Waro #801 14 марта 2015 хоспади, когда вы уже перестанете проецировать прошлые игры на текущие??это внатуре просто невыносимо тупопросто блядь дикопросто идите нахуйя так пишу обычно, когда меня рандомят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #802 14 марта 2015 Блять пиздец вы, стоило уебку чуть чуть поныть и вы его уже готовы в мж записать, ну что за дерьмо.Как это доебало. Подогрейте его хоть парой единиц, он совсем поник чето, в первой половине дня хоть писал.Сидит в шапке и терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #803 14 марта 2015 Вон можно ганзика слить, который не может даже объяснение своему голосу дать, потому что ссыт что я начну давить и закончится это как обычно для него)))) Типа строит из себя вычислятора неебаца и тут по хейту закидывает, уебанец.Ты максимум член свой можешь подавить, о чем ты вообще Я еще не голосовал, а ты уже говном изошелся и требуешь пояснений охуел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #804 14 марта 2015 я так пишу обычно, когда меня рандомят да я не про себя даже... а вообщеменя-то этой хуйней только пиро заебывает, который уже покаялсяа так если вчитаться, то нипизды кроме "в той игре он делал не так на мж" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #805 14 марта 2015 Вон можно ганзика слить, который не может даже объяснение своему голосу дать, потому что ссыт что я начну давить и закончится это как обычно для него)))) Типа строит из себя вычислятора неебаца и тут по хейту закидывает, уебанец.Ты максимум член свой можешь подавить, о чем ты вообщеЯ еще не голосовал, а ты уже говном изошелся и требуешь поясненийохуел?Охуел тут только ты бесполезный кусок дерьма. Еще и мафия вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #806 14 марта 2015 А что если.... Барарум дает своего нечекаемого Варо на проверку? Профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #807 14 марта 2015 эмвэпэ, нормуль музло спалил бэтэвэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #808 14 марта 2015 Давайте все так в ааса.Не хейт, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #809 14 марта 2015 А что если.... Барарум дает своего нечекаемого Варо на проверку? Профит? При наличии свидетеля на у мафии, профит х2, ну если так подумать.Но это уже такое.Варо только ленивый не предлагает на проверку хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #810 14 марта 2015 (изменено) читая 38ую стр. чуял что пинта клозанет разговор с наником. так и случилось. чет мне это не понравилось Изменено 14 марта 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #811 14 марта 2015 Давайте все так в ааса. Не хейт, офк. Пояснения будут, или еще один французообразный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #812 14 марта 2015 Ааса го минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #814 14 марта 2015 короч я наискосок прочитала топанмой мж это нанек второй уровень мжей эт пирян и новенькаятретий уровень - флолкерготова... а хуй знает в кого готова, есть не понравившиеся мне гата, пинтач (из-за того, что я на стороне наника)остальные чет пока вообще не запомнилисьбуду йоло ебашить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #815 14 марта 2015 Ааса можно, но лучше фуфлолкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #816 14 марта 2015 я не кину сегодня окончательный в пинтуза хуевое предложение вкинуть личкуи за то что его считают мжом несколько моих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #817 14 марта 2015 и за что вы хотите флолкера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #818 14 марта 2015 короч я наискосок прочитала топанмой мж это нанеквторой уровень мжей эт пирян и новенькаятретий уровень - флолкерготова... а хуй знает в кого готова, есть не понравившиеся мне гата, пинтач (из-за того, что я на стороне наника)остальные чет пока вообще не запомнилисьбуду йоло ебашитьрассчитываю на твой голос в пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #819 14 марта 2015 короч я наискосок прочитала топанмой мж это нанеквторой уровень мжей эт пирян и новенькаятретий уровень - флолкерготова... а хуй знает в кого готова, есть не понравившиеся мне гата, пинтач (из-за того, что я на стороне наника)остальные чет пока вообще не запомнилисьбуду йоло ебашить ))))))а почему у тебя наник мж?потому что плакал в жилетку весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #820 14 марта 2015 (изменено) короч я наискосок прочитала топанмой мж это нанеквторой уровень мжей эт пирян и новенькаятретий уровень - флолкерготова... а хуй знает в кого готова, есть не понравившиеся мне гата, пинтач (из-за того, что я на стороне наника)остальные чет пока вообще не запомнилисьбуду йоло ебашитьВот эта барышня в моих глазах очернилась прям до неузнаваемости. Полный несовпадос мнений. Как будто зашла, глянула кого я подозреваю и всех назвала мж. Вот как будто спецом реально так и сделала Изменено 14 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение