PintaWisky #521 14 марта 2015 бля как же начинает бесить когда наник включает вот эти вотЧТО ПРАИСХОДИТ?Я НИЧО НЕ ПАНИМАЮКТО МАФИЯ? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?ВЫ ЧО ВСЕ ДАУНЫ? ИЛИ ЭТО Я ДАУН?ОБЪЯСНИТЕ типа поняли... он такой весь из себя недоумевающий эмжэ))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #522 14 марта 2015 пинта так не играет на мж)но я буду считать что он потный актив)так удобнее, к нему доебываться не надо, очень утомительно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #523 14 марта 2015 это по-сути то же самое когда джони заходит в топан и первым своим постом пишет о том как он зол из-за того что он опять без роли и как он заебался играть на мжвот ноль разницы абсолютно пинта так не играет на мж)но я буду считать что он потный актив)так удобнее, к нему доебываться не надо, очень утомительно а вот и еще один пьеро-логист подъехалудачно вам поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #524 14 марта 2015 уж лучше думать чт опинта мафия в этой, чем думать что он актив coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #525 14 марта 2015 уж лучше думать чт опинта мафия в этой, чем думать что он актив слышь мвп а у тебя почему жаредок мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #527 14 марта 2015 нет ну наник тут отъехать долженгоспода, под мою ответственность накидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #528 14 марта 2015 Мне одному кажется что Жаред поддефливает дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #529 14 марта 2015 боже ты блять теперь каждый мой пост будешь выдавать за попытку кого-то наебать и выделиться?1) я никогда не играю тупого на мафии2) я не спрашивал кто мафия, спрашивал почему у жаредка, француза и мвп мафия пиро и ты мж, что жаредок что француз что мвп не смогли обьяснить нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #530 14 марта 2015 в наника голосяры кидай в мафию побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #531 14 марта 2015 уж лучше думать чт опинта мафия в этой, чем думать что он актив слышь мвп а у тебя почему жаредок мж?ну мне пиро не нравится, ему тоже. пока я не знаю точной роли пиро, почему у меня жаредок должен вызывать сомнения? ничего странного он не выдал, вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #534 14 марта 2015 в наника голосяры кидай в мафию побеждай на какой фракции победа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #535 14 марта 2015 ну я и не сказал, что ты так на мафии играешья просто сказал что это лютый стремак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #536 14 марта 2015 короче я поддержу во француза или жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #537 14 марта 2015 короче я поддержу во француза или жаредка. вшепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 14 марта 2015 сейчас мне кажется что все окружающие ебутся в глаза и этот стремак не у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #539 14 марта 2015 в наника голосяры кидай в мафию побеждай на какой фракции победа?я мжанчик ес чё. без роли, зато сексуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #540 14 марта 2015 сейчас мне кажется что все окружающие ебутся в глаза и этот стремак не у меня в головену ты рли почти в каждой игре так пишешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение