deftones #8781 29 марта 2015 просто он себя так в открытую совсем дурак дискредитировать. там в дебальцево жрать нечего, а тут такие палево. ясно понятно что денег нафармил, но зачем палиться то так сильноавтомойщик и интеллектглавное, что у него немалый опыт военных операций, в чечне + несколько лет обычной службыя ответил тебе на то зачем так палитьсято, какой он военный, уже дело десятоеа кем он работал на гражданке? автомойщиком? я просто как-то не интересовался особо, знаю только про боевой опыт предыдущий. Я вот знаю одного охранника в магазе, который раком поставил армию хохлов. может и моторола такой же талантливый? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8782 29 марта 2015 Путин - вор! Он украл мою карту. Не верите? Попробуйте сами, он и у вас украдёт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8784 29 марта 2015 Кляти путин!!!€ Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8785 29 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8786 29 марта 2015 и еще раз на тему страны отброса Глава МИД Саудовской Аравии раскритиковал письмо Путина о ситуации в Йемене Министр иностранных дел Саудовской Аравии принц Сауд аль-Фейсал раскритиковал призыв президента Владимира Путина решить конфликт в Йемене «без внешнего вмешательства». Об этом в воскресенье, 29 марта,сообщает Reuters. Письмо Путина к лидерам арабских государств, в котором глава российского государства призывает конфликт «мирными методами, без внешнего вмешательства», было зачитано на саммите Лиги арабских государств в Египте.После этого аль-Фейсал сказал, что Путин «говорит о проблемах на Ближнем Востоке так, как будто Россия не влияет на эти проблемы». Он отметил, что российские власти «говорят о трагедиях в Сирии, в то время как сами являются частью этих трагедий, вооружая сирийский режим для борьбы с собственным народом». Глава МИД Саудовской Аравии надеется, что Путин сменит линию поведения.Саудовская Аравия 26 марта заявила о начале военной операции в Йемене против шиитской организации хуситов. Они захватили контроль над ВВС Йемена и заставили бежать президента страны, суннита Абд Раббу Мансура Хади. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8787 29 марта 2015 я конечно вголосяру про сбежавшего президента йемена и аналогичного януковича. это конечно эпик двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8788 29 марта 2015 Путин - вор! Он украл мою карту. Не верите? Попробуйте сами, он и у вас украдёт. Попробовал даже с настоящей колодой. Так он прямо из рук стащил. Получается либералы правы? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8789 29 марта 2015 Нужна помощь Кличко Погибшего на Майдане "беркутовца"… вызвали на допрос 27-летний Николай Симисюк погиб 20 февраля на Майдане от пули снайпера. В повестке указано, что боец "Беркута" должен явиться 20 марта к старшему следователю по особо важным делам ГПУ для участия в допросе в качестве свидетеля в уголовном деле по фактам противоправных действий на Майдане. Далее в повестке перечисляется длинный список уважительных причин, из-за которых Николай Симисюк может не явиться на допрос: стихийные бедствия, тяжелые болезни, смерть родственника и прочее. Следом предупреждение об ответственности, которая грозит за неявку. http://kp.ua/inciden...zvaly-na-dopros Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8790 29 марта 2015 А Россия утверждала, что он нелегитимный, или просто выражала ахуевание от двойных стандартов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8791 29 марта 2015 Уныло и затянуто, конечно, но все равно очень хорошее видео, и главное - правдивое. Рекомендуется к просмотру всем ватанам.http://youtu.be/9evjeazDKnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8792 29 марта 2015 А Россия утверждала, что он нелегитимный, или просто выражала ахуевание от двойных стандартов?Россия ,как и в Украине - никак не вмешивалась в это дело. Сейчас Путин просто отправил письмо тем странам,которые уже готовят свою армию ,чтобы силой уничтожить повстанцев . Вова призвал разрешить текущий конфликт ,без развязывания крупной войны . Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8793 29 марта 2015 А Россия утверждала, что он нелегитимный, или просто выражала ахуевание от двойных стандартов?Россия предложила правительству йемена и повстанцам - договариваться без войны. Сейчас же международная коалиция собралась и бомбят повстанцев. То есть аналогичная ситуация как на майдане, тоже сбежавший президент и недовольные. Только в украине запад поддержал постанцев и хуй забил на януковича. А тут наоборот. Хотя Янукович ещё был действующим президентом, а в йемене уже официально нет. В сирии наоборот - запад вооружает повстанцев, правительство гнобит, чуть ли не бомбит. Короче, кому выгодно - тому и помогают. Прикрываясь речами О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8794 29 марта 2015 А Россия утверждала, что он нелегитимный, или просто выражала ахуевание от двойных стандартов?Россия ,как и в Украине - никак не вмешивалась в это дело. Сейчас Путин просто отправил письмо тем странам,которые уже готовят свою армию ,чтобы силой уничтожить повстанцев . Вова призвал разрешить текущий конфликт ,без развязывания крупной войны . Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения.да ебаный же он неадекват, совсем ебанулся, мирным путем решать проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8795 29 марта 2015 наша песня хороша, начинай сначала Совет безопасности Организации объединенных наций одобрил заявление по ситуации в Йемене. В документе подтверждается легитимный статус изгнанного президента Абд-Раббу Мансура Хади и говорится о необходимости сохранения суверенитета Йемена. С августа 2014 года столица Йемена Сана контролируется повстанцами хуситами. Правительство страны базируется в Адене, откуда пытается управлять государством. Президент Хади, которого хуситы месяц удерживали под домашним арестом, подал в парламент прошение об отставке. Однако после освобождения из-под стражи и бегства из Саны в феврале нынешнего года Хади отозвал документ. Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения улыбнуло Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8796 29 марта 2015 и еще раз на тему страны отброса Глава МИД Саудовской Аравии раскритиковал письмо Путина о ситуации в Йемене он наверное так написал, потому что рашка поддерживает Иран в этом конфликте? когда ты уже прекратишь жрать говно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8797 29 марта 2015 хуситы раскатают на изичах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8798 29 марта 2015 Короче всё как и год назад : мы не вмешиваемся и просим всех жить дружно, соблюдая международные соглашения улыбнулоthis is horosho . Если бы не выгнали Яныка - счас бы ещё хуже была ситуация в Украине (фраза Украинских патриотов) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8799 29 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]а вот и военторг Изменено 29 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8800 29 марта 2015 захожу в топан ради слика и кабза человеческая тупость не знает границ к сожалению, 21й век все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение