Made_Of_Scars #7981 4 августа 2019 ооо фаната феррари порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7982 4 августа 2019 в монце пизды дадут) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7983 4 августа 2019 FORZA FERRARI honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7984 4 августа 2019 в монце пизды дадут)в прошлом уже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7985 4 августа 2019 ферари могут дать только себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7987 4 августа 2019 в монце пизды дадут)в прошлом уже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #7988 4 августа 2019 в монце пизды дадут)в прошлом уже дали pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7989 4 августа 2019 После перерыва красные будут позади маков ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7990 4 августа 2019 ребят, спрошу здесь потому что это видимо единственный топан гонок в разделе.всегда было интересно, как определяется то, в каком ряду будет стоять болид? это жребий, или они едут все на время?или может в разных видах гонок разные правила? (я имею ввиду не режим, а например в формуле по таким правилам, а в наскаре по другим)ряд же реально может зарешать, я в нфс только из-за этого и проигрывал гонки.я не троллю, просто действительно в этом мало что понимаю. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juse #7992 4 августа 2019 ребят, спрошу здесь потому что это видимо единственный топан гонок в разделе.всегда было интересно, как определяется то, в каком ряду будет стоять болид? это жребий, или они едут все на время?или может в разных видах гонок разные правила? (я имею ввиду не режим, а например в формуле по таким правилам, а в наскаре по другим)ряд же реально может зарешать, я в нфс только из-за этого и проигрывал гонки.я не троллю, просто действительно в этом мало что понимаю.https://www.f1news.ru/Championship/2019/hungary/qual.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7993 4 августа 2019 ребят, спрошу здесь потому что это видимо единственный топан гонок в разделе.всегда было интересно, как определяется то, в каком ряду будет стоять болид? это жребий, или они едут все на время?или может в разных видах гонок разные правила? (я имею ввиду не режим, а например в формуле по таким правилам, а в наскаре по другим)ряд же реально может зарешать, я в нфс только из-за этого и проигрывал гонки.я не троллю, просто действительно в этом мало что понимаю.https://www.f1news.ru/Championship/2019/hungary/qual.shtmlпривет олег, как сам? ну с сеткой в принципе логично.а вот ещё вопрос, гонщики формулы 1 так же хорошо ездят на спорткарах как на болидах?любитель сможет лучше проехать на спорткаре чем проф. гонщик формулы 1?просто вроде и там и там 4 колеса, но они же и такие разные. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7994 4 августа 2019 любитель сможет лучше проехать на спорткаре чем проф. гонщик формулы 1? Сильно сомневаюсь, на то они и гонщики, что у них правильная траектория, точки торможения и открытия газа отпечатаны в мозгу за годы и десятилетияСможет ли кочек отипиздить боксера со стажем в 10 лет в одной весовой, перчатки и трусы же у них одинаковые? - вопрос из той же области(тупой) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7995 4 августа 2019 веталь найс обгонсравните просто обгон негра и веталяанскил и скил на черномНайс доебка ради доебки, у Феттеля не было такого преимущества в скорости как у Хема, его обгон в разы скиловее чем у Хема. Клоуны в топане чет доебали уже говнить Себа за любую хуйню, за топ 2 с 20 места, за обгон, может еще за чемпионства хуесосить будете? А ну да, уже хуесосили, сейчас очередь Хемильтона. honkler нормальная гонка на самом деледа так себевсё решает стратегия и выбор резиныи почти нихуя сами гонщики смотреть 10 кругов как кто-то идет за кем-то в интервале секунды и ничего не происходит - не нормально Гонщики решают дохрена и часто сами выбирают когда им на пит заезжать, не говоря уже о том, что они как бы едут идеально все не просто так. в монце пизды дадут)в прошлом уже дали https://streamable.com/n02lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderMyThumb #7996 4 августа 2019 Гонщики решают дохрена и часто сами выбирают когда им на пит заезжать, не говоря уже о том, что они как бы едут идеально все не просто так.Да нет тут единого ответа, речь про одну эту гонку шлаинтересный график Можете сами посчитать сколько кругов гасли сосал хуй с солью за сайнзом36НЕпонятно насколько объективна шкала износа шин, но даже по этому скетчу писксельному видно что квят ушел на живой резинеВ боксы, я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7997 4 августа 2019 (изменено) любитель сможет лучше проехать на спорткаре чем проф. гонщик формулы 1?Сильно сомневаюсь, на то они и гонщики, что у них правильная траектория, точки торможения и открытия газа отпечатаны в мозгу за годы и десятилетияСможет ли кочек отипиздить боксера со стажем в 10 лет в одной весовой, перчатки и трусы же у них одинаковые? - вопрос из той же области(тупой) не верно, открытые колеса и кузовщина довольно разная штука, всё дело во вкателюбитель который на своем спорткаре вкатился в определенную конфигурацию выебет любого чемпиона ф1 без вката Изменено 4 августа 2019 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7998 5 августа 2019 Ааа ну раз веталь на софте ехал медленнее на 2 сек на круге то сравнивать нельзя. Это ведь тоже не его вина. Я принял твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7999 5 августа 2019 Веталь не въебался в стену/в другого гонщика, это уже можно считать хорошей гонкой для него vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8000 5 августа 2019 опять веталя виноват что у него не самовоз, сорян гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение