aac #3141 16 марта 2015 Охуенно бессмысленный доеб.Не ну то что не особо имеет смысла в плане, что ты так и не начнешь играть я уже понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3142 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонниесли там мафия, то наникано если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо?ток после обоих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3143 16 марта 2015 Че горишь?У меня есть голос и ты блять тут не самый чистый парень, на которого вдобавок указывает вскрытый актив, я тебе могу хоть на лицо мочится а ты должен придумывать все методы чтобы тебя не переебали сегодня.Хуле ты меня разводишь на какую-то хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3144 16 марта 2015 хемист считал наника мафией в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3145 16 марта 2015 лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3146 16 марта 2015 лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов. :lol: :lol: БЛЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонниесли там мафия, то наникано если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо?ток после обоих на криткруге? лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов.ты не будешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3148 16 марта 2015 за круг до криткруга, да и его не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3149 16 марта 2015 хемист считал наника мафией в первый деньваще мне от наника не понравилось знаешь что больше всего?Что когда ты предлагал вилку войд/крайлесс (вроде так) то он холдил войда(типа ну его нахуй), учитывая что на нем (войде) был яд выглядит это странно как минимум.Но это хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3150 16 марта 2015 пошел нахуй просто читал он мой профиль, пошел на х у йнихуя ты не читал, мудила. себе лицо оббосы мудятина. ебало блять косорылое что ты читал в моей профиле? ты ручаешься за слова что я докидывал за муней, или ты просто таблицу чекнул? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3151 16 марта 2015 Ну и любовный треугольник офк не стоит забывать, но блять у него там всё так складно рли получилось, так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3152 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонни если там мафия, то наника но если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо? ток после обоих Но если ты мафия, то вы тогда побеждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3153 16 марта 2015 ты можешь обоссаться пока только Я ЖЕ ДОКИНУЛ ЗА МУНЕЙ, ХУЯРЬ ДВОЙКУ АЛЛО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3154 16 марта 2015 хемист считал наника мафией в первый деньваще мне от наника не понравилось знаешь что больше всего?Что когда ты предлагал вилку войд/крайлесс (вроде так) то он холдил войда(типа ну его нахуй), учитывая что на нем (войде) был яд выглядит это странно как минимум.Но это хуй знает.при этом наник сам говорил, что воида не должна была сливать мафия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3155 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонни если там мафия, то наника но если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо? ток после обоих на криткруге? лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов. ты не будешь читать? ну если вы фастночировать не будете сейчас, то я прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3156 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонни если там мафия, то наника но если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо? ток после обоих на криткруге? лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов. ты не будешь читать? ну если вы фастночировать не будете сейчас, то я прочитаю.сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3157 16 марта 2015 Я пошел раскладывать чемиста по полкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3158 16 марта 2015 жонеМеня заебал этот долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3159 16 марта 2015 Открываю таблицу там муня 91, мвп 94.вечерный киев киев фалалала Ну бля ваще лучшее обоснование своего голоса и предлог евер.10/10 вилл плей егейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3160 16 марта 2015 ладно можно поверить варо и слить джонни если там мафия, то наника но если он мж мы сливаем мвп и тебя как тебе, варо? ток после обоих на криткруге? лейтер, гайс. Вообще хз зачем меня давит варо, Очень удобная цель? Возможно, но почему сегодня, а не завтра допустим, вряд ли там мафия, но я это говорю, разумеется, не видев его постов. ты не будешь читать? ну если вы фастночировать не будете сейчас, то я прочитаю. Может тебе еще чай по почте выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение