Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

зато там есть слово жирное уебище

знач по логике на них положиться нельзя (в чем?)))0), а на красоток можно

на этом видимо отличительные качества баб для нашего молодого пикапера заканчиваются :hmm:

Че ты к словам придираешься? Ясно же все написано.

Ололо, а ты фотку свою не светил? Интересно посмотреть на главного альфача продоты))

Вот кстати прекрасный пример. Я позвал на свидание одну девушку и вел себя культурно, как хороший мальчик. Оплатил счет, еще че то. Получил отказ, динамо, фейл.

Затем через 2-3 месяца решил проверить свои новые знания. И я выебал эту девушку на том же свидании. В машине на заднем сидении.

То есть во мне ничего не изменилось - ни внешность, ни благосостояние, ни машины. Только поведение. Результат на лицо.

Правда после этого и еще пары раз наши пути разошлись. У нее же был парень, да и скучновато с ней было.

НУ КА ЧЕ ЗА НОВЫЕ ЗНАНИЯ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля, ну таблетку глотаешь синюю и всё заебись становится :buba:

Поделиться сообщением

на этом видимо отличительные качества баб для нашего молодого пикапера заканчиваются :hmm:

Ололо, а ты фотку свою не светил? Интересно посмотреть на главного альфача продоты))

Вот кстати прекрасный пример. Я позвал на свидание одну девушку и вел себя культурно, как хороший мальчик. Оплатил счет, еще че то. Получил отказ, динамо, фейл.

Затем через 2-3 месяца решил проверить свои новые знания. И я выебал эту девушку на том же свидании. В машине на заднем сидении.

То есть во мне ничего не изменилось - ни внешность, ни благосостояние, ни машины. Только поведение. Результат на лицо.

Правда после этого и еще пары раз наши пути разошлись. У нее же был парень, да и скучновато с ней было.

НУ КА ЧЕ ЗА НОВЫЕ ЗНАНИЯ

Мом на Джагере офк

Поделиться сообщением

Крипстат на вивере, очевидно же :avtorklif:

Поделиться сообщением

нихуя не ясно.

каким образом будет вестись отбор? как часто?

каким образом ты сумеешь сделать хоть какое-то мнение о человеке за пару свиданий (ну кроме первого впечатления офк)

так перебирая одну за другой можно ток поверхностные интересы узнать

ну и как определять "лучшую"?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

17 страницу

какая барьба

какие нервы

лол

зачем все это, когда есть лабморджини етц

Или, на худой, верблюд?

Ты дурак или че? Зачем написал все это?

мдемс

Поделиться сообщением

НУ КА ЧЕ ЗА НОВЫЕ ЗНАНИЯ

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

это просто система, которая из дерьма делает успешного человека и проходит по всем сферам его жизни

:popcorn:

А почему только сферу личностного роста прихватили себе? Вы бы тогда уже замахнулись на большее: классическая механика, теория эволюции, корпускулярная теория света, теория суперструн - это все нам дал пикап!

Поделиться сообщением

НУ КА ЧЕ ЗА НОВЫЕ ЗНАНИЯ

судя по всему, освоил пространственно-временные скачки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

НУ КА ЧЕ ЗА НОВЫЕ ЗНАНИЯ

Ой блядь шерлок Холмс, типа подловил?

Прочти прредыдущее предложение - ничего не изменилось (все осталось прежнее - внешность, деньги, машина не стала круче)

Жумонг, не знаю как тебе, а мне уже с первых 30 минут ясно - интересно будет с человеком или нет. Что ты там выяснять и узнавать собралась?

Самое главное - это твое впечатление.

Поделиться сообщением

Новые знания, это залезть рукой в трусы поскорее?

Я в этом не шарю, сори, что задаю глупые вопросы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лучшая - это самая красивая. Стройная. Та, которая нравится всем остальным мужикам. (Никому нахуй не нужны жертвы, которые рассказывают какие вокруг все козлы и как их все бросают - справедливо как для м, так и для ж)

Умная (хотя скорее даже хитрая. То есть не обязательно наизусть знать таблицу Менделеева). Не зануда, и не избалованная родителями.

Об этом обо всем можно сделать вывод за 30 минут. Если все окей - то продолжаем постигать. Мб как раз эта девушка твоя.

Если какой то из этих пунктов не подходит - некст. Зачем тратить время на тех, от кого ты не хочешь детей? Ради приличия?

Поделиться сообщением

Так ты мать детей ищешь, так сразу и говори

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Так ты мать детей ищешь, так сразу и говори

Грубо говоря.

Бтв, недавно был в клубе ночном, там сама подошла какая то телка. Говорит закажи мне выпить. Я спрашиваю - а че, сама нищая? Она говорит, что у нее ноль денег. Ну пох, дал ей 100 или 200 рублей.

-а как ты домой поедешь? Даже на такси нет?

-а я к тебе домой поеду.

Она пошла за выпивкой, а я поехал домой.

Такие девушки неинтересны в принципе. Вообще клуб это хуевое место для знакомства.

Одни становятся чсв королевами со своими свиными ебальниками, другие просто шлюхи, наподобие той. Есть и хорошие девочки, но из за громкой музыки нормально не пообщаешься.

Просто в таких местах всех нормальных телок просто доебывают знакомствами. А середнячок нахуй не нужен. Из за высокого спроса они и задирают цену на этом рынке.

Поделиться сообщением

"цена на рынке" :avtorklif:

Жума, вот ты сколько стоишь на рынке?

Поделиться сообщением

знакомится нужно вообще в любом месте и в любое время

не поверю что когда вы идёте по улице вам не встречаются привлекательные девушки

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы фотку с жумонг где она скалит свои зубы, потом проблеваться сходить

Мда вот оно веселье :rickroll:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Жумонг, не знаю как тебе, а мне уже с первых 30 минут ясно - интересно будет с человеком или нет. Что ты там выяснять и узнавать собралась?

Фбшка, тебе рли инфы о том, интересно с человеком или нет, достаточно, чтоб заводить с ним долгие отношения? Вот серьезно? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А ты что когда заводишь отношения заранее знаешь, что они будут долгими?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...