LightSight #6841 27 апреля 2019 Мой мальчик А помните, как писал, что хотел в самом начале его посадить, но выбрал рофлы на Рено pepehandsПотом даже на фри слоте посадил, но высадил monkamegaНу ничего, счас пойдёт, ещё и Квят очки подвёз pepethink Пришлось поменять Леклера на Феттеля и оставить одного жёлтых клоунов ещё на неделю zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6842 27 апреля 2019 Перес под турбиной это очевидноПовелся на ебучие практики и воткнул феррари вместо мерседеса вот это провал конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6843 27 апреля 2019 Повелся на ебучие практики и воткнул феррари вместо мерседеса вот это провал конечно Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6844 27 апреля 2019 Че ты угараешь мои бисты тебя через три гонки накроют чебрище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6845 27 апреля 2019 В команде с феттелем, тебя только может лавина пуканов порванных накрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6846 27 апреля 2019 RomanPope и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6847 27 апреля 2019 Я вот одного понять не могу, там же не глупые люди сидят. С инфой что трек после кубицы за 40 минут остыл(многовероятно), нахер вы такие особенные что вам надо именно с медиальной хуйни стартануть если у вас есть дельта перед мерсом есть и охуенная возможность занять решетку???Дети индиго какие-то Очевидно же что из-за резины разъебался, Феттель еле спас жёпу свою на желтой в этом восьмом Тактика!Кстати, расскажите, он будет на этом же комплекте в котором влетел стартовать или как система работает? Или любую желтую из заявленных сможет поставить? Кидали раньше может и на Баку есть кто какие составы заказал на гонку скрин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6848 27 апреля 2019 (изменено) На каком круг показал с которым в топ 10 остался, на том и будет стартовать. У Леклера это, вроде как, желтые ободки, у Феттеля красные. deadinside Изменено 27 апреля 2019 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6849 28 апреля 2019 Че ты угараешь мои бисты тебя через три гонки накроют чебрището что мерсы ноют в практиках по кд мол ферари быстрее это хуйня не ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6850 28 апреля 2019 джовинацци 18 стартует, а как же паравозик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6851 28 апреля 2019 Какой же кринж там в Ф2За 11 кругов 3 СК, уже таймер до конца гонки пошёлНадеюсь такого дерьма не будет в мейн ивенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6852 28 апреля 2019 Кимич с питлейна стартует што за клоунфиеста в этом Баку происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6853 28 апреля 2019 Кимич с питлейна стартует што за клоунфиеста в этом Баку происходитне помню чтобы сразу три машины с питлейна стартовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6854 28 апреля 2019 Стратегический додж замесов на первом круге синк эбаут ит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6857 28 апреля 2019 Нужен срочно опрос на каком круге разъебется квят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #6858 28 апреля 2019 Нужен срочно опрос на каком круге разъебется квятпервый поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6859 28 апреля 2019 Какая же все таки красивая трасса в Баку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6860 28 апреля 2019 Нужен срочно опрос на каком круге разъебется квятпервый поворот удивительно никто не разьебался, похоже лимит превышен на практике и квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение