gandzik #2301 15 марта 2015 все растягивали, и ежу понятнорастянули потного крайлеса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2302 15 марта 2015 серьезно, пиро, который в середине дня говорит "по хорошему сегодня голосуюсь я и..." у кого-то был активом?Я вообще думал что они две мафии.Ну типа скажем так ПРЕДПОЛАГАЛ ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2303 15 марта 2015 у меня пиро по-прежнему актив тогда кидай болд ведь другое дело шо спизданув такое подобное тебе придется вскрыться, как это сделал пинта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2304 15 марта 2015 Чемист, а как у тебя теперь мысли, наник у тебя маф? а мвп мж? ну и кто ещё кто, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2305 15 марта 2015 ладно крайлес творит ебанутую хуйню всю игру и единственный его плюс это годная табличка, но что мешало писать цитаты других людей на мафии?выставляю на голосование игрока номер крайлесс и джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 15 марта 2015 может уже все напишемЯ не фейтИ отебемся от пиро? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2307 15 марта 2015 если джонни мафия, то я мошнил ему молнию как мог! о боже, собака пиро говорит! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2309 15 марта 2015 я не мафиячестно, нечем крыть но так и естьнаник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2310 15 марта 2015 я не мафиячестно, нечем крыть но так и естьнаник, ну если сейчас врешь, то я тебе не поверю и буду фигачить в тебя окончательный на крит круге в других играх, когда ты будешь говорить, что э.м.ж.е.Так вот она какая..... аналитика по прочитанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2311 15 марта 2015 лан я спать, надеюсь проснусь, а наша настоящая ВЕРА крайлесс разоблачил пиряна, меня и +1 и победа города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2312 15 марта 2015 Чемист, а как у тебя теперь мысли, наник у тебя маф? а мвп мж? ну и кто ещё кто, мне интересноКак это ни прискорбно, но мысли у меня примерно такие же как у ганзикаЯ бы прочесал ряды малоактивных игроков типа жоне, флолкера, барарума итдтебя бы не трогал офк, у тебя алибос, хотя я и до этого считал тебя мж почему-тоМвп у меня теперь мирный. Там у него в первый день были наезды на муню годные. Не просто типа "го муню, ребза", а именно докапывался он до него. Не левелинг скорее всего.Наник... хрен знает. По нему сложно всё. Нужно еще раз перечитывать. Вообще инфы пока что маловато. Я читал муню, но чет какая-то ссанина у него там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2313 15 марта 2015 слишком смачные сарказмы аас. переигрываешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2314 15 марта 2015 Не ну просто очень забавно выглядит, тут типа от такого рода сарказма удержаться анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2315 15 марта 2015 Там еще ганзик правда писал что кто-то из мафии может хорошо сидеть- мне кажется параноить пока рано. Но да, представить что вся мафия сидит в списке инактивов как-то сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2316 15 марта 2015 Ваще вроде как время упарываться по инактивам.Но рли хуй знает.Меня еще не оставляет НАДЕЖДА, что они ченить напишут хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2317 15 марта 2015 норм. надоест вскоре. он так "играет" из игры в игру на любой роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2318 15 марта 2015 я попробую прочитать и что-нибудь написать но не обещаюесли ничего не рожу то просто считайте меня мж и знайте что у меня все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2320 15 марта 2015 будем пинать тебя ногами и валить вину на тебя, пирожочек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение