Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

а то власти европейских стран ведут себя по другому, да?

ну сравни средний доход. в европе пособие по безработице больше чем прожиточный минимум в рф.

а мне норм

Поделиться сообщением

поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?

по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то

:avtorklif:

знал куда едет и за какие деньги-маме не сказал.

или ты думаешь он не понимал какие деньги и где платят?

хз скок в ру армии по контракту платят,но на востоке больше в несколько раз,уверен.

а такое безработное чучело в 20 лет только и смогло поехать за большими деньгами

там даже написана причина смерти, и то что эту повесточку принес сам местный военком, который старый пидор, пытался меня астматика в армию забрать

то что побудило его идти на контракт тебя в общем-то ебать не должно, а то что ему и его части приказали пиздовать воевать на донбасс должно тебя как минимум настророжить, если ты так усердно веришь путину и его сказкам

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

бля на какой стадии там смерть путина? кто щас царь то?

появился уже

Поделиться сообщением

(изменено)

сравни цены в европе и у нас.

ну так сравни в процентном соотношении со средней зарплатой

я был в германии и общался с иностранцами, которые были в рф.

в россии цены за полгода дохуя выросли, всем похуй лучше по телеку посмотреть как на украине еще хуже

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)
— Да не, — Елена Петровна легко отмахивается. — Учился он не особо. Когда школу закончил — не было у него такого, чтобы куда-то тянуло. Пошел в техникум, не закончил. Сказал, если работать на заводе, — можно и без техникума. Институтов у нас в городе нет. Он чего хотел? Работу, машину, квартиру, жениться. Просто с работой иначе не получалось… Хотя вы знаете… Я вообще всегда хотела видеть его в форме. И ему самому нравилось служить.

норм тип был судя по всему, жалко пацана

в россии цены за полгода дохуя выросли, всем похуй лучше по телеку посмотреть как на украине еще хуже

и че ты хочешь? вот какие у тебя предложения по улучшению ситуации

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Да вот, почитай http://www.novayagaz...iety/65075.html
то есть ты не доволен что твой друг вояка с оружием, для которого война профессия оказался убит эпик
обычный парень, который хотел заработать себе на жизнь

Поделиться сообщением

приказали,да.поехал под ростов,предложили на восток помочь, большие бабки и поехал.

погиб,ибо ума больше никак заработать не было.

Поделиться сообщением

Неконституционный госпереворот это плохо. Скажем так в производной. А как на самом деле только история покажет.

т.е. почти 2 года непрерывных перемог, вымирания и оттока населения, краха экономики и полный разгул коррупции тебя ничему не научил.

Меня то он чему должен учить? что госпереворот плохо? и что, как допустим серевной корее из говна вылезать? только через госпереворот.

Это все ситуитивные вещи, ты не никогда не будешь знать наверняка, поддержат ли твою страну после переворота, или отключат газ, отберут полуостров и развляжут войну на одной части страны.

как известно дураки не учатся никогда, умные люди учатся на своих ошибках, а очень умные люди учатся на чужих ошибках

наверняка ты знать не можешь, потому что ты не квалифицированный в этом деле

а специалисты которые занимаются созданием "революций" уже не первый десяток лет, просчитывают все последствия революций на перед

а если ты думаешь что "революции" это стихийное событие, то я могу посоветовать тебе лечится

Поделиться сообщением

то есть ты не доволен что твой друг вояка с оружием, для которого война профессия оказался убит эпик

я вообще даже не ожидал от тебя, называть студентов в военкомате рабами, и так яростно дефать дружка дурачка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

верить Путину или двапою :hmm::lol:

Поделиться сообщением

приказали,да.поехал под ростов,предложили на восток помочь, большие бабки и поехал.

нахуй ты мне это пишешь, мудила? я же знаю что это не так

оправдывайся перед собой перед зеркалом, а не тут

Поделиться сообщением

(изменено)

бредням типа на донбасе воюют только шахтеры.

ох уж эти манямирки либералов, от того что тебе на Дожде сказали что государство так утверждает, это еще не значит что это правда

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

в голос с дауна двапоя который считает что Путин должен лично с ним советоваться по всем вопросам и докладывать всю оперативную обстановку

:pray::lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Двапой дай инфы про друга :popcorn: номер части и имя :nate:

Поделиться сообщением

на украине хуже всего, я вчера смарел что на их среднюю можно ток 500 батонов купить, а в россии 1850

а в казахстане чет ваще дохуя батонов

а в латвии другие батоны, потому там тоже маловато, но батон повкуснее

очень познавательный репортаж короче был по россии

живое величие

Поделиться сообщением

левой руки нет

походу будет делать протез с имплантом, чтобы руки ломать :palevo:

B_-aMDaXIAA49EM.jpg

Путину такой же подарит. :buba:

https://meduza.io/shapito/2015/03/12/robert-dauni-mladshiy-podaril-rebenku-invalidu-protez-v-forme-ruki-zheleznogo-cheloveka

Поделиться сообщением

Лучше бы ты стихи писал, двапоюшка, местное быдло абсолютно непробиваемое.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

нахуй ты мне это пишешь, мудила? я же знаю что это не так

оправдывайся перед собой перед зеркалом, а не тут

нет,я знаю,что было так.в ростове сидит мой друг hearseeker и он общался с твоим товарищем.

я написал так,как было.

Поделиться сообщением

лучше всего верить украинским сми

у нас уже последие буряты заканчиваются

скоро придется японцев с курил мобилизовывать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я вообще даже не ожидал от тебя, называть студентов в военкомате рабами, и так яростно дефать дружка дурачка

Какая разница кого защищать? он был мой ровестник, из моего маленького города. Оказался в ненужное время в ненужной части, при нинужном правительстве.

Вообще плохо говорить о покойниках - хуевый тон, выдает в тебе невоспитаного школьника.

И кроме того, ты должен быть благодарен ему, за что он умер за "донбасс" и путина. А ты даже своих пытаешься принизить.

Маленький ты человек, маленький.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...