Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

очередная тема про баб

Рекомендованные сообщения

тутя, ты больше говоришь о стороне соблазнения. но до этого ещё идут знакомства, сначала нужно научиться нахуяривать множество контактов. пытаться сходиться с кем-то из ближайшего окружения, из ограниченного выбора и "што дадут" это не пикап, а обычная тема.

с соблазнением и интересами всё просто - интересы или сошлись или не сошлись, общение идёт или общение не идёт. тут больше констатация факта, как получилось.

Поделиться сообщением

777. Помоему это знак для модератора.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Ололоша, ну нахер я читал эту стену, если там ни слова о том, как стать успешным и начать делать подходы? Какая-то теория и сопли никому нахер не нужные. Где практические советы???

Поделиться сообщением

Ололоша, ну нахер я читал эту стену, если там ни слова о том, как стать успешным и начать делать подходы? Какая-то теория и сопли никому нахер не нужные. Где практические советы???

нет советов, чтобы из распиздяя сделать машину, которая будет заниматься собой 24/7

советы типа будь уверенным, или иди делай подходы это не работает

Поделиться сообщением

То есть весь твой багаж знаний, весь опыт - он ничего не стоит, если ты не можешь замотивировать даже парочку задротов с пдача, типа меня. МДа мда мдамад дма

МДА

Поделиться сообщением

лучше криппипаст накидайте

Так захуярь о том как девственность потерял

Она всегда со мной

Поделиться сообщением

за тебя познакомиться, за тебя водить на свиданки, за тебя соблазнить и за тебя вставить хуй в неё

изи братело, правда ты тут не при делах))))))))

Поделиться сообщением

Не чииал, но осуждаю

Поделиться сообщением

Ничего не потярел (Кроме времени офк)

Ничего не приобрел

У тебя накипело или что?

7272

Поделиться сообщением

лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это дело

Поделиться сообщением

лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это дело

лол у меня есть множество знакомых, которые по кд со стороны пользы общества, со стороны увлечённости, со стороны "производства" просто на дохуя выше среднего человека. лучшие их бабы - те что сами их выбрали, часто - год-два нет девушки. тем более, что ультраувлечённые чем-то часто становятся задротообразными, которые полностью поглощены своим делом и забивают на уход за собой, за разносторонностью и т.п.

так что то что ты пишешь это совсем не та плоскость

Поделиться сообщением

лол у меня есть множество знакомых, которые по кд со стороны пользы общества, со стороны увлечённости, со стороны "производства" просто на дохуя выше среднего человека. лучшие их бабы - те что сами их выбрали, часто - год-два нет девушки. тем более, что ультраувлечённые чем-то часто становятся задротообразными, которые полностью поглощены своим делом и забивают на уход за собой, за разносторонностью и т.п.

просто всё вот это стремление скатывается до какого-то животного уровня

бенис ин ваджайна

трахен-трахен, потереться слизистыми

это и есть высшая ступенька эволюции? я не говорю что тян не нужны. Тян это хорошо, когда она твоя соседка с 3его, или вы с ней на макраме вместе ходите, когда она сестра девушки твоего друга, понимаешь? Все вот эти люди на улице у них своя жизнь со своим сценарием, это не твое, это лишь ебанные декорации твоего окружения. Опять же я не говорю, что не нужно вообще нихуя делать и тебе все само дастся, просто это должно быть естественно. Я не уверен на 100%, но мне кажется большинство пар, которые счастливы друг с другом, они не знакомились на улице, и для парня это не был очередной "подход".

Поделиться сообщением

просто всё вот это стремление скатывается до какого-то животного уровня

бенис ин ваджайна

трахен-трахен, потереться слизистыми

это и есть высшая ступенька эволюции? я не говорю что тян не нужны. Тян это хорошо, когда она твоя соседка с 3его, или вы с ней на макраме вместе ходите, когда она сестра девушки твоего друга, понимаешь? Все вот эти люди на улице у них своя жизнь со своим сценарием, это не твое, это лишь ебанные декорации твоего окружения. Опять же я не говорю, что не нужно вообще нихуя делать и тебе все само дастся, просто это должно быть естественно. Я не уверен на 100%, но мне кажется большинство пар, которые счастливы друг с другом, они не знакомились на улице, и для парня это не был очередной "подход".

блять да))). именно в этом суть. обычная пара в ссср - девушка дала, блять событие. всё залёт и свадьба, и затем среднее страдание - бабок нет, мужик спивается, баба на себя хуй кладёт, дети живут в аду. ранние разводы. сейчас разводы составляют 80%. это значит что лишь каждый пятый женившийся не стал разводиться. как тебе такие результаты?

а что такое пикап и уличные подходы в данном контексте - это умение выбирать, перебирать и найти ту, которая будет максимально надёжной, которая не будет первой встречной. которая будет лучшей из тех что есть, а не так что попалась и сама соблазнила. даже возможен поиск той, с которой можно будет не только счастливо жить, но и идти дальше по жизни - богатая семья, собственность, связи. банально, можно найти не только ахуенную тёлку, но и с тем, что у неё будет хата в центре. это стоит очень дорого, цена этому в 1м посту - полностью перебрать себя и переделать, нужно быть настолько же ахуенным, чтобы получалось брать такие варианты. вместе с этим пикап это не подходы 24/7, это та же самая жизни с учёбой и работой и т.п. в случае пикапа, ты сам на себя кладёшь ответственность за своё личное счастье и за будущее, а не так "как получится и пох".

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю, автору 7

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТОТ ПРО 6 ИСТИН ТРЕД ПРОЧИТАЛ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...