Хантер #8883 29 марта 2015 Это же цитатка из паблика СБУ - оплот спокойствия страны. Святая толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8884 29 марта 2015 Это же цитатка из паблика СБУ - оплот спокойствия страны. Святая толстота ну сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8885 29 марта 2015 ребят, киньте пасту, где чеченец "вы ребята молодые, лучше бросьте это , уводи своих солдат итд итп" типа пожалуйста) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8886 29 марта 2015 (изменено) То есть до большевиков украина была отдельным государством, да?....решения этих задач 9 (22) января 1918 года был провозглашён IV Универсал, согласно которому УНР стало «самостоятельным, ни от кого независимым, свободным суверенным государством украинского народа»и тдэто российская википедия а, ну то есть украина уже целых 2!!! года была "отдельным государством", а точнее самопровозглашенным государством, да? Изменено 29 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8887 30 марта 2015 норм рофлы https://youtu.be/p2-Jc3yM2cY?t=2h17s https://youtu.be/p2-Jc3yM2cY?t=2h2m17s :trollface: :trollface: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8888 30 марта 2015 То есть до большевиков украина была отдельным государством, да?....решения этих задач 9 (22) января 1918 года был провозглашён IV Универсал, согласно которому УНР стало «самостоятельным, ни от кого независимым, свободным суверенным государством украинского народа»и тдэто российская википедия а, ну то есть украина уже целых 2!!! года была "отдельным государством", а точнее самопровозглашенным государством, да?ну если по-чесноку то век назад такие вопросы решались проще и правильнее ,обьявил независимость - отстоял независимость - независимый.Пока был революционный бардак ребятки начали дёргаться ,но оказалось что красный террор их быстро попустил ,не говоря уже о деструктивных процессах и противоречиях внутри "УНР" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8889 30 марта 2015 ребят, киньте пасту, где чеченец "вы ребята молодые, лучше бросьте это , уводи своих солдат итд итп" типа пожалуйста) Я тут тебе аватарок подвез. Не надо случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8890 30 марта 2015 они попсовые. я до таких не опускаюсь) но спасибо в любом случае, сохрану для важных переговоров. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8891 30 марта 2015 они попсовые.я до таких не опускаюсь) но спасибо в любом случае, сохрану для важных переговоров. а меня с чупа-чупсом позабавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8893 30 марта 2015 СССР бы вместо рашки ,было бы вообще топчик Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8896 30 марта 2015 (изменено) норм рофлы https://youtu.be/p2-Jc3yM2cY?t=2h17s https://youtu.be/p2-Jc3yM2cY?t=2h2m17s :trollface: :trollface: :lol: - Это Вам слегка не напоминает?-Нет!-Но Я же не договорил!?-Всё равно нет изи овн -Хай живе...-Майкл, Вам не ту методичку подвезли Изменено 30 марта 2015 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #8898 30 марта 2015 как же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8899 30 марта 2015 (изменено) нормально так вернувшихся хэроив травят знаменем победы. у свиней же никогда не будет "знамя пэрэмогы" :(забавно как в комментах тупые свиньи пишут что это провокация КПУ, с флагами ссср вышли на площадь. как вообще можно называть знамя победы - флагом ссср? красный цвет + серп + молот + звезда = флаг ссср. быдлота тупорылая. Изменено 30 марта 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8900 30 марта 2015 ну че свинотыкак вы там?коммуналку оплатили с зп или кредит взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение