jonny12 #2061 15 марта 2015 Клево алиби бьешь)братан, тебе достаточно посмотреть в табличку и понять, что это не алиби, а вообще, если тебе есть что мне предъявить, то давай, иначе иди доебываться к кому то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 15 марта 2015 короче впизду, я завтра прочитаю топан и расставлю всех на те места, которых они заслуживают.завтра мы тебя выгоняем, если продолжишь подозревать только тех, кто тебя подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2063 15 марта 2015 крайлесс еще ловко триггернулся на француза, когда стало горячов их паре есть один мж наверняка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2064 15 марта 2015 Это защита Француза, Варо? Хотя и такое я не исключаю, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2065 15 марта 2015 Я в тебя голосовал тока в первый день.И да я ебашил по хейту (ох блять неужели флолкера до его представляшки вычислил, какой ты хс, наверное ничуть не сделал так же).Ваще в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2066 15 марта 2015 короче впизду, я завтра прочитаю топан и расставлю всех на те места, которых они заслуживают.завтра мы тебя выгоняем, если продолжишь подозревать только тех, кто тебя подозреваетзавтра я прочитаю топан и выдам аналитос (наверно), щас я никого не могу подозревать, кроме тех, кого я всегда подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2067 15 марта 2015 Во второй я написал вроде что ты даун или мафия и забил на тебя хуй, не интересен.Хотя было забавно смотреть как ты быстро поник когда я заменился, СТРЕМНО СТАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2068 15 марта 2015 Гайс, я бы тоже хикару убивал, так что на мафии днища сидят. Имейте это.Блядь, только увидел, что вы фастночь ебанули. Вы совсем ебанулись?взахлеб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2069 15 марта 2015 короче впизду, я завтра прочитаю топан и расставлю всех на те места, которых они заслуживают.завтра мы тебя выгоняем, если продолжишь подозревать только тех, кто тебя подозреваетзавтра я прочитаю топан и выдам аналитос (наверно), щас я никого не могу подозревать, кроме тех, кого я всегда подозреваю.ты каждый день говоришь, что прочитаешьа потом говоришь, что не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2070 15 марта 2015 короче впизду, я завтра прочитаю топан и расставлю всех на те места, которых они заслуживают.завтра мы тебя выгоняем, если продолжишь подозревать только тех, кто тебя подозреваетзавтра я прочитаю топан и выдам аналитос (наверно), щас я никого не могу подозревать, кроме тех, кого я всегда подозреваю.ты каждый день говоришь, что прочитаешьа потом говоришь, что не осилил что за болезнь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2071 15 марта 2015 (изменено) давайте вы ток не будете уходить дальше меня и ааса иначе это закончится руиномИз 13 живых тел1 я5 в чсе2- это жоне и асалейИз пула я щас могу отыграть нормально наверно ток с варо пиро наником и ганзикомИ если вы блять ща решите искать 3 сторону мои нервы не выдержат Изменено 15 марта 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2072 15 марта 2015 Завтра наверн так же будет.Придет усядется в транспорт и уедет куданить. давайте вы ток не будете уходить дальше меня и ааса иначе это закончится руиномИз 13 живых тел1 я5 в чсе2- это жоне и асалейИз пула я щас могу обыграть нормально наверно ток с варо пиро наником и ганзикомИ если вы блять ща решите искать 3 сторону мои нервы не выдержатХуй соси губой тряси, в чсе у него.Слабонервный слабольный хуесосище, чуть чуть обосрался и сразу кококо ЧС.Уебище ссаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2073 15 марта 2015 короче впизду, я завтра прочитаю топан и расставлю всех на те места, которых они заслуживают.завтра мы тебя выгоняем, если продолжишь подозревать только тех, кто тебя подозреваетзавтра я прочитаю топан и выдам аналитос (наверно), щас я никого не могу подозревать, кроме тех, кого я всегда подозреваю.ты каждый день говоришь, что прочитаешьа потом говоришь, что не осилил пиро, но я правда пытался сегодня читать это тпанос, но блядь, я хз, надо было оставлять пинтача, он ебнул бы ааса и все было бы норм. Вот позапрошлая игра по количеству постов мне действительно понравилось, было даже приятно в какой то степени читать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2074 15 марта 2015 Вообще заебись, ебанул бы мж, охуенно, джонни!10 из 10!Вообще супер было бы.Ты вообще охуел чтоли там, мразота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2075 15 марта 2015 даже жоне понимает что брать ааса в игры-рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2076 15 марта 2015 болд флолкер флолкер болдболд аас аас болд кокококоококококоокоокококоокококоо я мж плиз я не выдерживаю давления коокококоок я мж кококоококоококо бля ребята ((((((((((((((( Ну ты то конечно топ игрой, уебанец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2077 15 марта 2015 аас доебали милаху парня своими игнорами пидорасы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2078 15 марта 2015 1 станиславский из 10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2079 15 марта 2015 Поцаны я в транспорт пойду пассажирить завтра почитаю ккоококооко коокококоок почитаю вот бы заебись если бы маньяк играющих мж убивал, как охуенно!!!!!! Станиславский моя тема, не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2080 15 марта 2015 если выбирать чисто из пары француз-аасто выберу аасаесть причины считать француза более мжом, в т.ч. неигровые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение