Olololnet #41 15 марта 2015 тутя, ты больше говоришь о стороне соблазнения. но до этого ещё идут знакомства, сначала нужно научиться нахуяривать множество контактов. пытаться сходиться с кем-то из ближайшего окружения, из ограниченного выбора и "што дадут" это не пикап, а обычная тема. с соблазнением и интересами всё просто - интересы или сошлись или не сошлись, общение идёт или общение не идёт. тут больше констатация факта, как получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #42 15 марта 2015 777. Помоему это знак для модератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 15 марта 2015 Вся суть тёлок http://www.the-village.ru/talks/relations/34061-s-toboy-da-ni-za-chto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #45 15 марта 2015 Ололоша, ну нахер я читал эту стену, если там ни слова о том, как стать успешным и начать делать подходы? Какая-то теория и сопли никому нахер не нужные. Где практические советы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #46 15 марта 2015 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #47 15 марта 2015 Ололоша, ну нахер я читал эту стену, если там ни слова о том, как стать успешным и начать делать подходы? Какая-то теория и сопли никому нахер не нужные. Где практические советы???нет советов, чтобы из распиздяя сделать машину, которая будет заниматься собой 24/7 советы типа будь уверенным, или иди делай подходы это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 15 марта 2015 То есть весь твой багаж знаний, весь опыт - он ничего не стоит, если ты не можешь замотивировать даже парочку задротов с пдача, типа меня. МДа мда мдамад дмаМДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #49 15 марта 2015 лучше криппипаст накидайтеТак захуярь о том как девственность потерялОна всегда со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #50 15 марта 2015 за тебя познакомиться, за тебя водить на свиданки, за тебя соблазнить и за тебя вставить хуй в неё изи братело, правда ты тут не при делах)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #53 15 марта 2015 Ничего не потярел (Кроме времени офк) Ничего не приобрел У тебя накипело или что? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #55 15 марта 2015 лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #56 15 марта 2015 лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это делолол у меня есть множество знакомых, которые по кд со стороны пользы общества, со стороны увлечённости, со стороны "производства" просто на дохуя выше среднего человека. лучшие их бабы - те что сами их выбрали, часто - год-два нет девушки. тем более, что ультраувлечённые чем-то часто становятся задротообразными, которые полностью поглощены своим делом и забивают на уход за собой, за разносторонностью и т.п. так что то что ты пишешь это совсем не та плоскость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #57 15 марта 2015 лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это делолол у меня есть множество знакомых, которые по кд со стороны пользы общества, со стороны увлечённости, со стороны "производства" просто на дохуя выше среднего человека. лучшие их бабы - те что сами их выбрали, часто - год-два нет девушки. тем более, что ультраувлечённые чем-то часто становятся задротообразными, которые полностью поглощены своим делом и забивают на уход за собой, за разносторонностью и т.п. так что то что ты пишешь это совсем не та плоскостьпросто всё вот это стремление скатывается до какого-то животного уровнябенис ин ваджайнатрахен-трахен, потереться слизистымиэто и есть высшая ступенька эволюции? я не говорю что тян не нужны. Тян это хорошо, когда она твоя соседка с 3его, или вы с ней на макраме вместе ходите, когда она сестра девушки твоего друга, понимаешь? Все вот эти люди на улице у них своя жизнь со своим сценарием, это не твое, это лишь ебанные декорации твоего окружения. Опять же я не говорю, что не нужно вообще нихуя делать и тебе все само дастся, просто это должно быть естественно. Я не уверен на 100%, но мне кажется большинство пар, которые счастливы друг с другом, они не знакомились на улице, и для парня это не был очередной "подход". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #58 15 марта 2015 лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это делолол у меня есть множество знакомых, которые по кд со стороны пользы общества, со стороны увлечённости, со стороны "производства" просто на дохуя выше среднего человека. лучшие их бабы - те что сами их выбрали, часто - год-два нет девушки. тем более, что ультраувлечённые чем-то часто становятся задротообразными, которые полностью поглощены своим делом и забивают на уход за собой, за разносторонностью и т.п. так что то что ты пишешь это совсем не та плоскостьпросто всё вот это стремление скатывается до какого-то животного уровнябенис ин ваджайнатрахен-трахен, потереться слизистымиэто и есть высшая ступенька эволюции? я не говорю что тян не нужны. Тян это хорошо, когда она твоя соседка с 3его, или вы с ней на макраме вместе ходите, когда она сестра девушки твоего друга, понимаешь? Все вот эти люди на улице у них своя жизнь со своим сценарием, это не твое, это лишь ебанные декорации твоего окружения. Опять же я не говорю, что не нужно вообще нихуя делать и тебе все само дастся, просто это должно быть естественно. Я не уверен на 100%, но мне кажется большинство пар, которые счастливы друг с другом, они не знакомились на улице, и для парня это не был очередной "подход".блять да))). именно в этом суть. обычная пара в ссср - девушка дала, блять событие. всё залёт и свадьба, и затем среднее страдание - бабок нет, мужик спивается, баба на себя хуй кладёт, дети живут в аду. ранние разводы. сейчас разводы составляют 80%. это значит что лишь каждый пятый женившийся не стал разводиться. как тебе такие результаты? а что такое пикап и уличные подходы в данном контексте - это умение выбирать, перебирать и найти ту, которая будет максимально надёжной, которая не будет первой встречной. которая будет лучшей из тех что есть, а не так что попалась и сама соблазнила. даже возможен поиск той, с которой можно будет не только счастливо жить, но и идти дальше по жизни - богатая семья, собственность, связи. банально, можно найти не только ахуенную тёлку, но и с тем, что у неё будет хата в центре. это стоит очень дорого, цена этому в 1м посту - полностью перебрать себя и переделать, нужно быть настолько же ахуенным, чтобы получалось брать такие варианты. вместе с этим пикап это не подходы 24/7, это та же самая жизни с учёбой и работой и т.п. в случае пикапа, ты сам на себя кладёшь ответственность за своё личное счастье и за будущее, а не так "как получится и пох". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #59 15 марта 2015 не читал, но осуждаю, автору 7 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 15 марта 2015 лол, просто в жизни нужно найти свою стихию, то что ты можешь внести в этот мир, быть не тупо потреблядью, а что-то производить, и тогда к тебе всё приложится: и друзья, и женщина, ты станешь полноценной ячейкой. А ты своей стихией делаешь баб, вкладываешь в это дохуя времени, с глобальной точки зрения ты бесполезен. Что ты производишь таким поведением? завышенное чсв у женщин? это мёртвая почва, брось это дело ВОТ ЭТОТ ПРО 6 ИСТИН ТРЕД ПРОЧИТАЛ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение