Waro #181 13 марта 2015 Ставь лайк если нечекнотуму варо даешь дожить до лейта, чтобы свалить на него дневное.репост если чекаешь его как мж в ночь когда мафия его убивает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #182 13 марта 2015 Короче, предлагаю Хикару гату на дневное, обе не нравятся, по статистике бла бла бла. Кто что думает? я думаю, что тебе следует уебаться лбом об столешницу и подзавалить йобыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #183 13 марта 2015 послала гандзика, как слабого ниоемника - села в лужупродолжай ну ты послала уже от безысходностикогда перестала отвечать по сабжу (и не начинала в общем то)а когда тебя макнули с головой в то, куда ты села - ты еще и заигнорила) про ответу по сабжу вспоминай, когда тебя давят, ты тем же самым грешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #184 13 марта 2015 Короче, предлагаю Хикару гату на дневное, обе не нравятся, по статистике бла бла бла. Кто что думает?изи на самом деленасчет хикары бы подумал, она такая на похуях, но я еще не вычислил, она прикидывается что на похуях или реал на похуях)ну а гата там села в лужу нормально так Слышь, я только не пойму, хикара доебалась до гаты подозрительно, а я нет? или че?хикара доебалась до гаты? хде? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 13 марта 2015 Короче, предлагаю Хикару гату на дневное, обе не нравятся, по статистике бла бла бла. Кто что думает?изи на самом деленасчет хикары бы подумал, она такая на похуях, но я еще не вычислил, она прикидывается что на похуях или реал на похуях)ну а гата там села в лужу нормально так Слышь, я только не пойму, хикара доебалась до гаты подозрительно, а я нет? или че?хикара доебалась до гаты? хде? сори перепутал, думал она в гату кинула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #186 13 марта 2015 ну тут очевидные пиро/ганзик на дневноеночью кто-нибудь избавит нас от джонии завтра можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #187 13 марта 2015 послала гандзика, как слабого ниоемника - села в лужупродолжай ну ты послала уже от безысходностикогда перестала отвечать по сабжу (и не начинала в общем то)а когда тебя макнули с головой в то, куда ты села - ты еще и заигнорила) про ответу по сабжу вспоминай, когда тебя давят, ты тем же самым грешишь.ну мы разные с гатой как бе)и стили игры разные у наси обстоятельства такой игры разные, соответственноее "ой все" - это нихера не мирная игра пинта довольно хуево отыгрвает евнуха гарэма в этой)а то что он евнух, мне нашептала одна из дам этого гарэма минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #188 13 марта 2015 Короче, предлагаю Хикару гату на дневное, обе не нравятся, по статистике бла бла бла. Кто что думает?Предлагаю тебе занять пассажирское место согласно билетику и не рыпаться. Короче, предлагаю Хикару гату на дневное, обе не нравятся, по статистике бла бла бла. Кто что думает? в гату поддержу, про хикару ещё не сложилось впечатлениеи по представляшке в варо бы кинула, но чёта стрёмноя кажется знаю, кто будет в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 13 марта 2015 Короче, предлагаю Хикару гату на дневное, обе не нравятся, по статистике бла бла бла. Кто что думает?Предлагаю тебе занять пассажирское место согласно билетику и не рыпаться. ОГО. Я пожалуй не буду пассажирить эту, как и никакую другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #190 13 марта 2015 крайлес ща канешн ваще странные вещи делает гандзик во что мокнули? - гандзик, я представляшным методом вычислила в тебе манаигнор игнорсливслив- да что ты ко мне пристала! ты знач мафия-ухаха буду гАласавать карочи в тибя-отвали-ну где ты, гата? ой, ну ты и пожрала же- ты видела я тебя макнул? мальчик, мой, иллюзия хорошая вещь пока не выходит за рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #192 13 марта 2015 довольно хуево тут ты отыгрываешь доебы к доебам))а я держу шлюх в узде и голосую в мафиюну и еще по работе я обязан их защищатьа ты и дальше можешь кушать пончики и теребить свой пи-пи пинцетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #193 13 марта 2015 (изменено) ЗЕРКАЛЬНАЯ ГРАНЬ Изменено 13 марта 2015 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #194 13 марта 2015 ну тут очевидные пиро/ганзик на дневноеночью кто-нибудь избавит нас от джонии завтра можно поигратьчто значит избавит от джонни? Может хватит уже? Сиди играй и меня не трогай, я, скажем так, приложу некоторые усилия в этой игре (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #195 13 марта 2015 убью пинту хуесоса в первую ночь но ведь ты же уйдешь этим дневным))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 13 марта 2015 Иногда я начинаю понимать ааса с его инактивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #197 13 марта 2015 крайлес ща канешн ваще странные вещи делает гандзик во что мокнули?- гандзик, я представляшным методом вычислила в тебе манаигноригнорсливслив- да что ты ко мне пристала! ты знач мафия-ухаха буду гАласавать карочи в тибя-отвали-ну где ты, гата? ой, ну ты и пожрала же- ты видела я тебя макнул?мальчик, мой, иллюзия хорошая вещь пока не выходит за рамкиу меня претензии к первой строчке)тут 2 случая.1. ты шутканула. а потом на основании шутки кинула болд. ты дура или болд тоже был частью шутки?2. ты не шутканула. ты серьезно так считаешь и серьезно ловила мана. тут я даже спрашивать не буду. ты дура)третьего не дано.везде получается что ты дура.потом ты это поняла и начала морозиться, и посылать.так ты шутканула или не шутканула? (результат от ответа не изменится) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #198 13 марта 2015 хикара такая мерзкаяа я ее еще когда то от лонга защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #199 13 марта 2015 пока сам им не стал?)выблядос еще что-то мерзости говорит в своем глазу кхм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #200 13 марта 2015 довольно хуево тут ты отыгрываешь доебы к доебам))а я держу шлюх в узде и голосую в мафиюну и еще по работе я обязан их защищатьа ты и дальше можешь кушать пончики и теребить свой пи-пи пинцетомбля, точняк евнух минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение