Pugovkin #361 20 марта 2015 ПИЗДОСначитаются своих миллеров и пытаются выебать олонета миллер это тоже пикап тренер?а книга "уроки пикапа, чтобы склеить пикапера"точн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #362 20 марта 2015 насильник прочитает - ответит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #363 20 марта 2015 чет такую хуету развели я вахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #364 20 марта 2015 насильник прочитает - ответитнетв яблочко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #365 20 марта 2015 шок, баба попалила как устроено гнилое общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #366 20 марта 2015 в жизни не видел никаких пикаперов, они только на видео своих выебуютсся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #367 20 марта 2015 такс такс лионель тоже отлетает, очередной я приехал с океана такс такс што тут у нас, ну давай разберём тобою написанное по слогам ваша проблема - вы пишете о явлении (пикап), совершенно нихуя не понимая что это. и те единственные, что пробовали и знают, понимают о чём я пишу, вы же варитесь в своих предположениях. 1) "цинично-аморальной подмене ценностей". устроить свою личную жизнь - это аморальная ценность? то есть выбрать лучшую из многих, на которую можно положиться это аморально? а страдать и мучиться либо от отсутствия либо от жирного уёбища в личной жизни это норма? на работу ты ходишь чтобы работать или чтобы у тебя была реализация твоих способностей и как минимум деньги? так деньги ты потратишь на свою личную жизнь, которая является вообще центральной ценностью. личная жизнь это не только про баб2) "чудовищно малом и ограниченном спектре способов и возможностей используемых для достижения интимной близости с женщиной". если ты про техники, то их больше чем гипердохуя. только новый "тип" пикапа - отсутствие техник вообще, всё сам, всё индивидуально3) "полному отсутствию индивидуального подхода к ученикам, равнение всех под одну гребенку". что такое ученики? взял книжку, читай сколько хочешь, соблазняй сколько хочешь, делай это за неделю или за год - твоё дело. равнение под одну гребёнку - а как ты представляешь себе книгу или форум, где под тебя бы подобрали индивидуальную программу? психотип свой обозначишь, про личную жизнь расскажешь и обо всём? есть общий путь, а ты уже идёшь сам. хочешь пошаговой стратегии? блять ты бы знал как я её хочу, только ей не бывать никогда. вообще индивидуальный подход существует, только он в несколько раз дороже обычных тренингов. и опять же - никакие нахуй тренинги тебе не нужны, чтобы начинать знакомиться, чтобы водить в кафе, чтобы трахать. тренинг это только ускорение процесса за деньги и это не является обязательным условием чтобы получать результаты4) "? ходи в качалку, относись к телке как к куску мяса, делай подходы, зарабатывай лавэ". ходи в качалку - да не ходи и похуй, я вот сейчас не хожу. иметь хорошую форму - это плюс, который не обязателен. про кусок мяса - это что такое? если ты про бегать за бабой по полгода, то уж уволь - это ёбанный унизительный пиздец. бабу можно трахать и на 1м свидании, и это не будет ни шлюхой, ни лохушкой, как вы там толпой предполагаете. вы дохуя предполагаете. нельзя так жить нахуй . я тут не могу на каждый высер хуярить стены, я в 2х словах не объясню почему трахать на 1м свидании это совсем не зло, как об этом говорят. "делай подходы" - слушай, ну если ты научишься соблазнять и знакомиться, но не соблазняя и не знакомясь - ты потом поделись плс как ты это сделал . "зарабатывай лавэ" - ну не зарабатывай, ходи вместо кафешек по паркам, сейчас весна.5) "даже если ты тот самый счастливчик, которому методы пикапа подходят и работают". оно не может не работать, потому что пикап это просто система, которая из дерьма делает успешного человека и проходит по всем сферам его жизни - от здоровья до карьеры и соблазнения. его единственное отличие от саморазвития в общем понимании только в том, что конкретизируется что нужно, а что не нужно, что важно, а что нет. реальная проблема пикапа заключается только в том, что надо дичайше ебашить и всё, но тот кто оказался в дерьме, как ты понимаешь, оказался там не просто так.6) "не проработано 4897023472309842309 тонкостей" тебе ничто и никогда это не проработает. общие рекомендации - да, как и что говорить на любые фразы - очевидно что нет. хз ты наверное не совсем понял моей позиции по пикапу, иначе не писал бы такую "разоблачающую" стену. взял книжку, читай сколько хочешь, соблазняй сколько хочешь, делай это за неделю или за год - твоё делоНу да, а еще можно посмотреть вправо, влево, пойти прямо или налево, смотреть вверх или вниз, и так далее.я не изменю своего мнения про индивидуальный подход потому что оно не с пизды взято, ещё разок - научить целую массу людей заниматься таким тонким делом как соблазнение женщин по одной установке представляется мне маловероятным и малоуспешным. Более того, если ты хочешь перебраться в новое жилье то нельзя просто построить новый дом на месте старой обветшалой халупы, так же как и недостаточным будет покрасить сгнившие доски и "замести пыль под кровать". Нужно полностью сносить дом к хуям и кропотливо закладывать новый фундамент, кирпичик за кирпичиком. Вот с твоего наспех заделанного потолка уже сыпется штукатурка.ты переоцениваешь, вовсе не надо становиться другим на 100%. кое-чему научиться - да, новые привычки - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #368 20 марта 2015 пикапер узнал, что существуют не только чсв шкурыну просто лайв-стрим передачи я познаю мир Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #369 20 марта 2015 так я не понел чё эт мы с лионелем отлетели, а рапист - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #370 20 марта 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #371 20 марта 2015 переименуйте топан в уголок соблазнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #372 20 марта 2015 от яблочка чет ноги невольно сжались((9 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #373 20 марта 2015 Пойти кого-то запикапить что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #374 20 марта 2015 так я не понел чё эт мы с лионелем отлетели, а рапист - нет? потому что я батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #375 20 марта 2015 так я не понел чё эт мы с лионелем отлетели, а рапист - нет? потому что я батя давай ты будешь сучкой. а я буду пробивать твой бич-шилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #376 20 марта 2015 плс не квотьте какашулек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #377 20 марта 2015 еще кто то читаю эту выдамуную шляпу основанную на рассказах травматологов ааааааапахпахпха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #378 20 марта 2015 (изменено) автор расскажи, как соблазнить красоток виктории сикрет? Изменено 20 марта 2015 пользователем skazzzka Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #379 20 марта 2015 он еще не дошел до того курса, пока тренируется на тех кто у его падика сидит с блейзером, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #380 20 марта 2015 если нужно фото претендентки, как вы тут все любите кричать "без фото не разобраться" Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение