Уасилий #9081 2 октября 2019 Гельмут Марко: «В Сочи «Феррари» действовала нечестно и неспортивно» Щас бы одноглазому обмудку затирать про честный спорт, ага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9082 3 октября 2019 читать/слушать тупорылого старого выблядка марко honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9083 3 октября 2019 марко всегда говорит то что надо ему логики нет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9084 3 октября 2019 https://www.f1news.ru/news/f1-140194.htmlа вот и возможный +1 хех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9085 7 октября 2019 https://www.f1news.ru/news/f1-140255.html monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9086 7 октября 2019 Палец крутанется и начнется торнадо Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9087 7 октября 2019 Идеально для Квята Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9088 7 октября 2019 Данечка торпеда въебуривается в макса и у старого деда баребух , минус остров моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9089 9 октября 2019 quatro_ekanet1 понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9090 9 октября 2019 самое то лёжа в коечке начать утро с машинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9091 9 октября 2019 7-50 япония, ПИЗ (ДОС), БЛЯ еще купил ф1тв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9092 9 октября 2019 поражаюсь твоей неудачейхорошо что элита бесплатно слушает русский голос формулы-1 Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9093 9 октября 2019 Анграци рагациПиздос в 8 утра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9094 10 октября 2019 Поговаривают, что отменят гонку, тайфун рил душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9095 10 октября 2019 Не, там к вс должно утихнуть, в сб будет пизда. Квалу могут перенести и такое уже было.Даже если и перенесут, то хоть рано вставать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9096 10 октября 2019 У меня внезапно знакомый анимешник в Японии который не интересуется формулой, но даже он об этом чет слышал. Я и сам думаю максимум второй вариант с переносом квалы, но стремно немного. Посмотреть хочется всё же, надеюсь, что тайфун успокоится и можно будет без сильного риска кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #9097 10 октября 2019 (изменено) Вопрос: Команде удалось разобраться в причинах вашего схода в Сочи, и не повлечёт ли это в будущем штрафов за замену элементов силовой установки?Себастьян Феттель: Нет, не должно. Понятно, что это не очень здорово, если ты сходишь с дистанции, и я не помню, каким было официальное объяснение… Что-то там с электронным блоком управления? Я не знаю, что мне можно говорить, что нельзя. В общем, по-моему, мы разобрались в причинах проблем, и причин для беспокойства нет. Скажу лишь, что из-за определённого сочетания факторов кое-что сломалось. Эх, терпеть не могу, когда приходится так формулировать! Пусть пресс-служба пришлёт вам ещё раз тот релиз.Представитель пресс-службы Ferrari: Этого не было в пресс-релизе.Себастьян Феттель: (смеётся) В общем, я сломал машину!кек Изменено 10 октября 2019 пользователем Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9099 11 октября 2019 (изменено) Официально перенесли на воскресенье, но если что-то и там не получится, то стартовать будут по результатам второй практики.А она уже идет.Так что кто хочет может смотреть как квалификацию)) Изменено 11 октября 2019 пользователем nEophyte|rEmix https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9100 11 октября 2019 Сказка красных закончилась, мерсы прикатил обновы. И Феррари на законных 4-5, скоростные повороты не для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение