TAHK-TM #8821 29 марта 2015 можете не читать вброшенную мною статью, но картиночки будет интересно чекнутьочень сильная последняя строкаОни вернутся сюда ненадолго в 1919‑м. А потом в 1920‑м. Уже на целых 70 лет. Тебя обманули , они до сих пор в твоей стране : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8822 29 марта 2015 в этой хуйне про большевиков хоть пруфы есть? документы реальные, а не простой текст, который я могу сочинить ща за пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8823 29 марта 2015 в этой хуйне про большевиков хоть пруфы есть? документы реальные, а не простой текст, который я могу сочинить ща за пару минутМдаа , скоро весь мир признает , что при Ленине-Сталине было убито сотни миллионов людей, а промытые ватники будут и дальше требовать каких то пруфов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8824 29 марта 2015 секрет хейта рашки хохлов и прибалтов в том что кроме ненависити у них нихуя нетдаже блядские монголы и то сохранили свою идентичность и им похуй что когда то их разьебали да блять даже взять любую европейскую страну которая получила пизды от рашки в свое времяили даже рашку взятьна монголов похуйна французов похуйна фашиков похуйа эти блять унтерменши просто ебаные аш трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8825 29 марта 2015 в этой хуйне про большевиков хоть пруфы есть? документы реальные, а не простой текст, который я могу сочинить ща за пару минутнет, ну я понимаю что ты в школе был двоечником и вообще было не до учебы, но ведь всё это есть в википедии и ты можешь в любое время прочекать. Но российская википедия часто умалчивает отдельные неподходящие ей моменты ( стоит посмотреть инфу о Крыме и Дамбасе ), поэтому лучше просмотри статейки историков или что то в этом родеуже давно убедился в том,что ватанам хрен что докажешь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8826 29 марта 2015 секрет хейта рашки хохлов и прибалтов в том что кроме ненависити у них нихуя нетдаже блядские монголы и то сохранили свою идентичность и им похуй что когда то их разьебали да блять даже взять любую европейскую страну которая получила пизды от рашки в свое времяили даже рашку взятьна монголов похуйна французов похуйна фашиков похуйа эти блять унтерменши просто ебаные аш трисетну надо же хоть на чём-то гос-во строить. Если ничего достойного за много-много лет у них не вышло, тогда и ненависть к соседу сойдёт. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8827 29 марта 2015 (изменено) о боже слик сегодня просто таки все рекорды хуевости бьет Изменено 29 марта 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8828 29 марта 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #8829 29 марта 2015 секрет хейта рашки хохлов и прибалтов в том что кроме ненависити у них нихуя нет Ну так немцы им в начале 20 века понастроили всякого и типо развитая страна была, а потом клятый совок оккупировал. А после признания независимости латыши всё просрали и попилили на метал. Но нельзя же себя винить, когда есть Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #8830 29 марта 2015 можете не читать вброшенную мною статью, но картиночки будет интересно чекнутьочень сильная последняя строкаОни вернутся сюда ненадолго в 1919‑м. А потом в 1920‑м. Уже на целых 70 лет. Тебя обманули , они до сих пор в твоей стране : иногда так жалко вояк этих атошных, когда их даж в родных городах хуесосят. Вроде бы и родину защищали, а с другой стороны они же и города обстреливали :( Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8831 29 марта 2015 Парень искал причину своей ненависти к русне и тут ему попалась на глаза статейка, которая помогает ему обьяснить причины сей ненависти. И похуй, что он до этого это не знал (в плане нихуя не знал об УНР, Петлюре и Скоропадском), но ненависть к москалям ему передалась от его киевских предков, которых насиловали и убивали большевики. Хотя погодите, если их насиловали и убивали, то его или не должно было быть или он руснявый бастард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8833 29 марта 2015 http://youtu.be/zLEOlA5O8aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8835 29 марта 2015 (изменено) в этой хуйне про большевиков хоть пруфы есть? документы реальные, а не простой текст, который я могу сочинить ща за пару минутнет, ну я понимаю что ты в школе был двоечником и вообще было не до учебы, но ведь всё это есть в википедии и ты можешь в любое время прочекать. Но российская википедия часто умалчивает отдельные неподходящие ей моменты ( стоит посмотреть инфу о Крыме и Дамбасе ), поэтому лучше просмотри статейки историков или что то в этом родеуже давно убедился в том,что ватанам хрен что докажешь а нахуй ты мне говоришь о пруфах на википедии, еще и намекаешь читать украинскую вики, в которой только потоки желчи в виде "террорысты, бандюкы, буряты-чечены-убийцы" и при этом не даешь даже ссылку на эту самую википедию. зато какой-то скрин хуйни из вконтактика ты скинуть не поленился. хотя мб он не касается твоего поста, я хз. и вообще блять какая разница, что делали большевики, сейчас разве большевики у власти? это тоже самое, что пиздеть на меркель за фэйлы гитлера типо если большевики были уебки = русские все уебки. значит если немцы во 2ой мировой были уебки, значит они и сейчас уебки. про негров из африки я вообще молчу. кстати да, америкосы вообще рабами владели = они и сейчас уебки, такая логика у хохлов? или картинка к тому, что я не знаю, мол дебилы есть по обе стороны баррикад? так я это знаю, друг мой. дебилы и на той стороне и на этой. кто-то ведется на подпись "умер герой украины чикатиленко", а кто-то на тоже самое про героиню днр "серую мышку". я просто поржу с такого и профильтрую. а ты это используешь, наверное, как аргументы в хохлосрачах Изменено 29 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8836 29 марта 2015 14 июля 2014 Украинский солдат: «Еще спасибо скажете» - репортаж австрийского телеканала ORF. «Половина жителей уехала, - говорит этот солдат. – Но они еще вернутся и поблагодарят нас за освобождение». http://russian.rt.co...pasibo-skazhete Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8837 29 марта 2015 (изменено) [media=] [/media]пиздец кремль низко пал, вербует стариков Изменено 29 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #8838 29 марта 2015 http://lenta.ru/comments/news/2015/03/29/wherearetheplanes/ На Украине потерялись пять транспортных самолетов ВВС Индии Техника проходила ремонт и модернизацию на заводах КБ Антонов чето ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8839 29 марта 2015 http://lenta.ru/comm...rearetheplanes/ На Украине потерялись пять транспортных самолетов ВВС Индии Техника проходила ремонт и модернизацию на заводах КБ Антонов чето ржу Под диван закатились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8840 29 марта 2015 (изменено) del Изменено 29 марта 2015 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение