xVaLkyRx #123 11 марта 2015 можно альбом со временем выпустить Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #124 11 марта 2015 с бита в шипутидзенорм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #126 11 марта 2015 послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать)семера без фото, короче.БЛЯ ЧУВАК АХАХАХА ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ СУКА НАЛОЖИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ БИТ :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ВОТ ПЕРВЫЙ МИНУС ПОДХОДИТ СУКА :pray: :pray: https://vk.com/beato...-27914325_34915 блять это эпик в первый пост, реквестирую каждый топик пиздостраданий так оформлятьПросто на уровне Кровосток, может даже выше)))) Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #128 12 марта 2015 ей 33 безумно её люблю у вас сложится хеппи энд, как в мексиканском сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #129 12 марта 2015 очень хуево придуманная стори. сори брат. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #130 12 марта 2015 кто читает сабжи от данного автора тот уебанкакой-же он конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 12 марта 2015 :D спс за ЧИТКУ ПОД БИТ, это вшопот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #132 12 марта 2015 бит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #133 12 марта 2015 Ты еблан, просто ебаный олень, 21 год, а мозгов нихуя нет. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #134 12 марта 2015 - 20лет ума нет- 30 годов бабе, смешно наверно чел думает что она не умнее его и не понимала что делает.- сукаааа ребенок, хотя 11 лет ок возраст, уже не будет ебли с пеленками и т.д. - ипотека АХАХАХАХХАХ АХХААХАХ ХАХАХАХА- любовь БЛЯЯЯЯ СУКА 20 ЛЕТ КАКАЯ ЛЮБОВЬ Я ЕБАЛ ЧЕМ ТЫ В 13 ЗАНИМАЛСЯ КОНЧ ЕБУЧИЙ ДЕДОМОРОЗУ ПИСЬМА ПИШЕШЬ? Если честно то таких конченых даунов я видел только в интернете. проебал фото бабы. кто то засейвил? киньте читаешь тему и внезапно на пд каждый второй уже жил с милфой у которой был ребенок https://vk.com/okhakiНа всякий случай скинул ссылку на топан бабе, а то как то нехорошо шептаться за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #135 12 марта 2015 :D спс за ЧИТКУ ПОД БИТ, это вшопот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #136 12 марта 2015 единственный плюс, что вы не умрете в один день И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #138 12 марта 2015 ребят познакомился с девушкой похожей на хвоста. я как смотрю на нее, меня на хаха пробивает, а она думает что я веселый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #139 12 марта 2015 Автора осуждаю Ладно бы там милфа 10/10 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 12 марта 2015 ребят познакомился с девушкой похожей на хвоста. я как смотрю на нее, меня на хаха пробивает, а она думает что я веселый такойчет в голос, наверн совсем одиноко веточке.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197902&st=9260#entry15034502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение