Donnibrasco #6881 28 апреля 2019 Как же заебало это доминирование мерсовЛеклер феррари опять в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6882 28 апреля 2019 Блядь какая же дрисня, до СК разница между тапком и клером 20 сек, после 30 это как вообщенужен сэйфти кар внутривенно во имя победы эклераПамог? всмысле помог? сейчас начнётся битва за очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #6883 28 апреля 2019 ща еще ботасу должок вернется за то что отобрал тогда второе место у строла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6884 28 апреля 2019 Нраицца гонка, классная))) Сами себя наебали каторый раз просто невозможно это смотреть уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #6885 28 апреля 2019 дак и нахуй смотришь, можешь обмазаться сегодня талладегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6887 28 апреля 2019 Леклер пилот дня За какие заслуги? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6888 28 апреля 2019 Леклер пилот дня За какие заслуги? за красивые глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6891 28 апреля 2019 Ботя был на волоске от "Вальтери, итс Джеймс" Надеесь выебет нигрилу в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6892 28 апреля 2019 Ботя был на волоске от "Вальтери, итс Джеймс" Надеесь выебет нигрилу в этом сезонеНадейся Ботаса сольют в середине сезона и дадут выиграть очередной раз Люське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6893 28 апреля 2019 В феррари на мостик набирают или по знакомству или со школы с задержкой психического развития, что одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6894 28 апреля 2019 где именно феррари по тактике проебались, не понял в чем претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #6895 28 апреля 2019 (изменено) чел просто другую гонку смотрел(надеюсь он не считает поздний питстоп леклера фэйлом стратегов) Изменено 28 апреля 2019 пользователем dways Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #6896 28 апреля 2019 Классические 1-2 от Мерседес АМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6898 28 апреля 2019 где именно феррари по тактике проебались, не понял в чем претензииТам, где затянули питстоп. Вообще неплохо было бы посмотреть что у него по составам там было, почему на 25ом не поставить свежий медиум и ехать до конца уже. Имхо больше шансов было бы. На 25Ом он бы точно вышел на четверть ей третье а там уже и мерсы можно зацепить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6899 28 апреля 2019 гонка унылая херота. сглазилирики просто мразьгасли сосалветаль 0квят пиздец. то колеса отвалились в самом начале. то затаранили. и это после такой квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6900 28 апреля 2019 дак и нахуй смотришь, можешь обмазаться сегодня талладегойАх да, забыл сказать Пошел нахуй. Че ты угараешь мои бисты тебя через три гонки накроют чебрище то что мерсы ноют в практиках по кд мол ферари быстрее это хуйня не ведисьВитя, это не спортивно) Ы том смысле что уебни ЕДУТ - я не могу не учитывать. То что они хуйней страдают я должен, даЩас топ рофл феррари на мерсов обратно или от редбула избавиться. Барселона же. Второе оыкРиккардо только с красивым классик шлемом может флексить, если не вернет - уберу егоВитя без обид но нахуй эти фентнзи нужны вообще мусорные, если ты турбируешт письку, кладешь красное вместо серебра, а по итогу жрешьЧто один, герой ебашит другого, феррари не знают что делать(это пиздец, я в ахуе, такое ощущение что им красный по мозгам бьет, у меня нет другого объяснения. Человек из телевизора лучше проявит инстинкт и смекалку чем то что я виду БЛЯДЬ СУКА ЕАХУЙ Эт самой, пидлрвса на Риккардо умк ОФК. Феррари на бврселонк. Топ 1 топ 2 Чуйка. Я в Шанхае не смог урупно зарофлить, жаль очееь. Дело в том что я хуево спал и лутал перед будильником много снов всяких вобщем там был тот, где на арогревочныом уруге столкнулись тапок,розовая и две орвньжевых. Я в ахуии две недели от того что это не гапмсал, но энивей рофлю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение