Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Это же цитатка из паблика СБУ - оплот спокойствия страны. Святая толстота :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это же цитатка из паблика СБУ - оплот спокойствия страны. Святая толстота :avtorklif:

ну сори :popcorn:

Поделиться сообщением

ребят, киньте пасту, где чеченец "вы ребята молодые, лучше бросьте это , уводи своих солдат итд итп"

типа пожалуйста)

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть до большевиков украина была отдельным государством, да?

....решения этих задач 9 (22) января 1918 года был провозглашён IV Универсал, согласно которому УНР стало «самостоятельным, ни от кого независимым, свободным суверенным государством украинского народа»

и тд

это российская википедия

а, ну то есть украина уже целых 2!!! года была "отдельным государством", а точнее самопровозглашенным государством, да?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

То есть до большевиков украина была отдельным государством, да?

....решения этих задач 9 (22) января 1918 года был провозглашён IV Универсал, согласно которому УНР стало «самостоятельным, ни от кого независимым, свободным суверенным государством украинского народа»

и тд

это российская википедия

а, ну то есть украина уже целых 2!!! года была "отдельным государством", а точнее самопровозглашенным государством, да?

ну если по-чесноку то век назад такие вопросы решались проще и правильнее ,обьявил независимость - отстоял независимость - независимый.Пока был революционный бардак ребятки начали дёргаться ,но оказалось что красный террор их быстро попустил ,не говоря уже о деструктивных процессах и противоречиях внутри "УНР"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ребят, киньте пасту, где чеченец "вы ребята молодые, лучше бросьте это , уводи своих солдат итд итп"

типа пожалуйста)

Я тут тебе аватарок подвез. Не надо случаем?

QUTFqiZD9E8.jpg

Поделиться сообщением

они попсовые.

я до таких не опускаюсь)

но спасибо в любом случае, сохрану для важных переговоров. :trollface:

Поделиться сообщением

они попсовые.

я до таких не опускаюсь)

но спасибо в любом случае, сохрану для важных переговоров. :trollface:

а меня с чупа-чупсом позабавила :lol:

Поделиться сообщением

СССР бы вместо рашки ,было бы вообще топчик

Поделиться сообщением

14276529582920.jpg

где протоукры? АЖ ТРИСЕТ :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

норм рофлы :trollface:https://youtu.be/p2-Jc3yM2cY?t=2h17s

https://youtu.be/p2-Jc3yM2cY?t=2h2m17s

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol:

- Это Вам слегка не напоминает?

-Нет!

-Но Я же не договорил!?

-Всё равно нет

изи овн :pray::lol:

-Хай живе...

-Майкл, Вам не ту методичку подвезли :lol:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

как же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально так вернувшихся хэроив травят знаменем победы. у свиней же никогда не будет "знамя пэрэмогы" :(

забавно как в комментах тупые свиньи пишут что это провокация КПУ, с флагами ссср вышли на площадь. как вообще можно называть знамя победы - флагом ссср? красный цвет + серп + молот + звезда = флаг ссср. быдлота тупорылая.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ну че свиноты

как вы там?

коммуналку оплатили с зп или кредит взяли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...