self.vs.self #7601 26 марта 2015 по поводу Йемена начнем со статейки еспрессоТВ ( она на украинском языке, поэтому дерзайте переводчик , но не кривляйтесь, она стоит потраченного времени )http://espreso.tv/ar...naftovoyi_zhyly и вторая http://translate.goo...e/26921222.htmlГОСПОДИ Я ДУМАЛ ЧТО ХУЕВЕЙ НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НО ХОХЛЫ ПОДНИМАЮТ ПЛАНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7602 26 марта 2015 КЕК Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7603 26 марта 2015 бля брат-десантник, убери ты эту гифку в офтоп хотябы) заебала маячить :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7604 26 марта 2015 Говорят, что газ, а я слышу звон мечей. Как-то слишком сильно долбануло, два здания обрушились. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7605 26 марта 2015 Выходит как я и говорил: США Проебали в йемене хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7606 26 марта 2015 бля брат-десантник, убери ты эту гифку в офтоп хотябы) заебала маячить :DЭто прямое неуважение к Степану. Выходит как я и говорил: США Проебали в йеменеВсе об этом сказали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7607 26 марта 2015 Выходит как я и говорил: США Проебали в йеменеа кто выиграл? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7608 26 марта 2015 Выходит как я и говорил: США Проебали в йеменеа кто выиграл?йемен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7610 26 марта 2015 Немчик, брат, что за трансляция?Взорвались два здания на Манхеттене, предварительно - газ. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7611 26 марта 2015 Или это троллинг? Я просто когда включил там пожарники работали тушили что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7612 26 марта 2015 Выходит как я и говорил: США Проебали в йеменеа кто выиграл?йементо-есть США воевало с Йеменом и проиграли войну? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7613 26 марта 2015 Под завалами ещё люди вроде как. Какой-то слишком адовый взрыв для газа. Выходит как я и говорил: США Проебали в йеменеа кто выиграл?йементо-есть США воевало с Йеменом и проиграли войну?Все верно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7614 26 марта 2015 Выходит как я и говорил: США Проебали в йеменеа кто выиграл?йементо-есть США воевало с Йеменом и проиграли войну?ну так Украина воюет с Россией и выигрывает войну? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7615 26 марта 2015 Или это троллинг? Я просто когда включил там пожарники работали тушили что то aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7616 26 марта 2015 Все верноя просто не в курсе событий. сейчас вот читаю статью на Википедии (наверное там врут). Так там пишут, что в 12 году бывший президент, который находился при власти больше 30 лет съебал в США. Там выбрали нового и у нового опять проблемы. Что это за многоходовочка такая вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7617 26 марта 2015 серьезно, убери сигу в оффтоп маячит пиздос перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7618 26 марта 2015 серьезно, убери сигу в оффтоп маячит пиздос перед глазамиесть возможность спрятать его сигу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7619 26 марта 2015 Кто-нибудь может коротко ситуацию в Йомене объяснить?Антисалафитское, - а по сути, антиамериканское, - восстание хуси, поддержанное всеми вменяемыми силами обоих Йеменов, включая армию, настолько мешает карты США, что они организовали внешнее вторжение, пока еще только силами песчаных шейхов, лучших друзей Лучшей Демократии, и пока еще только с воздуха, но этим вряд ли ограничится. "революция" в Йемене, как и аналогичный бардак в Египте, был инспирирован Штатами ради устранения сильных лидеров и выдвижения к власти марионеток с ярко выраженным уклоном в радикальный исламизм; по замыслу, Египет и Йемен должны были стать базами разнообразных аль-каид и, в перспективе, поджечь Ближний Восток, разбросав искры и по Европе. Йемен при этом, дополнительно, важен, как своего рода "пробка" на выходе из Красного моря; стартовав успешно, план, как известно, дал сбои; в Египте, уяснив, что к чему, власть у исламистов забрала армия, а в Йемене здоровые силы сплотились вокруг хуси - северных кланов, исповедующих шиизм, и бывшего президента страны Салеха, изгнанного Штатами, с которыми он не боялся спорить. При этом, говорить о "шиитском восстании" нельзя: оно поддержано всеми йеменцами, которым не нравится превращение юга страны в базу и полигон "Аль-Каиды", а с некоторых пор, и ИГИЛхуситы заявляют, что их цель – борьба с «Аль-Каидой на аравийском полуострове», что делает их союзниками для простого населения, особенно на юге страны, где и базируются террористы. следует понимать - что йеменские шииты (как и вообще шииты), народ очень традиционный и очень воинственный, категорически отрицают исламский радикализм, являются идейными врагами "ваххабитов", но легко находят общий язык не только с суннитами как таковыми, но и с аденскими "атеистами"естественно, восстание в Йемене, - не совсем открыто, но явно, - поддерживает Иран, тоже не приемлющий радикального "ваххабизма", и естественно же, восстание в Йемене - серпом по яйцам всем окрестным шейхам, поскольку те бегут в упряжке США и спонсируют радикалов, переводя их активность во внешний мир. Отсюда и. Но следует иметь в виду, что с военной точки зрения Йемен - практически второй Афганистан; об него обжигались многие, включая и Саудовскую Аравию, и Египет. таким образом, у наземного вторжения перспектив, на мой взгляд, нет даже в случае прямого участия в нем США. Но война, а следовательно, и дестабилизация региона будет очень кровава и может затянуться надолго. С вполне вероятным, по итогам, выплеском событий за рубежи Йемена, а более отдаленной перспективе, - нельзя ислючать, - и с переконфигурацией региона что касается России, - в частности, и в контексте вопроса с Руиной, - то для Кремля события в Йемене, в целом, полезны. Если война там затянется, у Штатов, заинтересованность которых в этом регионе очень сильна, появится новый, очень тяжелый фронт, президенту Асаду станет несколько легче, а наметившееся было заигрывание Вашингтона с Тегераном, для Москвы достаточно неприятное, сойдет на нет.спасибо Для рубиша Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7620 26 марта 2015 (изменено) Тот момент когда ты раб, и думаешь что хуесосишь ватников, патлатого фашиста, подвального сидельца и прочих. А на деле тебя кормят говном. [media=] [/media] МММ ЛОПАТКАооооооооо всё. зашквар, свинорылые :lol: :lol:и это в европейском львивекляти агенты кремля едять с лопаты в центре европызрадачёт в голос с ватанов и обрезанного видоса :lol: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=9lsckXQjed0[/media] Изменено 26 марта 2015 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение