M.V.P. #2201 15 марта 2015 я только скажу шо аас так горел только на активе (шоб мафии легче было думать) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2202 15 марта 2015 например теория с голосами в первый день влево уже на одной мафии (муне) сработалау ганзика тоже влево!ну все пиздецгату выгнал, которая вычислила муню)самому не смешно?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2203 15 марта 2015 ебальник закрой там свойты играла как кусок дерьма, ничего не хотела делать и не попала ни в одну из мафийебальникзакройсукатак, не надо ток на меня тут рычатьзнаю, что не попала по мафиям, буду новых подозреваемых искатьты мж, это не тебевсе впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2204 15 марта 2015 Не ну тогда вопрос, почему тебе не нравится что я слишком агрессивно там на что то реагирую?Если блять я всегда так реагировалТо есть типа то что я реагирую агрессивно это норм аргумент, а то что я всегда так делал это уже не очень.Ну то есть ты сам признал что твой аргумент полное высосаное из пальцо дерьмо?Я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2205 15 марта 2015 я кстати так и не увидел на 1 человека у кого аас и мж и внятные на это причины ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2206 15 марта 2015 я кстати так и не увидел на 1 человека у кого аас и мж и внятные на это причиныу него пиро и я могли быть мафией в одном из постовэто слишкомаас мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 15 марта 2015 ебальник закрой там свойты играла как кусок дерьма, ничего не хотела делать и не попала ни в одну из мафийебальникзакройсукатак, не надо ток на меня тут рычатьзнаю, что не попала по мафиям, буду новых подозреваемых искать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2208 15 марта 2015 Я кстати так и не увидел ни 1 причины того, что вы ваще слушаете француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2209 15 марта 2015 ебальник закрой там свойты играла как кусок дерьма, ничего не хотела делать и не попала ни в одну из мафийебальникзакройсукатак, не надо ток на меня тут рычатьзнаю, что не попала по мафиям, буду новых подозреваемых искать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2210 15 марта 2015 нандос оскорбил девушку, понял что перегнул и вместо извинений решил съехать... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2211 15 марта 2015 ору с женского состава в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2212 15 марта 2015 Не ну тогда вопрос, почему тебе не нравится что я слишком агрессивно там на что то реагирую?Если блять я всегда так реагировалТо есть типа то что я реагирую агрессивно это норм аргумент, а то что я всегда так делал это уже не очень.Ну то есть ты сам признал что твой аргумент полное высосаное из пальцо дерьмо?Я всё правильно понял?нет, мне конкретно не нравится твоя агрессивная реакция на прессинг конкретно в этой игревон мвп тебя уже выгораживать как актива начал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2213 15 марта 2015 Еще раз задам вопрос, никого не напрягает вот этот пост Муни в конце первого дня: ну шо пиро сливаем тебя)))))))))))0охуенная идея)))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень похоже на сарказм с левелингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2214 15 марта 2015 тут с женского состава только я и осталась, не знаю, надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2215 15 марта 2015 тут с женского состава только я и осталась, не знаю, надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2216 15 марта 2015 Еще раз задам вопрос, никого не напрягает вот этот пост Муни в конце первого дня: ну шо пиро сливаем тебя)))))))))))0охуенная идея)))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень похоже на сарказм с левелингом.больше похоже на муню который решил типа порофлитьхз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2217 15 марта 2015 я говорю шо он так горел только с ролькой и дал ему 1 станиславского из 10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2218 15 марта 2015 я сегодня был в парке и видел как маленькие черепашки выбирались из воды по камням, камни были градусов под 45-60 и скользкиечерепашки старались всеми своими силами забраться на эти камни, чтобы погреться на солнышке и все такое и, естественно, каждый раз скатывались как говно в воду обратно, на самое днище ебаноетак вот крайлесс мне сейчас этих черепашек и напоминает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2220 15 марта 2015 Еще раз задам вопрос, никого не напрягает вот этот пост Муни в конце первого дня: ну шо пиро сливаем тебя)))))))))))0охуенная идея)))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень похоже на сарказм с левелингом.жалко тебя. я заразил чем-то. что за болезнь интересно. потому что у меня такое же впечатление было от поста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение