q4er #8701 28 марта 2015 че там в ТСе уже на минус морали?эдвард говорит, что щас с авика разъебет кениса под пивко уже походу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8702 28 марта 2015 блять какие же уебки, они играют медленно и нас вычесляет, уебки в 3 рашат по кд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8703 28 марта 2015 почему нави не могут на девайсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8704 28 марта 2015 когда я вчера говорил что наве хуевые меня в чс дауны горелые кинули))))) че с ебалом фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8705 28 марта 2015 В голос этой инфы на закупе от навэ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8706 28 марта 2015 Почему нави выиграли раунд , а засчитали Титан? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8708 28 марта 2015 Почему нави выиграли раунд , а засчитали Титан? путин виноват Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8710 28 марта 2015 Почему нави выиграли раунд , а засчитали Титан? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8712 28 марта 2015 [media=] [/media] :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8714 28 марта 2015 Нет ну серьезно, только я это заметил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #8716 28 марта 2015 эх сейчас бы на релоаде выйти чекнуть, да дениска? УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8717 28 марта 2015 эдвард-кенис 2-0 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8718 28 марта 2015 когда я вчера говорил что наве хуевые меня в чс дауны горелые кинули)))))че с ебалом фанбоитебя вчера чуваки в чс кинули за "в снг все отбросы, я играю лучше доси", а не за то, что ты говорил, что нави хуевые, я видел этот диалог вчерашний) А навям поделом, даже с "помощью зала" уже не могут, они еще вчера сливать должны были dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #8719 28 марта 2015 ЭХ щас бы на нави все проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8720 28 марта 2015 Нет ну серьезно, только я это заметил? тролируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение