self.vs.self #1681 14 марта 2015 Всегда в голосище с местных финансовых аналитиков, которые знают, как свои активы страны хранят. Заработайте хоть на мопед сначала, чтобы из своей ебаной деревни выбраться.че ты хочешь от животных которые дороже шматка сала в руках не держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1682 14 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kf5C6O7hgMM???Что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 14 марта 2015 Дайте никитосу топ рофлера пд чтоли :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1684 14 марта 2015 БЛЯТЬ ВЫ КРИЧИТЕ ЧТО ДОЛЛАР РУХНЕТ ПРИ ЭТОМ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ДЕРЖИТЕ В ЭТОМ ДОЛЛАРЕ КОТОРЫЙ РУХНЕТ и ТУТ 2 ВАРИАНТ ЛИБО ВЫ ПИЗДИТЕ ЧТО ДОЛЛАР РУХНЕ ЛИБО ВЫ ДАУНЫ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ДОЛЛАР КОТОРЫЙ РУХНЕТладно на хуй идите слишком сложно с вами когда говорят звр рф упал с ххх лярдов долларов до ххх лярдов долларов то говорят про долларовый эквивалентзвр это основные валюты, драг металлы, и счета в мвфхз какую часть там чистый доллар занимает. но мне кажется не очень большую очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1686 14 марта 2015 пожрал говна и рад очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1687 14 марта 2015 из за ситуации в стране моя мать стала шалавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1688 14 марта 2015 ну наебулина на поддержку курса что вкидывает?ясен хуй что в звр не только доллары боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1691 14 марта 2015 моя мать просто кусок ебаного дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1692 14 марта 2015 из топана понял, что я зря держу звр РФ в долларахзавтра в гривну перекину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1694 14 марта 2015 ХОХЛЫ, ХВАТИТ ЖРАТЬ ГОВНОсука ,дай контакт на норм фирмочку в испании,мне варик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1695 14 марта 2015 (изменено) ой да просто сьеби нахуй мусор оправдываться он щас еще будетможет ты еще и затролил тут всех? Изменено 14 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1696 14 марта 2015 (изменено) из топана понял, что я зря держу звр РФ в долларахзавтра в гривну перекину я и не говорил что в долларах плохо держать я просто сказал что дауны которые кричат что доллар рухнет при этом звр в долларах #пдживи Изменено 14 марта 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1697 14 марта 2015 чет вголос с нового тренда в топике очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1698 14 марта 2015 (изменено) Он троллит или действительно дегенерат? Изменено 14 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1699 14 марта 2015 Он троллит или действительно дегенерат?он такой и есть.просто не высовывается особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1700 14 марта 2015 Он троллит или действительно дегенерат?тролить ватников которые сидят в европке да ну прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение