ЖУМОНГ #21 14 марта 2015 бабы боль Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #22 14 марта 2015 бабы больТы просто не пробовала. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #23 14 марта 2015 До сих пор девственник. Мама автора не в счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 14 марта 2015 нечитал,но нужно под бит сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #28 14 марта 2015 Недавно сидя на паре в окно в противоположном здании увидел няшу, начал с ней хуярить "переписку" на бумажках, обменялись номерами. В итоге она оказалась уебищной тпшкой:(Теперь не знаю как от неё отморозитьсяхочешь мужеподобную волосатую бабу с которой можно поговорить о доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #29 14 марта 2015 Хорошая паста, проникся.Но делать как всегда нихуя не буду. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #31 14 марта 2015 хочешь мужеподобную волосатую бабу с которой можно поговорить о доте?Если мне не нравятся безмозглые телки, то я хочу мужеподобную волосатую бабу с которой можно поговорить о доте? охуенный психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 14 марта 2015 диднт рид лол Че там вкратце. О том что все бабы бляди и мрази и даже если ты набафанный пикапер миллионер красавец, то все равно рано или поздно ебаные бляди сделают из тебя чувака, который будет свернувшись калачиком бухать водку и слушать пост-рок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #33 14 марта 2015 (изменено) короче гайд расписываю для вас лошков домашних подходишь к самкеговоришь "давай поиграем в волшебную палочку, я буду слон, а ты посудная лавочка"ебешь?!?!PROFIT пожалуйста Изменено 14 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #34 14 марта 2015 вы с людьми общаетесь?так вот бабы - такие же люди. просто у 90% тут интересы ограничены одной дотой и врядли получится найти девушку которую тоже дота интересует. а если такие и есть, то только 1 из 10 нормальная по внешности и на нее спрос 100 человек у которых интерес один - "дота" и из 100 она выберет лучшего точнее того с кем больше других интересов сошлось. чем разностороннее человек - тем больше у него выбора. баба с хорошей внешностью - работает над собой (спорт нужен), ухаживает за собой (деньги нужны), чтобы следить за предидущими пунктами нужна "дисциплина".баба с хорошей внешностью и активная, эрудированная и всегда в теме - тут добовляется начитанность и разносторонность интересов (много общается с людьми), способна поддержать любую тему (интерес ко всему). так вот если хочешь нормальную бабу - желательно чтобы хотя бы 50% интересов совпадали. 100% совпадение - это вообще збс. все остальное - хуйня. если ты не можешь победить себя - то это плохо очень.то есть блять ты не можешь дать команду своему телу следовать именно ТВОИМ желаниям и целям. тело тебя контролирует а не ты его.ты - это дух в оболочке (теле)так блять кто сильнее?твой дух или твое тело? твой дух боится бросить вызов твоему телу? - никчема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #35 14 марта 2015 дух какой то, пикап, себя надо любить и все лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 14 марта 2015 диднт рид лол Че там вкратце.О том что все бабы бляди и мразии даже если ты набафанный пикапер миллионер красавец, то все равно рано или поздно ебаные бляди сделают из тебя чувака, который будет свернувшись калачиком бухать водку и слушать пост-рок\Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #38 15 марта 2015 (изменено) лучше криппипаст накидайте Изменено 15 марта 2015 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #39 15 марта 2015 лучше криппипаст накидайтеТак захуярь о том как девственность потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #40 15 марта 2015 так вот бабы - такие же люди. :palevo: Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение