; по замыслу, Египет и Йемен должны были стать базами разнообразных аль-каид и, в перспективе, поджечь Ближний Восток, разбросав искры и по Европе. Йемен при этом, дополнительно, важен, как своего рода "пробка" на выходе из Красного моря;

стартовав успешно, план, как известно, дал сбои; в Египте, уяснив, что к чему, власть у исламистов забрала армия, а в Йемене здоровые силы сплотились вокруг хуси - северных кланов, исповедующих шиизм, и бывшего президента страны Салеха, изгнанного Штатами, с которыми он не боялся спорить. При этом, говорить о "шиитском восстании" нельзя: оно поддержано всеми йеменцами, которым не нравится превращение юга страны в базу и полигон "Аль-Каиды", а с некоторых пор, и ИГИЛ

хуситы заявляют, что их цель – борьба с «Аль-Каидой на аравийском полуострове», что делает их союзниками для простого населения, особенно на юге страны, где и базируются террористы.

следует понимать - что йеменские шииты (как и вообще шииты), народ очень традиционный и очень воинственный, категорически отрицают исламский радикализм, являются идейными врагами "ваххабитов", но легко находят общий язык не только с суннитами как таковыми, но и с аденскими "атеистами"

естественно, восстание в Йемене, - не совсем открыто, но явно, - поддерживает Иран, тоже не приемлющий радикального "ваххабизма", и естественно же, восстание в Йемене - серпом по яйцам всем окрестным шейхам, поскольку те бегут в упряжке США и спонсируют радикалов, переводя их активность во внешний мир. Отсюда и. Но следует иметь в виду, что с военной точки зрения Йемен - практически второй Афганистан; об него обжигались многие, включая и Саудовскую Аравию, и Египет.

таким образом, у наземного вторжения перспектив, на мой взгляд, нет даже в случае прямого участия в нем США. Но война, а следовательно, и дестабилизация региона будет очень кровава и может затянуться надолго. С вполне вероятным, по итогам, выплеском событий за рубежи Йемена, а более отдаленной перспективе, - нельзя ислючать, - и с переконфигурацией региона

что касается России, - в частности, и в контексте вопроса с Руиной, - то для Кремля события в Йемене, в целом, полезны. Если война там затянется, у Штатов, заинтересованность которых в этом регионе очень сильна, появится новый, очень тяжелый фронт, президенту Асаду станет несколько легче, а наметившееся было заигрывание Вашингтона с Тегераном, для Москвы достаточно неприятное, сойдет на нет.

спасибо

Для рубиша

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном.

[media=]

[/media]

МММ ЛОПАТКА

ооооооооо всё. зашквар, свинорылые :lol: :lol: :lol: :lol:

и это в европейском львиве

кляти агенты кремля едять с лопаты в центре европы

зрадаgJYr7IHzlu0.jpg

чёт в голос с ватанов и обрезанного видоса :lol: :lol: :lol:

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=9lsckXQjed0[/media]

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...