23.AA #3061 22 марта 2015 Пиздос... начались пики - пошёл за пивком. Пришёл а тут уже Эмпаиг - ИГ. Чё там было то парни ?ну там кароч кайран байран был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #3062 22 марта 2015 Йоку вообще ничего не сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3063 22 марта 2015 (изменено) россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка - емпаер российская орга,- 2 льва с россии- россия многонациональная страна, где есть место всем нациям Изменено 22 марта 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3064 22 марта 2015 Теперь также нужно раскатать китайцев, хан тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3065 22 марта 2015 Пиздос... начались пики - пошёл за пивком. Пришёл а тут уже Эмпаиг - ИГ. Чё там было то парни ?Даун на харде снова закинул Обе игры Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3066 22 марта 2015 ЭТО МОЙ ДРУГ АЛЕШКА ДЭНС, РЕБЯТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3068 22 марта 2015 реализация комбы бр+лины = 0 ну и эра покупает бкб и остается без байбека перед сносом топа :avtorklif: хотя сами виноваты, моглы бы вторую изи выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3070 22 марта 2015 чуань упамянул нави, как одну из сильнейших евро тим так толсто, как сам чуань [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #3071 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка Россия многонациональная страна ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3072 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка - емпаер российская орга,- 2 льва с россии- россия многонациональная страна, где есть место всем нациям бампну чтобы хуесосы лишний раз убедились в величии и мощи федерации. по каткам сайлент божила(вторую завез красава) и флаю спс. у меня все. удачи витязям в финале против самураев M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3073 22 марта 2015 мне один раз алоха в вк ответилбля я со знаменитостью разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3074 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray: -хохол -еще один хохол -третий хохол -татар -бурят/киргиз/калмык/хуй пойми кто В натуре Россиюшка какой бурят блять? Максим Ким - он кореец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3075 22 марта 2015 Так то между играми еще час - есть время что бы отдохнуть. Должно быть все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3076 22 марта 2015 бтв, кто шас топ китая после всех этих решафлов? не иг ли часом, с таким то составом? ВГ, естественно вг отлетели в бо3 от хгт недавно так что хз, иг если не топ 1 китая сейчас то точно топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3077 22 марта 2015 Топлю как сучара бешеная за эмпаир но...Поставил ставку на iG Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3078 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка - емпаер российская орга,- 2 льва с россии- россия многонациональная страна, где есть место всем нациям бампну чтобы хуесосы лишний раз убедились в величии и мощи федерации.по каткам сайлент божила(вторую завез красава) и флаю спс.у меня все. удачи витязям в финале против самураев Гордость России (нип) только что отлетела от гордости Украины , Кореи и Татар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3079 22 марта 2015 давно я такой кайф от игры не ловил http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3080 22 марта 2015 россиюшка встает с колен :pray: :pray:-хохол-еще один хохол-третий хохол-татар-бурят/киргиз/калмык/хуй пойми ктоВ натуре Россиюшка - емпаер российская орга,- 2 льва с россии- россия многонациональная страна, где есть место всем нациям два чая тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение