aac #2221 15 марта 2015 я говорю шо он так горел только с ролькой и дал ему 1 станиславского из 10 я только скажу шо аас так горел только на активе (шоб мафии легче было думать) хммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2222 15 марта 2015 я говорю шо он так горел только с ролькой и дал ему 1 станиславского из 10 а, окейв любом случае шансов быть злоролькой у него больше, чем блокером :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2223 15 марта 2015 Шансов быть у меня злоролькой как и блокером ровно 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2224 15 марта 2015 ты крайлесом решил заделаться? одинаковый смысл, но разница в одно слово?1 станиславским из 10 я намекаю что в этот раз не особо поверил твоему горению? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2225 15 марта 2015 кроме рофлов я в этой игре одно делал. выгонял муню в первый и третий день.а гунзявый готов кинуть в любого из инактивов и менястена из нихуявот я даже не поленился и зашел в твой профиль. о давлении на муня в 3 день вообще смешно говорить, а в первый я чет тоже ничего мощного не нашелили вот это ты так давишь?давайте арбуз сожрем пока его нет вот серьезно. для меня мвп мутен чуть больше чем полностью. я не говорю что там сотка мафия, но ебушки-воробушки, мвп на мж всяко не наиграл.поэтому вот этомвп мжмып бы не трогалмне кажется как минимум страннымвообще всю игру мвп можно охарактеризовать вот так среди пиры и француза одна или ноль мафия, еще аас еще чета забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2226 15 марта 2015 На хуя эта история Варо? Муня написал это почти после вскрытия пинты сразу Это было после вскрытия пинты почти сразу. Хуй его знает. Я прям вижу как муня ржет с того, что пиро на мафии выставил себя против чувака вскрывшегося активом. Охуенная идея)))))00 пишет муня. Муня после этого почти сразу кинул в лево в жаредка, не в пинту, не в пиро. Может меня клинит как всегда. Дайте мнений кто-то кроме гонсалеса, варо, мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2227 15 марта 2015 Француз внезапно стал активничать. К чему бы это?тоже отметила, чтож он раньше так не игралебальник закрой там свойты играла как кусок дерьма, ничего не хотела делать и не попала ни в одну из мафийебальникзакройсукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2228 15 марта 2015 И Пиро живет уже хуй знает какой день???? Нет что серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2230 15 марта 2015 И Пиро живет уже хуй знает какой день???? Нет что серьезно?крайлес, шо думаешь насчет "пиро-вскрытая фейт"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 15 марта 2015 бля опять меня раскусили Сорри братан. Варо с прохладными про Эдарда старка и черепашками и дефом тебя, отлетает следующим если ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2232 15 марта 2015 дал бы крайлессу свое адвокатное мнение, но он уже написал что его оно не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2233 15 марта 2015 варо, нас в очередной рас раскусилинахуй палишь историями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2234 15 марта 2015 это даже обидно, чемист. ты не профиль мой читал, а жмякнул рандомные посты. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2235 15 марта 2015 короче у меня уважительная причиная снова влюбилсялейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2236 15 марта 2015 Разбил постинг пиро по оставшимся пользователям. Смотрим, смакуем. https://docs.google....ih9o/edit#gid=0 Из премечательного ровно 0 постов про барарума. Почти 0 по Варо и Джони (про варо совсем не много писал, но я даже хз что выделить)Крайлес, какой же ты офигенный! Восхищаюсь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 15 марта 2015 бля опять меня раскусилибольной ублюдок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2238 15 марта 2015 И Пиро живет уже хуй знает какой день???? Нет что серьезно?крайлес, шо думаешь насчет "пиро-вскрытая фейт"? Думаю что он живет уже черт знает сколько, он не должен был столько жить на активе. А что ему делать было когда пинта вскрылся активом? дал бы крайлессу свое адвокатное мнение, но он уже написал что его оно не ебет Давай. Ну и плюс в корзину это то, что Ярый не доверял Пиро. Я верю Ярому как игроку в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2239 15 марта 2015 это даже обидно, чемист. ты не профиль мой читал, а жмякнул рандомные посты.ну я бегло само собой. ну ок, кинь пару квот чтоб сразу стало ясно что ты мжара. я сам хочу тебе верить, ты пойми, брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2240 15 марта 2015 да просто крайлес фейт настоящаячто не ясно???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение