Cryless #484 14 марта 2015 если вы играете тип в логику, то хотя бы поясняйте за ще хуярите голоса или хотите хуяритьа то вот, дракон кинул в аврилку голос, что же это значит? А ты бы кинул в аврилыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #485 14 марта 2015 срулес терпит в шапке, воздерживаясь даже от неглубокомысленных комментариев в своем стиле)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #486 14 марта 2015 Жаредок, почему у тебя пиро мафия по 1 дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #487 14 марта 2015 если вы играете тип в логику, то хотя бы поясняйте за ще хуярите голоса или хотите хуяритьа то вот, дракон кинул в аврилку голос, что же это значит?дракон и муня плохо отзывались о пире, но словно искали повод не голосовать в него.посижу твоем списке - поживу зато. откудау васпинтамжпочему? зачем? когда?и откудапиромафияблять? я тупой?я мафия?что происходит?почему так?город ведомых, мафия захватила онгоинг *звон колоколов* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #488 14 марта 2015 если те не впадлу, то мож сказать по каким постам ты почуял у них этот повод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #489 14 марта 2015 Короч в этой согласен с наником. Я бы ебошил в этот день француза, думаю что там мафия. Это отчасти чуйка, отчасти из-за того, что парень дефит жареда, который дефит пинтача и сливает не понятно с чего голоса в пиряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #490 14 марта 2015 голоса в пиряна нельзя хуярить, а во француза можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #491 14 марта 2015 муня говорит что пиро мутный, говорит что у пиро хуевые посты, при этом сразу пишет оправдания ему (пире) . муня у меня мафия и в случае с пиро мафия, и - пиро мж.дракон подобного не писал, но своим слитым болдом оставил такое же впечатление coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #492 14 марта 2015 хоть одну причину почему нельзя голосовать в пиро, после тот хуйни, которую он выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 14 марта 2015 хоть одну причину почему нельзя голосовать в пиро, после тот хуйни, которую он выдал?что он выдал?разнылся о том какая хикара хуевая - жизненноназал пинту мафией не по хуйне собачьей - жизненноназвал гандзика мирным и защищал его от пинты - жизненночтовнемнетак?или во мне что не так блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 14 марта 2015 если у чекера ( если в этом сетосе ест ьчекер) жаредок хотя бы ближе к мж ->то воспринимаешь пинтуху как мжаряпристально следишь за аналитосом наникаи решаешь чекать наника, потомуш он мб запутался(ется)или сыграть по мыслям наника с его видением игры и по его наводкамигнорировать Нанитоса в этой катке и его мысли нельзяесли он конфа, то там остальные просто заполнятели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #495 14 марта 2015 ты старыймуня говорит что пиро мутный, говорит что у пиро хуевые посты, при этом сразу пишет оправдания ему (пире) . муня у меня мафия и в случае с пиро мафия, и - пиро мж.дракон подобного не писал, но своим слитым болдом оставил такое же впечатление он грит посты хуйня, но мафией это его не делает что бы это не значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #496 14 марта 2015 бтв, мунявый не доебался до меня со своим традиционным "гандзик до меня не доебался значит ссыт"т.е. это в плюс к тому мнению, шо мунявый сам с ролькой и ссыт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #497 14 марта 2015 Пиро на мж в 1 день это постинг свиней и прочего говнаа не аналитика, дефы, и прочеепора бы уже привыкнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #498 14 марта 2015 Пиро на мж в 1 день это постинг свиней и прочего говнаа не аналитика, дефы, и прочеепора бы уже привыкнуть на свиней он перешел относительно недавнодо этого любой его первый день - это аналитосы кто не с кем и замечания, иногда здравые и по делу, в топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #499 14 марта 2015 хоть одну причину почему нельзя голосовать в пиро, после тот хуйни, которую он выдал?что он выдал?разнылся о том какая хикара хуевая - жизненноназал пинту мафией не по хуйне собачьей - жизненноназвал гандзика мирным и защищал его от пинты - жизненночтовнемнетак?или во мне что не так блять?★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . такс ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. .такс* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● .што тут у нас? ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . мемі ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . мемі . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. наканецтааа! °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° клятi илюмiнатi . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #500 14 марта 2015 а почему он назвал меня мафией?))0он же сам себе противоречит называя меня мафией)))и он сам это подтвердил... и сказал что не уверен в моей роли))нанчик, завязывай))00ниже только ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение