BreeBree #4561 22 июля 2018 Про трассы и дозаправки не согласен, первое очень спорный вопрос, а с дозаправками там 70% гонок решалось на пит стопах и стратежке, а не на самой гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4562 22 июля 2018 Германия, Люпес Хамелеон, 40 кругов на софте, дочка Бенца: Сука ща вспомнил опять про этих пирелли, нахуя такие хорошие колеса делать, 40 кругов на софте Около 30 на ультрах, ой бляяяя Бахрейн, 40 круго Феттеля на софте, Феррари: Какой же Себ охуенный Джаст вот айм сейнг: Ага, так всегда, когда речь идёт о Феррари Как же хорошо быть объективным сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4563 22 июля 2018 (изменено) А я говорю что Хемильтон хуево проехал на своих софтах? Мне просто похуй на него, я еще в гонке думал как эта мразь хорошо едет 40 кругов на софте.И около 30 на ультрах это как раз про Фиттиля, я про Боттаса только когда уже написал подумал Изменено 22 июля 2018 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4564 22 июля 2018 Норм гонок не будет пока не отменят дебильные ограничения на расход Любой нормальный гонщик всё равно будет беречь шины и топливоМы не в камменом веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4565 22 июля 2018 ух сколько в топане вкусных слёз и желчи фитиледебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4566 22 июля 2018 ух сколько в топане вкусных слёз и желчи фитиледебилов фаната хэма видно сразу t1 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #4567 22 июля 2018 (изменено) Как вы вообще дошли до боления за Фета?Во времена редбула это был никем не уважаемый гонщик с 2.5 фанатами Всем известный как самовозный чемпион и крашкидПотом был публично опущен пришедшим со дна Риккардо, чем полностью подтвердил мнения о себеСейчас второй сезон продолжает подтверждать свою репутацию Просто как можно топить за чмоху Ещё и публично об этом заявлятьЭто как ссать против ветра и наслаждаться своей мочей Изменено 22 июля 2018 пользователем Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4568 22 июля 2018 Как вы вообще дошли до боления за Фета?Во времена редбула это был никем не уважаемый гонщик с 2.5 фанатами Всем известный как самовозный чемпион и крашкидПотом был публично опущен пришедшим со дна Риккардо, чем полностью подтвердил мнения о себеСейчас второй сезон продолжает подтверждать свою репутацию Просто как можно топить за чмоху Ещё и публично об этом заявлятьЭто как ссать против ветра и наслаждаться своей мочей Тут вся суть в двух крайностях: либо Себ, либо Хэм. Как по мне копченный еще хуже Себа из-за своего нон-стоп нытья. У Себушки это сейчас проявляется куда меньше в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4569 22 июля 2018 залетаешь в топан раз за пол сезонапишешь стену своего гавна и думаешь что кому то не похуй vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4570 22 июля 2018 У Феррари всегда было больше всего болельщиков"Ведь это же Феррари"Тем более большая часть людей всё равно ничего не понимает и не знает, они видят красную машинку = о, это Феррари = болеютПоменять пилотов Феррари и Мерков ничего не изменится vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4571 22 июля 2018 Держи в курсе, понимающий. FlugZeug и vids) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4573 22 июля 2018 (изменено) неужели ботасу отдадут первое место, да нет бред какой-то Изменено 22 июля 2018 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4574 22 июля 2018 ну судя по правилам нарушение «За исключением форс-мажорных обстоятельств, которые таковыми признаются стюардами, пересечение в любом направлении линии, разделяющей въезд на пит-лейн и трассу, запрещено». но как будто не похуй на эти правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4575 22 июля 2018 (изменено) Халк на самовозе?Победка Боттаса = 6 5 разных победителей в сезоне Изменено 22 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4576 22 июля 2018 (изменено) Ничего Изменено 22 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4577 22 июля 2018 А, ну если никому не мешает, то можно и нарушить, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4579 23 июля 2018 Ромэн https://twitter.com/F1/status/1021353209200226304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4580 23 июля 2018 Расшифровка радиопереговоров Хэмилтона 52 круг. Феттель попадает в авариюБоннингтон: «Феттель вылетел. Желтые флаги, осторожно. В боксы, в боксы. Держи отрыв от Валттери». Хэмилтон поворачивает на питлейн, но в последний момент передумывает и через траву возвращается на трассу.Хэмилтон: «Кими остался на трассе». Боннингтон: «Оставайся, оставайся. Заезжай, заезжай, заезжай, заезжай». Хэмилтон: «Эй, парень!» Боннингтон: «Извини, приятель. Просто езжай, езжай». 53 кругХэмилтон: «Я был уже на въезде [на пит-лейн]». Хэмилтон едет позади Райкконена позади сейфти-кара.Хэмилтон: «У нас проблемы?». Боннингтон: «Нет, нет. Оставайся, оставайся». Гонка возобновляется на 58 круге. Начиная с 59 круга, Боннингтон регулярно сообщает Льюиса об отрывах от Боттаса. 64 кругБоннингтон: «Четыре круга до финиша. Угроза дождя с севера. Отрыв от Валттери – 3,9 секунды». Хэмилтон: «Могу я перевести мотор (неразборчиво, но предположительно речь шла об экономичном режиме работы)?»Боннингтон: «Нет, Льюис. Давай оставим все как есть. Угроза дождя по-прежнему сохраняется». 66 кругХэмилтон: «Еще два круга?»Боннингтон: «Еще два круга. Просто продолжай наращивать отрыв. Режим 5 до самого финиша». Боннингтон: «Режим 5, Льюис. Сейчас у нас режим 6. Режим 5».Хэмилтон: «Я хочу поберечь мотор».Боннингтон: «Нам нужно, чтобы ты наращивал отрыв». 67 кругБоннингтон: «Режим 8, режим 8. Используй энергию». Хэмилтон начинает проезжать стадионную секцию.Боннингтон: «Льюис, атакуй до финиша. Продолжай атаковать до финиша». Хэмилтон выходит из последнего поворота.Боннингтон: «Продолжай атаковать до финиша». Хэмилтон пересекает финишную черту.Боннингтон: «Ты сделал это, Льюис! Чудеса случаются, приятель».Хэмилтон: «У меня штраф?»Боннингтон: «Нет, нет. Это просто подстраховка». На вопрос, можно ли теперь назвать Боттаса «вторым номером» в команде, Вольф ответил: «Нет, абсолютно нет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение