Exorcist54 #601 28 ноября 2016 фетель в 2012, где его напарник? позади двух макларенов, лотуса и ферари. Сезон гавно получился, никакой борьбы на трассе между лидерами чемпионата по сути не было... так ехали независимо друг от друга и близки были только в турнирной таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #602 28 ноября 2016 Если так рассуждать, то все брали свои титулы на самовозках в последние лет 20. Назови хоть одного чемпиона, который побеждал, катаясь на откровенно не самой быстрой и надёжной машине? Шуми в 94. Шуми в 03. Киман в 07. Палец в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #603 28 ноября 2016 94 уже пролетает, я специально так написал. Шуми в 03 запамятовал, борьба была нешуточная и то правда. Насчёт Кими и Феттеля вроде и правда, но вот Феттель брал большинство подиумов в том году, самовозка Ньюи уже была в деле, только не отлаженная. А в 2007 жестко зафейлил Алонсо (как и в 2010) тупо упустив чемпионство в последней гонке. Это лол вообще, уже 5 титулов могло бы быть у Нандо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #605 28 ноября 2016 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-naechste-ohrfeige-fuer-mercedes-11082501.htmlЧерномазый продолжает гореть.Пишут, что он без причины отказался от шинных тестов, вместо него будет мини негр из манора.Еще и на пати Росберга не пришел.Вот реально ведет себя как телка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #606 2 декабря 2016 Пилот "Мерседеса", чемпион сезона этого года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #607 2 декабря 2016 https://www.facebook.com/nicorosberg/posts/10154815043119874:0 За 25 лет в автогонках моей мечтой, моей единственной огромной целью было стать чемпионом Формулы 1. Мне пришлось многим пожертвовать, но несмотря на всю тяжелую работу, всю боль, это всегда было моей целью. И это свершилось. Я взошел на гору, я на вершине и чувствую что это правильно. Я чувствую глубокую благодарность перед всеми, кто поддерживал меня на этом пути и сделал это возможным.Я могу вам сказать, этот сезон был чертовски сложным. После огромных разочарований последних двух лет я как безумный отдал все, перевернул каждый камень. Эти разочарования перевели меня на новый уровень. Уровень, который до сих не мог мне покориться. И конечно же это повлияло на мою семью, которую я очень люблю - это было настоящим испытанием для нас. Мы многим пожертвовали ради великой цели, все было подчинено ей. Я никогда не смогу полностью отблагодарить мою жену Вивиан. Она была потрясающа. Она поняла, что этот год был нашим великим шансом достичь успеха. Она все организовывала и дала мне максимально большое время для отдыха между гонками. Например, она проводила все ночи с нашей маленькой дочерью. Чемпионство стояло на первом месте в моей жизни. С тех пор как я выиграл гонку в Сузуке, чемпионство целиком было в моих руках. Давление росло и я начал задумываться о том, чтобы бросить гонки после чемпионства. Утром субботы в Абу Даби я знал, что это может быть последняя гонка в моей жизни. И внезапно все стало ясным и правильным. Я наслаждался каждой секундой, зная, что эта гонка может стать последней... а потом огни погасли и это стало самой напряженной гонкой в моей карьере. В понедельник утром я окончательно все решил для себя. После того, как я все взвесил еще раз, первыми людьми, которым я все рассказал были Вивиан и Джордж(Нольте, из менджемента Нико), затем Тото.Единственное, что делал это решение сложным - это проблемы, которые я создал своей гоночной семье. но Тото меня понял. Он сразу понял, что я тверд в своем решении и принял его. Я всегда буду горд, что стал чемпионом мира вместе с Серебряными Стрелами, с этой потрясающей командой.Здесь и сейчас я буду наслаждаться этим моментом. Я ощущаю огромное облегчение. В ближайшее время я, конечно, лучше разберусь в том, что и как произошло со мной в этом году. после этого я открою новую главу в своей жизни. И мне интересно, что же она мне принесет... Перевод мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #608 2 декабря 2016 интересно кто вместо него на самовозе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #609 2 декабря 2016 мини негр же.Первая в мире полностью негритянская команда ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #611 2 декабря 2016 Вот это Росберг удивил.Если Ал сядет за мерсовскую самовозку, пальцетык и негр могут сразу завершать карьеры вслед за немцем Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #612 2 декабря 2016 (изменено) Это лол вообще, уже 5 титулов могло бы быть у Нандо.четыре тогда уж, откуда пятый то? из минарди что ли или ты про 2012 вспомнил, когда шпетель в конце сезона выебал всех на ''самовозке''? Изменено 2 декабря 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #613 2 декабря 2016 через год вернется, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #614 2 декабря 2016 Рад что ушелеще бы одну такую "борьбу" я бы просто не вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #615 2 декабря 2016 (изменено) Рад что ушелеще бы одну такую "борьбу" я бы просто не вынесщас даже такой может не быть, только если Ньюи не сделает нормальную машину на 2017. Верляйн врятли сможет с Хэмом бороться. Изменено 2 декабря 2016 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #616 2 декабря 2016 Ну чё придётся Монтойю подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #617 2 декабря 2016 Алонсо переходит в мерседес.Дженс возвращается в макМерс весь сезон не едет.Макларен строит ебучий самовоз.Дженс с утробным смехом становится двукратным.Алонсо режет вены и вешается в моторхоуме. Screw_driver и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #618 2 декабря 2016 симсгуд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #619 2 декабря 2016 На самом деле, не очень я верю в вариант с Верляйном. Мы ведь говорим о богатой, заводской, да ещё и чемпионской команде, так что, мне думается, что подпишут парня по-опытнее, например, выкупят Переса у Форс Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #620 2 декабря 2016 да Росберг вовремя съебнул, сча Ньюи Эдриан заебенит редбуллу суперское шасси на 2017 и, надеюсь, будет нормальная борьба за кубок конструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение