Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

можете не читать вброшенную мною статью, но картиночки будет интересно чекнуть

очень сильная последняя строка

Они вернутся сюда ненадолго в 1919‑м. А потом в 1920‑м. Уже на целых 70 лет.

Тебя обманули , они до сих пор в твоей стране :

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в этой хуйне про большевиков хоть пруфы есть? документы реальные, а не простой текст, который я могу сочинить ща за пару минут

Поделиться сообщением

в этой хуйне про большевиков хоть пруфы есть? документы реальные, а не простой текст, который я могу сочинить ща за пару минут

Мдаа , скоро весь мир признает , что при Ленине-Сталине было убито сотни миллионов людей, а промытые ватники будут и дальше требовать каких то пруфов .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

секрет хейта рашки хохлов и прибалтов в том что кроме ненависити у них нихуя нет

даже блядские монголы и то сохранили свою идентичность и им похуй что когда то их разьебали

да блять даже взять любую европейскую страну которая получила пизды от рашки в свое время

или даже рашку взять

на монголов похуй

на французов похуй

на фашиков похуй

а эти блять унтерменши просто ебаные аш трисет

Поделиться сообщением

нет, ну я понимаю что ты в школе был двоечником и вообще было не до учебы, но ведь всё это есть в википедии и ты можешь в любое время прочекать. Но российская википедия часто умалчивает отдельные неподходящие ей моменты ( стоит посмотреть инфу о Крыме и Дамбасе ), поэтому лучше просмотри статейки историков или что то в этом роде

уже давно убедился в том,что ватанам хрен что докажешь

CBA48mdWUAAW3um.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

секрет хейта рашки хохлов и прибалтов в том что кроме ненависити у них нихуя нет

даже блядские монголы и то сохранили свою идентичность и им похуй что когда то их разьебали

да блять даже взять любую европейскую страну которая получила пизды от рашки в свое время

или даже рашку взять

на монголов похуй

на французов похуй

на фашиков похуй

а эти блять унтерменши просто ебаные аш трисет

ну надо же хоть на чём-то гос-во строить. Если ничего достойного за много-много лет у них не вышло, тогда и ненависть к соседу сойдёт.

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

о боже :lol:

слик сегодня просто таки все рекорды хуевости бьет

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну так немцы им в начале 20 века понастроили всякого и типо развитая страна была, а потом клятый совок оккупировал. А после признания независимости латыши всё просрали и попилили на метал. Но нельзя же себя винить, когда есть Россия?

Поделиться сообщением

можете не читать вброшенную мною статью, но картиночки будет интересно чекнуть

очень сильная последняя строка

Они вернутся сюда ненадолго в 1919‑м. А потом в 1920‑м. Уже на целых 70 лет.

Тебя обманули , они до сих пор в твоей стране :

иногда так жалко вояк этих атошных, когда их даж в родных городах хуесосят. Вроде бы и родину защищали, а с другой стороны они же и города обстреливали :(

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Парень искал причину своей ненависти к русне и тут ему попалась на глаза статейка, которая помогает ему обьяснить причины сей ненависти. И похуй, что он до этого это не знал (в плане нихуя не знал об УНР, Петлюре и Скоропадском), но ненависть к москалям ему передалась от его киевских предков, которых насиловали и убивали большевики. Хотя погодите, если их насиловали и убивали, то его или не должно было быть или он руснявый бастард :popcorn:

Поделиться сообщением

хех, мда кекнул с подливой

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ну я понимаю что ты в школе был двоечником и вообще было не до учебы, но ведь всё это есть в википедии и ты можешь в любое время прочекать. Но российская википедия часто умалчивает отдельные неподходящие ей моменты ( стоит посмотреть инфу о Крыме и Дамбасе ), поэтому лучше просмотри статейки историков или что то в этом роде

уже давно убедился в том,что ватанам хрен что докажешь

CBA48mdWUAAW3um.png

а нахуй ты мне говоришь о пруфах на википедии, еще и намекаешь читать украинскую вики, в которой только потоки желчи в виде "террорысты, бандюкы, буряты-чечены-убийцы" и при этом не даешь даже ссылку на эту самую википедию. зато какой-то скрин хуйни из вконтактика ты скинуть не поленился. хотя мб он не касается твоего поста, я хз. и вообще блять какая разница, что делали большевики, сейчас разве большевики у власти? это тоже самое, что пиздеть на меркель за фэйлы гитлера :avtorklif:

типо если большевики были уебки = русские все уебки. значит если немцы во 2ой мировой были уебки, значит они и сейчас уебки. про негров из африки я вообще молчу. кстати да, америкосы вообще рабами владели = они и сейчас уебки, такая логика у хохлов?

или картинка к тому, что я не знаю, мол дебилы есть по обе стороны баррикад? так я это знаю, друг мой. дебилы и на той стороне и на этой. кто-то ведется на подпись "умер герой украины чикатиленко", а кто-то на тоже самое про героиню днр "серую мышку". я просто поржу с такого и профильтрую. а ты это используешь, наверное, как аргументы в хохлосрачах

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

14 июля 2014

Украинский солдат: «Еще спасибо скажете» - репортаж австрийского телеканала ORF.

«Половина жителей уехала, - говорит этот солдат. – Но они еще вернутся и поблагодарят нас за освобождение».

http://russian.rt.co...pasibo-skazhete

em5lzna.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

пиздец кремль низко пал, вербует стариков

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/comments/news/2015/03/29/wherearetheplanes/

На Украине потерялись пять транспортных самолетов ВВС Индии

Техника проходила ремонт и модернизацию на заводах КБ Антонов

чето ржу :lol:

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/comm...rearetheplanes/

На Украине потерялись пять транспортных самолетов ВВС Индии

Техника проходила ремонт и модернизацию на заводах КБ Антонов

чето ржу :lol:

Под диван закатились.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...