FlugZeug #6583 31 марта 2019 выеиньте феттеля уже сын хуилы нулевой vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6585 31 марта 2019 Классика от фетиля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6586 31 марта 2019 ХАХАХАХАХАХФЕТЕЛЬ МУСОР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6587 31 марта 2019 Феттель опущенец ебаный, надеюсь в конце сезона нахуй пошлют его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6588 31 марта 2019 (изменено) теперь минимальный поребрик может повредить крыло? Изменено 31 марта 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6589 31 марта 2019 Конченая немецкая бездарность, по хорошему, Алонсо должен был тогда эти два чемпионства в 2010 и 2012 забирать, просто конченый Феттель. Леклера надеюсь после сегодня сделают уже лидером на сезон. SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6590 31 марта 2019 теперь минимальный поребрик может повредить крыло? там он ошибся может из-за разворота повредил крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6591 31 марта 2019 теперь минимальный поребрик может повредить крыло? там он ошибся может из-за разворота повредил крыло ну он же не пиздился об стену и тд. (вроде)просто покрутилсяв прошлом сезоне он так часто делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6592 31 марта 2019 (изменено) Бля, надо у негра все последние титулы аннулировать, т,к. они были взяты в борьбе с этим немецким недогонщикомКонченая немецкая бездарность, по хорошему, Алонсо должен был тогда эти два чемпионства в 2010 и 2012 забирать, просто конченый Феттель. Леклера надеюсь после сегодня сделают уже лидером на сезон.Алонсо тоже мусорка та еще, пусть теперь токсиком брызжёт в подвалах автоспорта Изменено 31 марта 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6593 31 марта 2019 да ему в кокпит ветер через жопу задуло, он и развернулся.тупо мусорка ебаная, на ровном месте обосраться - не братик, иди -ка ты нахуй vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6594 31 марта 2019 (изменено) феттель канеш заебал хуйню творитьно тут слишком странно как то былочет думаю крыло надломалось мб до этого на поребрике если нет то это разворот как у новичка хз Изменено 31 марта 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6595 31 марта 2019 Да чё вы такие злые... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6596 31 марта 2019 С Рикардо, бравшего 1 места на РБ до Гасли, который в очки не может попасть, жесткий даунгрейд так-то феттель канеш заебал хуйню творитьно тут слишком странно как то былочет думаю крыло надломалось мб до этого на поребрике если нет то это разворот как у новичка хзда блять, какие поломки? Максимум там поломки из-за того, что немецкая принцесса насала в штаны и залила всю проводку к хуям, когда негрила полез атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6598 31 марта 2019 Пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение