nEophyte|rEmix #9361 1 ноября 2019 175 это примерно уровень нынешней ТР, при условии того что они по затратам 6-ые в чемпионате. Но это общий бюджет, а не только на развитие болида, поэтому в первую очередь это поможет Рено и Макам, а для всех остальных главная задача найти дополнительных спонсоров чтобы добрать кап. https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9362 1 ноября 2019 Блять ввести в регламент 18 диски и въебать на них коплаки pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9363 1 ноября 2019 Каким дегродом надо быть в 2019, чтобы интересовали какие-то сраные диски на колёсах Может у тебя ещё БМВ на ранфлетах? все -таки в регламенте свелось к тому, что машины на 3 сек. стали медленее? Наконец-то гении сообразили, что скорости слишком большие для обгоновДальше только полный привод, но какой полный привод в кольцевом автоспорте, это будет просто эпик рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9364 1 ноября 2019 А кардан из очка выходить будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9365 1 ноября 2019 ну че пацаны индикар FlugZeug и nEophyte|rEmix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9366 2 ноября 2019 пиздец трек стал как горки американскиескоро станет не юзабельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9367 2 ноября 2019 ну че пацаны индикар на 14 секунд медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9368 2 ноября 2019 Ну конечно только Квят в 19 повороте всеми колесами вылетит, как иначе то honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9369 2 ноября 2019 Интересная решетка, чую будет весело в первом повороте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9370 2 ноября 2019 Ура бутусян, нихкя ты спохватился вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9371 2 ноября 2019 Ура бутусян, нихкя ты спохватился вовремяда дали подачку, чтоб не ныл следующий сезон, мб ласт гонки даже повыигрывает, если не обосреться сам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9374 3 ноября 2019 хочу такие же очки только без 50 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9375 3 ноября 2019 Чет Леклер грустный на фотке, походу только под конец сезона осознал всю сложность бытия феррари feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9377 3 ноября 2019 У Бутусова взгляд словно он едет убивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9378 3 ноября 2019 (изменено) себя разве что Изменено 3 ноября 2019 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9379 3 ноября 2019 Ну хер знает с таким настроем я бы на него залил чего-нить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9380 3 ноября 2019 Пришел узнать как зайфейлят Феррари и каким образом победит Льюис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение