Waro #861 14 марта 2015 между пиро и пинтой я выбираю кого-нибудь еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #862 14 марта 2015 Между пинтой и пиро я выбираю понятно кого. Но хотелось бы унести ааса за заслуги дракона. крайлес крайлесмвп мвпвалковер цивилианс хиар Хорошо, что этот не регается.унести ааса - уподобится ему и начать сливать инактивовтоже самоеебанутость да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #863 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #864 14 марта 2015 Между пинтой и пиро я выбираю понятно кого. Но хотелось бы унести ааса за заслуги дракона. крайлес крайлесмвп мвпвалковер цивилианс хиар Хорошо, что этот не регается.унести ааса - уподобится ему и начать сливать инактивовтоже самоеебанутость да и толькоЯ хочу унести его за то, что постил дракон, хз о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #865 14 марта 2015 Крайлесс упарывающийся уже вторую игру подряд тем на кого меня заменили, прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #866 14 марта 2015 да у пинты ганзик был мафия, но теперь просто испарилсяего голос во француза, я вобще не упоминаю, наверно это рофл был))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #867 14 марта 2015 ганзик для меня окраснился после того как сыграл с флолкером))но ты просто не читал топанголос в француза даже комментировать не буду... идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #868 14 марта 2015 (изменено) Точнее наоборот блять, смысле по тому, кого я заменил.У меня уже постов 20 или 30 наверное, но ты их даже не прочитал наверное.Охууеть. Изменено 14 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #869 14 марта 2015 я или пинтаголоса мирных граждан должны лететь сюдаостальные голоса мафиозныеголоса "налево" чё делать мне, если в вас не хочу кидать?кинула бы во француза) Кидай в этих, влево = запутать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #870 14 марта 2015 голоса в ааса, жумонг, флоркера, француза и инактивов - это голоса влевоваро, ало игрок логики, я жду от тбея поддержкиесли мы вынесем меня или пинту, то получим больше всего инфы на ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #871 14 марта 2015 не думаю что кемист мафиявот здесь, братан, я с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #872 14 марта 2015 между пирой и пинтой я бы выбрал поиграть еще в мафию пару дней (т.е. кого-то другого) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #873 14 марта 2015 Точнее наоборот блять, смысле по тому, кого я заменил.У меня уже постов 20 или 30 наверное, но ты их даже не прочитал наверное.Охууеть. Что читать? давайте уносить француза? так я тоже самое про тебя пощу, так что если хочешь приебаться, приебись к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #874 14 марта 2015 Ладно чо тут? Вообще-то я бы выставил жаредка на дневное, ну или даже француза, который с "соточным мж жаредком" потому что пиро у меня точно мж, пинта вроде сегодня тоже на мж наиграл, тут я не понимаю, чего хочет добиться пиро если честно в мои мжи добавились ещё ашалей и чемистааса убивает ночью ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 14 марта 2015 голоса в ааса, жумонг, флоркера, француза и инактивов - это голоса влевоваро, ало игрок логики, я жду от тбея поддержкиесли мы вынесем меня или пинту, то получим больше всего инфы на ближайшие дни Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #876 14 марта 2015 давайте арбуз сожрем пока его нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #877 14 марта 2015 чет врыв жумонг не вдохновилнаник как я понял срулил с пинты? пожалуй оставлю 1 голос на гаспостораюсь подойти до 20 00. мб голос поменяю засчитайте гас как гатуебаный форум, выделил жирным, я хз как стерлась не так часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #878 14 марта 2015 потому шт дело говорит чо конкретно?)) ты ваще читала что он говорит? или просто типа мима проходила по дороге на распродажу сумочек?))все его подозрения меня строятся на чуйке и слов пиро, от которых сам пиро отказался)все остальное время он "ничего не понимал"ничего не понимать - это в женском мире - дело?))0про новенькую и пиро+постит активно и не наигранновокруг тебя мир не крутится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #879 14 марта 2015 чет врыв жумонг не вдохновилнаник как я понял срулил с пинты? пожалуй оставлю 1 голос на гаспостораюсь подойти до 20 00.мб голос поменяю засчитайте гас как гатуебаный форум, выделил жирным, я хз как стерлась не так часть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #880 14 марта 2015 про новенькую и пиро+постит активно и не наигранновокруг тебя мир не крутится то-есть тебе абсолютно безразлично за что твой мж подозревает того или иного игрока?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение