Made_Of_Scars #6361 16 марта 2019 Ебать пропасть между мерсами и феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6362 16 марта 2019 Это все из-за цвета Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6363 16 марта 2019 Квалификация крутая, всё такое НОВОЕ, опять Феррари всосали Меркам, опять Хаас бест оф зе рест, опять Маккларен в топ 10, ещё и Макс как и весь прошлый сезон между красными устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6364 16 марта 2019 Это все из-за цветацвета кожи хэмилтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6365 16 марта 2019 ХОНДА Хотел всунуть Переза zatrolka_tupostu takpadazhiБыли мыслишки и Чака всунуть, но не верил в Макларен и по финансам не лез при сет-апе с Рикъярдо zatrolka_tupostu У Гасли был лишь 1 стинт в квале, хз в чём там дело, прозалипал вью Рофлю с РП, как всегда тупа 1 круг в К3, два = уже дорого, даже с новыми владельцами У него есть борода - ему говорят "да" pepethink Посоны вроде доехали кое-как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6366 16 марта 2019 машины станут медленнее говорили они...Это вообще топ рофл, каждый год снимают по несколько десятых с рекордов на каждой трассе, еще годик-два и будут с минуты выезжать, как минимум в Австрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6367 16 марта 2019 Ну че феры насосали ещё больше в австралии чем в прошлом году) интересный сезон нас ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6368 16 марта 2019 завтра на первых двух связках поворотов всё может изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6369 16 марта 2019 Да Австралия хуета без обгонов уже несколько лет и вряд ли это поменяется, кроме старта и пит стопов среди лидеров ниче не будет. Надо будет снова Хаасам механиков проплачивать. Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6370 16 марта 2019 Да Австралия хуета без обгонов уже несколько лет и вряд ли это поменяется, кроме старта и пит стопов среди лидеров ниче не будет. Надо будет снова Хаасам механиков проплачивать.я так понял там новички колеса крутили в прошлом сезоне, такого повторится не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6371 16 марта 2019 (изменено) Порофлил я такой с Гасли, а потом зашёл посмотреть чё там по фэнтези у меня я так понял там новички колеса крутили в прошлом сезоне, такого повторится не должнов Италии найдут новых и на этот год Изменено 16 марта 2019 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6372 16 марта 2019 А у меня джовинацци турбированный zatrolka_tupostu Made_Of_Scars и chbr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #6373 16 марта 2019 Не турбировать Мага - большая ошибка. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6374 16 марта 2019 Ясненько, убрал хаас вчера в пользу рено...Нормально пожрал сегодня)) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6375 16 марта 2019 Когда уже очки в общую таблицу упадут, нахуй они лайв показывают Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6376 16 марта 2019 турбо магнусен но квят с джовинаци похавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6377 16 марта 2019 Посоны вроде доехали кое-как Cидел терпел по итогу после фп3 тот же пик вышел takpadazhiтолько феррари вместо мерса(уже пофикшено)чего сидел спрашивается. Рика надо ещё выкинуть будет, никуда это рено не поедет в этом году по ощущениямВообще даже как-то и похуй на этот самовоз, пускай едет за 6ымуже интереснее чтоб группа б подтянулась, благо вроде всё так и выглядитждемс новый регламент на 20ые, что еще добавить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6378 16 марта 2019 :lol: турбо магнусен но квят с джовинаци похавалиты их ожидал в 10ке???если бы квят в Q2 проехал как и в Q3 то он бы залетел в Q1 но не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6379 16 марта 2019 если бы квят в Q2 проехал как и в Q3 то он бы залетел в Q1 но не фартанул нихуя не понятно че ты хотел сказать этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6380 16 марта 2019 Витя, ты за кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение