grok #41 12 марта 2015 Без геля больно и неприятно, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #42 12 марта 2015 Раздражение только на лобке есть, ну день максимум. Мне просто в падлу, когда моя девушка волосню между зубов достает На лице хоть топором брей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 12 марта 2015 Хз, хорошо это или нет, но у меня что-то хоть немного видимое появляется только после 3-х+ недель небритья. Даже не знаю, завидовать вам или нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 12 марта 2015 а вот и ежемесячные треды подъехали Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 13 марта 2015 придурковатая тема блядь, каких было уже миллиард на продоте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 13 марта 2015 СУКА ТЕМА ГОВНО!!!БАЯН!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #47 13 марта 2015 отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понял в чем плюсы и минусы ты сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #48 13 марта 2015 отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понялв чем плюсы и минусы ты сам знаешьлучше смени прическу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 13 марта 2015 с бородой пизже адназначна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #51 13 марта 2015 Вот раньше пожарные носили усы ,чтобы ими ноздри затыкать в дыму и гари .А женщины бороду ,чтобы в цирке работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #52 13 марта 2015 отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понялв чем плюсы и минусы ты сам знаешьлучше смени прическу да я с любой прической как уебок хз как стричься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 13 марта 2015 отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понялв чем плюсы и минусы ты сам знаешьТы нахуя 3 месяца в одной и той же майке сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #54 13 марта 2015 отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понялв чем плюсы и минусы ты сам знаешьТы нахуя 3 месяца в одной и той же майке сидел?чет вшепотя сфоткался побрился и сфоткался заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 13 марта 2015 куку, хз было ли такая темка или нет, как вообще дотеры относятся к бороде и усам?Или все бреются каждые два дня?У бороды и усов есть множество плюсов например вы экономите много времени, экономите деньги ( на лезвия там и всякое такое ) и вам тепло в холодное время года.Из минусов наверное только что нужен уход, но по временным и материальным затратам он приятнее и меньше чем для тех кто бреется.Юзает кто что то, или я ошибся форумом? по поводу денег - посмотри сколько стоит триммер для бороды нормальныйпо поводу экономит время. ну немного да. но у бороды есть неудобства другого рода. это когда еда/соус попадает. с ложки или когда ртом тянешься откусить (например гамбургер или сендвич). если еще с усами там вообще хз как люди едят.в общем и целом примерно одинакого. отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понялв чем плюсы и минусы ты сам знаешьлучше смени прическу да я с любой прической как уебок хз как стричьсяприческа как прическапо поводу бороды - ее ровнять надо, формировать, если длинная то типа расчесывать/укладывать, а не просто "растет как растет" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #56 14 марта 2015 Бля можт у вас какие то волосы особенные? Меня максимум на 2 недели хватало, все чешется и колется пиздос просто. Бреюсь раз в 3 дня триммером в том числе и лобок из за раздражения, яйца и подмышки станком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #57 14 марта 2015 двадцать лет на бритье? пойду я водочки выпью и попробую уложить в голове существование этого пидора-ебанатахз почему, но проорал с этого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #58 14 марта 2015 Бля можт у вас какие то волосы особенные? Меня максимум на 2 недели хватало, все чешется и колется пиздос просто. Бреюсь раз в 3 дня триммером в том числе и лобок из за раздражения, яйца и подмышки станком.увлажняющие эмульсии/крема попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #59 14 марта 2015 нахуя у меня и так нормально все бреется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #60 14 марта 2015 отращивал 3 месяца бороду, вроде норм было потом психанул чет побрился не хочу ее носить а о чем тема ваще я не понялв чем плюсы и минусы ты сам знаешьлучше смени прическу да я с любой прической как уебок хз как стричьсяты как батя дяди фёдора Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение