Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

просто он себя так в открытую совсем дурак дискредитировать. там в дебальцево жрать нечего, а тут такие палево.

ясно понятно что денег нафармил, но зачем палиться то так сильно

автомойщик и интеллект

главное, что у него немалый опыт военных операций, в чечне

+ несколько лет обычной службы

я ответил тебе на то зачем так палиться

то, какой он военный, уже дело десятое

а кем он работал на гражданке? автомойщиком? я просто как-то не интересовался особо, знаю только про боевой опыт предыдущий.

Я вот знаю одного охранника в магазе, который раком поставил армию хохлов.

может и моторола такой же талантливый? я хз

Поделиться сообщением

Путин - вор!

Он украл мою карту. Не верите? Попробуйте сами, он и у вас украдёт.

afb0d0c3ce12c3af207a38f1.jpg

135d6d87486862e3c6a0521d.jpg

d61ab2ac2b07d5db77fec9cf.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кляти путин!!!€

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Bx022cYSFZQ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и еще раз на тему страны отброса

Глава МИД Саудовской Аравии раскритиковал письмо Путина о ситуации в Йемене

Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Сауд аль-Фейсал раскритиковал призыв президента Владимира Путина решить конфликт в Йемене «без внешнего вмешательства». Об этом в воскресенье, 29 марта,сообщает Reuters.

Письмо Путина к лидерам арабских государств, в котором глава российского государства призывает конфликт «мирными методами, без внешнего вмешательства», было зачитано на саммите Лиги арабских государств в Египте.

После этого аль-Фейсал сказал, что Путин «говорит о проблемах на Ближнем Востоке так, как будто Россия не влияет на эти проблемы». Он отметил, что российские власти «говорят о трагедиях в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом». Глава МИД Саудовской Аравии надеется, что Путин сменит линию поведения.

Саудовская Аравия 26 марта заявила о начале военной операции в Йемене против шиитской организации хуситов. Они захватили контроль над ВВС Йемена и заставили бежать президента страны, суннита Абд Раббу Мансура Хади.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я конечно вголосяру про сбежавшего президента йемена и аналогичного януковича.

это конечно эпик двойные стандарты

Поделиться сообщением

Путин - вор!

Он украл мою карту. Не верите? Попробуйте сами, он и у вас украдёт.

afb0d0c3ce12c3af207a38f1.jpg

135d6d87486862e3c6a0521d.jpg

d61ab2ac2b07d5db77fec9cf.jpg

Попробовал даже с настоящей колодой. Так он прямо из рук стащил.

Получается либералы правы?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Нужна помощь Кличко

Погибшего на Майдане "беркутовца"… вызвали на допрос

27-летний Николай Симисюк погиб 20 февраля на Майдане от пули снайпера. В повестке указано, что боец "Беркута" должен явиться 20 марта к старшему следователю по особо важным делам ГПУ для участия в допросе в качестве свидетеля в уголовном деле по фактам противоправных действий на Майдане. Далее в повестке перечисляется длинный список уважительных причин, из-за которых Николай Симисюк может не явиться на допрос: стихийные бедствия, тяжелые болезни, смерть родственника и прочее. Следом предупреждение об ответственности, которая грозит за неявку.

http://kp.ua/inciden...zvaly-na-dopros

24060454.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А Россия утверждала, что он нелегитимный, или просто выражала ахуевание от двойных стандартов?

Поделиться сообщением

Уныло и затянуто, конечно, но все равно очень хорошее видео, и главное - правдивое. Рекомендуется к просмотру всем ватанам.

http://youtu.be/9evjeazDKnw

Поделиться сообщением

А Россия утверждала, что он нелегитимный, или просто выражала ахуевание от двойных стандартов?

Россия ,как и в Украине - никак не вмешивалась в это дело. Сейчас Путин просто отправил письмо тем странам,которые уже готовят свою армию ,чтобы силой уничтожить повстанцев . Вова призвал разрешить текущий конфликт ,без развязывания крупной войны . Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия предложила правительству йемена и повстанцам - договариваться без войны. Сейчас же международная коалиция собралась и бомбят повстанцев.

То есть аналогичная ситуация как на майдане, тоже сбежавший президент и недовольные.

Только в украине запад поддержал постанцев и хуй забил на януковича.

А тут наоборот. Хотя Янукович ещё был действующим президентом, а в йемене уже официально нет.

В сирии наоборот - запад вооружает повстанцев, правительство гнобит, чуть ли не бомбит.

Короче, кому выгодно - тому и помогают. Прикрываясь речами О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА.

Поделиться сообщением

Россия ,как и в Украине - никак не вмешивалась в это дело. Сейчас Путин просто отправил письмо тем странам,которые уже готовят свою армию ,чтобы силой уничтожить повстанцев . Вова призвал разрешить текущий конфликт ,без развязывания крупной войны . Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения.

да ебаный же он неадекват, совсем ебанулся, мирным путем решать проблемы :palevo:

Поделиться сообщением

наша песня хороша, начинай сначала

Совет безопасности Организации объединенных наций одобрил заявление по ситуации в Йемене. В документе подтверждается легитимный статус изгнанного президента Абд-Раббу Мансура Хади и говорится о необходимости сохранения суверенитета Йемена.

С августа 2014 года столица Йемена Сана контролируется повстанцами хуситами. Правительство страны базируется в Адене, откуда пытается управлять государством. Президент Хади, которого хуситы месяц удерживали под домашним арестом, подал в парламент прошение об отставке. Однако после освобождения из-под стражи и бегства из Саны в феврале нынешнего года Хади отозвал документ.

Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения

улыбнуло

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

и еще раз на тему страны отброса

Глава МИД Саудовской Аравии раскритиковал письмо Путина о ситуации в Йемене

он наверное так написал, потому что рашка поддерживает Иран в этом конфликте?

когда ты уже прекратишь жрать говно :avtorklif:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

хуситы раскатают на изичах

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения

улыбнуло

this is horosho . Если бы не выгнали Яныка - счас бы ещё хуже была ситуация в Украине (фраза Украинских патриотов)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

а вот и военторг :buba:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

захожу в топан ради слика и кабза

человеческая тупость не знает границ :lol:

к сожалению, 21й век все-таки :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...