137pwnz #21 12 марта 2015 (изменено) изредка бреюсь одноразовым станком, который уже полгода как многоразовый а в основном машинкой для стрижки, проще и без раздражений Изменено 12 марта 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 12 марта 2015 ну ващет как шутили в вкдота руме: усы - это скил, чем длиннее усы тем длиннее скил, что доказывает бурзик с его вд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #23 12 марта 2015 Соски крота Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #24 12 марта 2015 У тебя есть борода - я скажу тебе "да"Я скажу тебе "да"Я скажу тебе "да"Если бороды нет - то и "нет" мой ответТо и "нет" мой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #25 12 марта 2015 слишком пидорский голос в видосе, больше минуты не выдержал, сори сам бреюсь раз в три-четыре дня. одно время ходил с трех недельной щетинкой, знакомые говорили, что мне идет, но мне самому не очень нравилось чет, теперь всегда хожу гладко-выбритым или с совсем легкой щетинкой и да - усы без бороды - для пидоров онли, ну или чтобы скрыть дефекты, если такие есть. кривая верхняя губа, например, знал таких, тогда усы реально выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 12 марта 2015 Приходится бриться каждый день из-за работы(Но если есть возможность зарастаю как папуас Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 12 марта 2015 слишком пидорский голос в видосе, больше минуты не выдержал, сори сам бреюсь раз в три-четыре дня. одно время ходил с трех недельной щетинкой, знакомые говорили, что мне идет, но мне самому не очень нравилось чет, теперь всегда хожу гладко-выбритым или с совсем легкой щетинкой и да - усы без бороды - для пидоров онли, ну или чтобы скрыть дефекты, если такие есть. кривая верхняя губа, например, знал таких, тогда усы реально выход.Да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 12 марта 2015 Якубович негодуэ Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 12 марта 2015 Фир с бородой просто преич Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #31 12 марта 2015 слишком пидорский голос в видосе, больше минуты не выдержал, сори сам бреюсь раз в три-четыре дня. одно время ходил с трех недельной щетинкой, знакомые говорили, что мне идет, но мне самому не очень нравилось чет, теперь всегда хожу гладко-выбритым или с совсем легкой щетинкой и да - усы без бороды - для пидоров онли, ну или чтобы скрыть дефекты, если такие есть. кривая верхняя губа, например, знал таких, тогда усы реально выход.у всех хохлов пидорский голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 12 марта 2015 У меня горит с факера и его бородой в 20 лет, когда у меня в 22 лицо младенца. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #33 12 марта 2015 носить усы без бороды зашквар если ты не 40 летний мужик с завода или не михаил боярский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #34 12 марта 2015 триммером всю бороду свожу под 3.5ммусы под нольединственный трабл - это шея. от станка дикое раздражение, а машинкой хуево получается - остаются волоски, приходится по минут 5 их еще добривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #35 12 марта 2015 борода это мужественноно у меня ее неттак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #36 12 марта 2015 Гы, броюс ебаным джиллетом, могу и без геля. Мне такие дарят нивею для чувствительной кожи, я говорю "спасибо, я и ножом побриться могу, раздражения нету" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 12 марта 2015 как черт ебучий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #39 12 марта 2015 У меня и после пены порой раздражение, везёт кому-то Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 12 марта 2015 Гы, броюс ебаным джиллетом, могу и без геля. Мне такие дарят нивею для чувствительной кожи, я говорю "спасибо, я и ножом побриться могу, раздражения нету" Та же хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение