Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FRVR

Борода усы связаны с дотой как то?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

изредка бреюсь одноразовым станком, который уже полгода как многоразовый :palevo:

а в основном машинкой для стрижки, проще и без раздражений

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

ну ващет как шутили в вкдота руме: усы - это скил, чем длиннее усы тем длиннее скил, что доказывает бурзик с его вд

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Соски крота

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

У тебя есть борода - я скажу тебе "да"

Я скажу тебе "да"

Я скажу тебе "да"

Если бороды нет - то и "нет" мой ответ

То и "нет" мой ответ

Поделиться сообщением

слишком пидорский голос в видосе, больше минуты не выдержал, сори

сам бреюсь раз в три-четыре дня. одно время ходил с трех недельной щетинкой, знакомые говорили, что мне идет, но мне самому не очень нравилось чет, теперь всегда хожу гладко-выбритым или с совсем легкой щетинкой :buba:

и да - усы без бороды - для пидоров онли, ну или чтобы скрыть дефекты, если такие есть. кривая верхняя губа, например, знал таких, тогда усы реально выход.

Поделиться сообщением

Приходится бриться каждый день из-за работы(

Но если есть возможность зарастаю как папуас

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

сам бреюсь раз в три-четыре дня. одно время ходил с трех недельной щетинкой, знакомые говорили, что мне идет, но мне самому не очень нравилось чет, теперь всегда хожу гладко-выбритым или с совсем легкой щетинкой :buba:

и да - усы без бороды - для пидоров онли, ну или чтобы скрыть дефекты, если такие есть. кривая верхняя губа, например, знал таких, тогда усы реально выход.

Да ладно

%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.jpg

Поделиться сообщением

Якубович негодуэ :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Фир с бородой просто преич :pray:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

у всех хохлов пидорский голос

Поделиться сообщением

У меня горит с факера и его бородой в 20 лет, когда у меня в 22 лицо младенца.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

носить усы без бороды зашквар если ты не 40 летний мужик с завода или не михаил боярский

boyarsky_200803201138120.jpg

Поделиться сообщением

триммером всю бороду свожу под 3.5мм

усы под ноль

единственный трабл - это шея. от станка дикое раздражение, а машинкой хуево получается - остаются волоски, приходится по минут 5 их еще добривать :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

борода это мужественно

но у меня ее нет

так что иди нахуй

Поделиться сообщением

Гы, броюс ебаным джиллетом, могу и без геля. Мне такие дарят нивею для чувствительной кожи, я говорю "спасибо, я и ножом побриться могу, раздражения нету" :trollface:

Поделиться сообщением

как черт ебучий

живое величие

Поделиться сообщением

У меня и после пены порой раздражение, везёт кому-то :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гы, броюс ебаным джиллетом, могу и без геля. Мне такие дарят нивею для чувствительной кожи, я говорю "спасибо, я и ножом побриться могу, раздражения нету" :trollface:

Та же хуйня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...